Где поиграть
Need for Speed: No Limits

Need for Speed: No Limits

Андрей Загудаев (редакция) 5.0

Третья и самая неудачная попытка известного гоночного сериала покорить мобильную аудиторию

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: No Limits — условно-бесплатный Need for Speed для всех, кто ностальгирует по «стритрейсинговому» периоду истории знаменитой серии (прежде всего — по Underground 1-2 и Carbon). Ночь, сверкающие неоновые вывески, спойлеры, обвесы и типичный глуповатый сюжет про пацана с окраины рабочей, городской, который идет к успеху. Играется No Limits примерно, как большие Need for Speed — та же аркадная механика, но с поправкой на сенсорное управление и фирменное для многих мобильных гонок отсутствие кнопки «газ» (скорость автомобиль набирает сам).

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно на iOS и Android. Главное отличие от предыдущих мобильных выпусков NFS — монетизация в не лучших традициях мобильных игр от ЕА. Поначалу на каждый заезд тратится одна единица энергии, потом — больше, а само время игровой сессии сокращается до нескольких минут — дальше надо платить или ждать. За деньги продается внутриигровая валюта, которую можно потратить на покупку автомобилей и деталей для тюнинга, а также на топливо, оно же — энергия.

Уважение к классике похвально, но через полчаса заездов по одним и тем же декорациям — ночной город, дождь, мерцающие неоновые вывески — начинаешь сначала скучать, а потом беситься

ЧТО ХОРОШО: Неон и гламурное автопорно вызывают ностальгические вздохи у тех, кто помнит NFS середины нулевых. Еще в No Limits неплохая графика, много заданий и довольно богатый для мобильной гонки автопарк.

ЧТО ПЛОХО: Все остальное. Но главная проблема No Limits — бессмысленная монетизация. Мы бы рады заплатить, но непонятно ради чего. Сюжетная кампания скучна и точно не мотивирует к трате денег, а сетевого режима, в котором бы можно было понтоваться тачками и обвесами, а также клеить цыпочек, в No Limits пока нет.

ЧТО В ИТОГЕ: Скучная, однообразная и жадноватая Need for Speed для мобильных устройств.

Смотрите также
Flop Rocket
Рецензия
7.5 Flop Rocket
Need for Speed Carbon
Рецензия
7.0 Need for Speed Carbon
Battlefield Hardline
Рецензия
7.0 Battlefield Hardline
Дата выхода

Need for Speed: No Limits

iOS, Android
Альтернативное название: Need for Speed™ No Limits
5.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
EA Games
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(Android), (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.0 или выше; Android 4.0 или выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться