The Boston Major 2016 Перейти

Mortal Kombat: Deception

Krieger (пользователь) 9.5

Один из моих самых любимых файтингов, в который играю до сих пор.

Вышедшая в далеком 2004 году она до сих пор вызывает у меня уважение. В начале нас встречает очень красивый даже по меркам нашего времени видеоролик, в котором показано, как распался Смертельный Альянс, и как вернулся Онага—король драконов, один из самых сильных боссов серии игр Мортал Комбат.

Консольная дискриминация

Да, да! Именно дискриминация! Ведь в версии для PS2 нету таких бойцов как Шао-Кан и Горо. Но тем не менее у владельцев PS2 тоже были свои преимущества: уменьшенная сложность и более вменяемое управление, чем у Game Cube (в дальнейшем GC).

Сбросить или раздавить?

В Мортал Комбат есть несколько способов убить врага одним ударом на каждой карте. Например, есть карта Falling Cliff, которая все время рушится, и вы можете скинуть врага на острые скалы. Или он сам упадет. Или вы. Карта Sky Temple — здесь вы можете сбросить врага с огромной высоты, он упадет и будет выглядеть так, как будто попал в мясорубку. Как убить врага, решать только вам!

Вот—такой тут замут

Как ни странно, но в файтинге есть не просто банальный сюжет, а вполне, можно сказать, продуманный. И MK:Deception не является исключением. В игре есть такой режим как conquest, где мы изучаем новые комбо, открываем арт, костюмы и персонажей, а после прохождения нам становится доступен новый боец—Shujinko. Сюжет повествует нам о том, как Shujinko по своей глупости и доверию помогает злу. Он добывает особые артефакты для Онаги, с помощью которых последний становится практически непобедимым, и нам же приходиться его убивать.

Касательно процесса

Я вам скажу так — эта игра вам не надоест, ведь с каждым разом вам интереснее будет в нее играть, из-за таких ярких героев, как Ермак, Саб-Зиро, Скорпион и т.д. Саундтрек в игре очень даже неплох, а интерактивностью окружения эта часть может посоревноваться с Теккеном. Плюс ко всему, большое количество арта, кровавые фаталити, взаимодействие с ареной, альтернативные биографии и костюмы персонажей делают игру по настоящему увлекательной и интересной. Всем поклонникам Мортал Комбат советую поиграть, т.к. это лучшая часть игры после Armageddon и Мортал Комбат 9.

Пожалуй есть много файтингов, которые так же популярны как и Мортал Комбат, но ни один с ним не сравнится, ведь у Мортал Комбат есть много отличительных и уникальных черт, что делает его файтингом на все времена!

Дата выхода

Mortal Kombat: Deception

PlayStation 2, GameCube, Xbox
Альтернативное название: Mortal Kombat: Mystification
8.5
Оценка редакции
9.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Midway Games
Режимы игры
одиночный режим, hot seat | split screen (на одной машине)
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 2, Xbox), (GameCube)
(PlayStation 2, Xbox)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться