Где поиграть
Minions Paradise

Миньоны: Райский уголок (Minions Paradise)

Александр Михно (редакция) 8.5

Приятная мобильная стратегия, которая обучает основам курортного бизнеса

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Круизный лайнер с миньонами на борту терпит крушение из-за веселого, но катастрофически неуклюжего героя. По счастливой случайности рядом оказывается необитаемый остров, и Фил (так зовут виновника трагедии) пытается реабилитироваться в глазах друзей: открывает бар и устраивает нескончаемую серию вечеринок. Но к веселью необходимо подготовиться: построить нужные здания, отправить друзей-миньонов собирать кокосы, тростник, ракушки и прочее, из которых в специальных зданиях сделают все необходимое для безудержного веселья. Каждого задание приносит очки радости, и как только их наберется достаточно много, можно начинать дискотеку.

Каждое действие миньонов прекрасно анимировано и озвучено. И, что уж вовсе необычно, тексты в игре очень неплохо переведены на русский язык

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно в AppStore и Google Play. За деньги можно покупать внутриигровую валюту и разблокировать сразу все мини-игры, но все это нужно только самым нетерпеливым.

ЧТО ХОРОШО: «Миньоны: Райский уголок» буквально лучится фирменным обаянием своих главных героев. Мало того, что миньоны сами по себе смешные, их быт традиционно полон абсурда: желтые болваны лупят пиньяты, ходят на ходулях, катаются на водных лыжах с помощью акул и, в общем, отдыхают с фантазией. Почти каждая проведенная вечеринка открывает новые строения и, соответственно, новые горизонты жизнерадостного безумия.

ЧТО ПЛОХО: Трудно сказать. Харизма игры настолько сильна, что в ней крайне сложно найти недостатки даже после нескольких дней активной игры. Вроде как в ней есть много таймеров, но даже с ними всегда есть чем заняться — не заданиями, так мини-играми. В долгосрочной перспективе играть, скорее всего, будет станет скучно из-за того, что в игре лишь одна глобальная цель — устраивать тусовки. Но к тому моменту вы наиграете уже порядочное количество часов, и упрекать «Миньонов» будет как-то неудобно.

ЧТО В ИТОГЕ: Ненавязчивая и немного безумная мобильная стратегия про то, как превратить кораблекрушение в вечный праздник.

Смотрите также
Те еще фрукты: 5 лет Fruit Ninja
Фичер
Те еще фрукты: 5 лет Fruit Ninja
Ешь, режь, люби: 5 лет Cut the Rope
Фичер
Ешь, режь, люби: 5 лет Cut the Rope
Гадкий Я: Minion Rush
Рецензия
8.0 Гадкий Я: Minion Rush
Дата выхода

Minions Paradise

iOS, Android
Альтернативное название: Миньоны: райский уголок
8.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS), (Android)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться