The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
My Om Nom

My Om Nom: я тебе покушать принес

Егор Антоненков (редакция) 6.0

Герой одной из самых популярных мобильных головоломок — у вас на иждивении

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: My Om Nom — игра-«тамагочи» по мотивам всемирно известной мобильной головоломки Cut the Rope. Профессор оставляет Ам Няма (или — впервые в истории серии! — его женскую версию, Ам Няшу), на попечение игрокам. Зеленого монстра нужно кормить, мыть, наряжать и швырять об стену — от последнего у него почему-то повышается настроение. Выполняя поручения Профессора, игрок получает опыт и деньги, на которые можно открывать новые развлечения для Ам Няма и наряжать его в смешные костюмы. Также в «Моем Ам Няме» есть мини-игры — вариации на тему Jetpack Joyride и Bejeweled.

Хотя в студии ZeptoLab пристально следили за разработкой My Om Nom, игру делали совсем другие люди. Так что не удивляйтесь, что трехмерный Ам Ням не похож сам на себя

ПОЧЕМ: 317,50 рублей в App Store.

ЧТО ХОРОШО: Ам Ням по-прежнему очарователен — монстр живо и разнообразно реагирует на любой предмет, который вы ему подсунете. Игра наверняка понравится детям дошкольного возраста, особенно девочкам — в «Моем Ам Няме» удобный интерфейс и понятные задания.

ЧТО ПЛОХО: Тем, кто играл в Cut the Rope ради головоломок, в My Om Nom делать нечего — сколько-нибудь серьезных вызовов интеллекту эта игра не бросает. Мини-игры элементарны и слишком быстро надоедают. Наконец, не очень понятно, зачем вообще нужно заботиться об Ам Няме: монстрик не может умереть или попасть в хоть сколько-нибудь серьезные неприятности.

ЧТО В ИТОГЕ: Интерактивный питомец для самых маленьких игроков. Всем, кто уже освоил алфавит и научился считать до ста, игра покажется чересчур примитивной.

Смотрите также
The Sims 4
Рецензия
5.0 The Sims 4
Cut the Rope: Time Travel
Рецензия
8.0 Cut the Rope: Time Travel
Cut the Rope 2
Рецензия
8.0 Cut the Rope 2
Дата выхода

My Om Nom

iOS
Альтернативное название: Мой Ам Ням
6.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
ZeptoLab
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(iOS)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться