Где поиграть
Mirror's Edge

Mirror's Edge

Тимофеев Артур (пользователь) 10

Mirror’s Edge — одно из главных открытий года, паркур-экшен с потрясающей проработкой затяжных прыжков, спусков по тонким балкам, беготни по отвесным стенам

Mirror's Edge великолепная аркада, которая вышла в конце января 2009 года. Да... 2009 год. Вы спросите: «Почему так поздно рецензия?». Да потому что даже и в эти, дни многие геймеры снова проходят эту игру. Чем же она их поразила?

Игра поражает многих игроков своей графикой, а также сюжет игры. Сюжет широко связан с молодежным движением «Паркур». Благодоря этому, игра сразу же стала популярной в 2009 году. Так же игра сделана в первом лице. Т.е. у вас видно изображение тела, рук и ног. У игрока игравшего игру создается впечатления, что он сам делает прыжки и великолепную акробатику. Раскажу вам про сюжет игры.

Сюжет

Главный герой этой игры является профессиональная бегуном(«runner») Фейт. Фейт является одной из бегущих. Бегущие доставляют секретную информацию, очень простым способом — бег по крышам. Местные власти следят за этим и готовят проэкт «Икарус». В проэкте «Икарус» готовят полицейских — бегущих.

Вы спросите: «Как же Фейт стала такой, профессиональной бегуньей?»

Меркури, или просто Мерк, раньше был бегуном, но сейчас отошел от непосредственной доставки посылок и занимается координацией действий товарищей. Он прокладывает маршруты, помогает избавиться от погони, если на хвост сели полицейские, а также постоянно держит в курсе событий. В общем, это верный друг в микрофоне и «мозг» в любой операции. Именно он с ранего возраста тренировал Фейт. В игре он будет здорово помогать Фейт в игре.

В игре вы сможете не только попрыгать по крышам Токио, но и потрепать свои нервы в борьбе с полицией. Разобраться с ними в простом бою, т.е. обычными кулакми будет очень тяжело. Для этого, разработчики игры придумали специальные контратаки против оружия.

В игре вас поразит разнообразие прохождений препятствий. Вы можете найти десяток способов преодоления забора или труб. Так же вас впечатлит окружающий мир игры. Крыши Токио очень реалистичны, впечатляют своей красотой при солнечном дне.

Вы спросите: «Как же я найду правильную дорогу для прохождения игры?»

Не переживайте у вас есть помошники:

Мерк — один из самых главных помощников в игре. В игре он будет вам хорошо помогать в поисках цели или предупреждать вас о врагах.

Так же вам помогут предметы красного цвета. Находя их в игре вы будете знать куда точно вам бежать.

С геймплейом легко разобраться, но есть и сложные моменты. Это обезоружение врага. Иногда вам удается это со 2 раза. Но со временем у вас будет получаться все лучше и лучше.

Сюжет имеет плохую оценку, я сказал бы меньше среднего. сюжет и в правду немного скучноват. Но это для кого как. В игре убивают очен влиятельного человека и в убийстве подозревают родную сестру Фейт. Она является полицейским и была всегда против ее занятия. Её сестру сажают в тюрьму, но при перевозу в тюрьму её спасает Фейт. Ну а что бы вам было интересно играть, я нибуду ничего дальше говорить.

С графикой все в понятно. Она очень красива и реалистична.

Музыка и звук очень важны для игры. Музыка очень спокойная в игре. Я думаю она символизирует свободу. Именно свобода выражается в движениях Фейт: бег по крышам при мягком ветре, свобода движения. Эфекты тоже важны как и мызыка. Падения с высоты, звук ветра при беге, прыжки и т.д. не были такими реалистичными без эфектов.

Это все что я хотел рассказать про Mirror's Edge. Думаю многим понравиться эта рецензия и игра.

Смотрите также
Mirror's Edge
Рецензия
8.5 Mirror's Edge
Mirror's Edge
Рецензия
9.0 Mirror's Edge
Mirror's Edge
Рецензия
10 Mirror's Edge
Дата выхода

Mirror's Edge

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, iPad, iPhone
9.0
Оценка редакции
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360), (PC (Windows))
(iPad), (iPhone)
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц, 1 Gb RAM, Видеокарта 256 MB с поддержкой Shader Model 3.0
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 2 Gb RAM, Видеокарта 512 MB с поддержкой Shader Model 3.0
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться