Где поиграть
Mirror's Edge

Mirror's Edge

Александр Уланов (пользователь) 10

Симулятор паркура в большом мегаполисе.

Добрый день. Сегодня я расскажу Вам об игре Mirrors

Edge . Эта игра рассказывает нам историю девушки по имени Faith , за которой в силу обстоятельств гоняется вся полиция города. Начинается игра с того, что мы проходим, обучение управлению и первое что бросается в глаза это сам персонаж и город. Вы можете спросить, почему вдруг именно эти две вещи, а все, потому что персонаж является не камерой парящей над землёй, а настоящим живым человеком с руками и ногами, которые мы можем видеть не только направив камеру вниз, но и мы можем видеть все движения которые она осуществляет, тем самым, показывая нам, что она из кожи и плоти (насколько это возможно в вымышленном компьютерном мире), а что качается самого города то он хоть и является пустынным, но это и привлекает, что город предоставлен только вам, а точнее его крыши. Что же касается истории то она очень проста можно сказать до банальности, существует город, в котором вся информация находится под строжайшим контролем, наша же Faith является курьером, человеком который доставляет информацию без проведения проверки, возможно даже незаконную.

Однажды по радио она узнает, что был убит один ее старый знакомый, прибегая на место до того как приедет полиция, она находит не только труп, но и видит там свою сестру, которую подставили и теперь являясь единственной надеждой сестры на освобождение из тюрьмы, мы должны раскрыть заговор. Что же качается управления то оно вполне понятное и интуитивное, нажали на кнопку прыгнули, нажали другую кнопку присели или прокатились, вот на этом и построена вся игра, так что эта игра просто должна быть у любителей паркура, но любителям кого-нибудь побить найдется место ведь за нашей героиней гоняется полиция города, так что разработчики добавили еще две кнопки которые отвечают за удар рукой или ногой, они же отвечают и за стрельбу, но поскольку это игра про паркур, то каждое оружие которое вы подбираете замедляет её передвижение, то есть скорость бега, поэтому его лучше всего выбрасывать после использования, благо в этом нам помогает сама игра ведь после опустошения одной обоймы из оружия наша героиня его выбрасывает сама. Но поскольку игра построена паркуре, то интереснее всего играть именно не используя его, а для того чтобы вырубить какого-нибудь полицейского можно сделать подкат и ударь ногой его в паховую область. К тому же когда ты убегаешь от большого количества полицейских нужно быстро ориентироваться, где и как можно перепрыгнуть с крыши на крышу, где взобраться повыше, где и в какую дверь войти, тем самым игра держит в напряжении довольно долго.

Сама же она выглядит на довольно высоком уровне всё из-за того что разработчики избавились от довольно большого количества людей, почти от всех, оставив нам лишь город, со всеми его торговыми центрами, крышами, строительными лесами, кранами, трубами, тем самым, дав нам одну большую игровую площадку и пусть они ограничили нас определенными местами и движением в определенном направлении, но они сделали это так что тебе этого вполне достаточно и не появляется желания пойти куда-нибудь в другую его часть и бродить там, но и это движение в определенном направлении они разнообразили тем, что можно пройти один и тот же участок пути двумя, а то и тремя возможными вариантами. Но и ко всему этому добавляется еще и возможность выбрать уровень сложности, которые отличаются не только количеством полиции и уроном который наносят их пистолеты, но и подсказками, а заключаются они в следующем, на низком и среднем уровне сложности возможные варианты побега от полиции, трубы, краны, доски и все остальные вещи на или с которых надо прыгать отличаются от всех они красного цвета, тем самым издалека видно, как и куда стоит бежать.

На этом хотелось бы закончить мой не большой обзор игры Mirror«s Edge, ну а тем, кто заинтересовался игрой то советую купить игру, так как она хоть и почти безлюдная, но все равно создается впечатление что ты в этом городе не один и никто не мешает тебе ходить и передвигаться по городу.

Смотрите также
Mirror's Edge
Рецензия
8.5 Mirror's Edge
Mirror's Edge
Рецензия
9.0 Mirror's Edge
Mirror's Edge
Рецензия
10 Mirror's Edge
Дата выхода

Mirror's Edge

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, iPad, iPhone
9.0
Оценка редакции
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(iPad), (iPhone)
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц, 1 Gb RAM, Видеокарта 256 MB с поддержкой Shader Model 3.0
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 2 Gb RAM, Видеокарта 512 MB с поддержкой Shader Model 3.0
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться