Где поиграть
Need for Speed: No Limits

Need for Speed: No Limits

Андрей Загудаев (редакция) 5.0

Третья и самая неудачная попытка известного гоночного сериала покорить мобильную аудиторию

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: No Limits — условно-бесплатный Need for Speed для всех, кто ностальгирует по «стритрейсинговому» периоду истории знаменитой серии (прежде всего — по Underground 1-2 и Carbon). Ночь, сверкающие неоновые вывески, спойлеры, обвесы и типичный глуповатый сюжет про пацана с окраины рабочей, городской, который идет к успеху. Играется No Limits примерно, как большие Need for Speed — та же аркадная механика, но с поправкой на сенсорное управление и фирменное для многих мобильных гонок отсутствие кнопки «газ» (скорость автомобиль набирает сам).

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно на iOS и Android. Главное отличие от предыдущих мобильных выпусков NFS — монетизация в не лучших традициях мобильных игр от ЕА. Поначалу на каждый заезд тратится одна единица энергии, потом — больше, а само время игровой сессии сокращается до нескольких минут — дальше надо платить или ждать. За деньги продается внутриигровая валюта, которую можно потратить на покупку автомобилей и деталей для тюнинга, а также на топливо, оно же — энергия.

Уважение к классике похвально, но через полчаса заездов по одним и тем же декорациям — ночной город, дождь, мерцающие неоновые вывески — начинаешь сначала скучать, а потом беситься

ЧТО ХОРОШО: Неон и гламурное автопорно вызывают ностальгические вздохи у тех, кто помнит NFS середины нулевых. Еще в No Limits неплохая графика, много заданий и довольно богатый для мобильной гонки автопарк.

ЧТО ПЛОХО: Все остальное. Но главная проблема No Limits — бессмысленная монетизация. Мы бы рады заплатить, но непонятно ради чего. Сюжетная кампания скучна и точно не мотивирует к трате денег, а сетевого режима, в котором бы можно было понтоваться тачками и обвесами, а также клеить цыпочек, в No Limits пока нет.

ЧТО В ИТОГЕ: Скучная, однообразная и жадноватая Need for Speed для мобильных устройств.

Смотрите также
Flop Rocket
Flop Rocket
Need for Speed Carbon
Need for Speed Carbon
Battlefield Hardline
Battlefield Hardline
Дата выхода

Need for Speed: No Limits

iOS, Android
Альтернативное название: Need for Speed™ No Limits
5.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
EA Games
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(Android), (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.0 или выше; Android 4.0 или выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться