Как выбрать игровой компьютер

Need for Speed Underground 2

Тот самый (пользователь) 8.0

Вот умели же раньше делать гонки, играя в которые получаешь море удовольствия — не то, что сейчас

Впервые запустив Need For Speed Underground 2 и поиграв немного, забываешь обо всём и не хочешь выключать игру. Это тот замечательный Underground, но только улучшенный и с цифрой 2. В нём теперь есть свободный мир, ещё больше гонок и отличный тюнинг, но это ещё не все прелести такой замечательной игры. Побеждая в новых гонках всё снова и снова, хочется подняться выше и посмотреть, что же будет дальше. Гонки в свободном мире дают новые ощущения, приятные и положительные, U2 не исключение.

Молодой гонщик, прилетевший Бог знает откуда, мечтает лишь об одной цели – стать авторитетом среди уличных мастеров езды. Но, к сожалению, у него ничего нет, даже машину подруга одолжила, на время. На крутой тачке гонщик приезжает в автосалон и выбирает себе транспорт по душе. Насытив голод, парень, на своей новой «малышке» отправляется зарабатывать себе авторитет, и выиграв пару троек гонок, получает договор с компанией, ( мол ты выигрываешь гонки, а мы тебе платим) отправляется дальше покорять вершины. Всё это, да и не только, мы узнаем из комиксов, которые появляются после прохождения определённого промежутка игры. Одним из основных персонажей комикса является подруга героя – Рэйчел. Она по ходу игры помогает и направляет игрока. Ещё информацию можно узнать из SMS, которые частенько будут приходить на телефон к главному герою и написано в них будет что-то типа того: «Эй парень, в магазине появились новые детали, приезжай, побалуй малышку» или «чтобы повернуть налево, нажмите кнопку налево» ну и всё такое в этом роде.

Игровой мир(Город) огромен; в зависимости от прохождения он будет увеличиваться. Но он не только огромен, он ещё и красив: весь переливается красками, яркий и динамичный, молодёжный и ночной. Разработчики предусмотрели погодные условия, такие как дождь. По городу путешествуют, как и гонщики, так и простые таксисты. С гонщиками можно устроить пари, мол, кто от кого оторвётся на длинную дистанцию, тот победил и вкусняшки, в виде денег, достанутся ему. Но такие дела – это мелочи и есть они, скорее всего для того, чтобы по-быстрому заработать, проверить свою тачку или просто попонтоваться, мол гляди чё могу.

Во всём городе есть важные места, в зависимости от специализации, на карте или перед входом, они все покрашены в свой определённый цвет: салон внешнего тюнинга – в зелёный, внутреннего – в синий, а покраска вообще в красный. Но чтобы попасть в какой-нибудь из салонов, нужно сначала их найти, покатавшись по городу в поисках фонарей, нужного цвета, и найдя, заехать и апгрейдить тачку. Так же есть и гараж, который тоже имеет свой цвет на карте. В гараже можно поменять машину(всего пять мест), посмотреть награды, проверить тачку на скорость или просто сохраниться.

Вот что дико доставляет кайф, так это тюнинг. Во-первых, разнообразие, можно поменять всё, начиная с внутренностей машины и заканчивая облицовкой. К тому же, ещё можно выбрать запчасти той или иной фирмы, и если сделать аэрографию с надписью фирмы, можно получить скидку на этот товар от этой фирмы. Во-вторых – запчастей море, выбирай, не хочу. Особенно под конец игры устаёшь листать вниз, за более крутыми запчастями, если давно не украшал и не апгрейдил машину. Чем дальше продвинулся в карьере, и стал более — известнее, тем больше плюшек в магазине в виде запчастей. А когда поставишь в багажник новенькую аппаратуру и, показав её, сфоткаешься на обложку журнала, получаешь ещё порцию удовольствия. Кстати, у каждой детали свой показатель рейтинга и в зависимости, какую деталь поставил, на столько, и поднимится рейтинг. Ведь нужно же выделиться среди других гонщиков!

Как следует, прокачав тачку, выехав на улицу и зажав на полную педаль газа – наблюдаешь, как на этот раз тронулась и разогналась тачка. Летя под 180 км/ч, объезжая другие машины и гладко входя в повороты, появляется дикий восторг, хочется просто кататься по красивому городу и получать удовольствие. Ну а ежели врезался, то покажут ДТП в слоу мо и какие повреждения получил, но повреждения пропадают, сразу же, как берёшь машину под контроль. Музыкальное сопровождение в игры – просто нет слов. Треки разнообразны, приятны и не отвлекают от игры, а делают наоборот, когда я вышел в меню, и там играла Snoop Dogg feat. The Doors – Riders on the storm, я сидел и слушал её какое-то время. А чего только стоят треки Xzibit – LAX или Capone – I Need Speed, до сих пор на плеере слушаю.

Выбор гонок разнообразный, так сказать на цвет и вкус, кому что. Драг или дрифт, а может спринт или кольцевую по городу? Но пробуешь всё, так как этого просит сама игра и интерес игрока. Когда игрок более-менее поднимется в рейтинге, ему предложат гонки в большей степени сложности. URL(профессиональная лига) – кольцевые гонки на специально предназначенных для этого трассах. В этом виде гонок могут принимать участие до 6 гонщиков. Чаще всего эти гонки проходят в два этапа, в каждом из которых нужно прийти первым, чтобы победить и заработать прилично деньжат. Одним из интересных видов гонок является путь на время; игроку дают время и говорят: «Доберись до того места в срок и получишь что-нибудь вкусненькое». Если приехал в срок, то получил какую-нибудь новую запчасть, деньжат или новый контракт с какой-нибудь компанией.

В 2004 году NFS была лучше, чем на данный момент. Последняя часть Most Wanted это подтвердила, ведь в гонках главное скорость и драйв, а не графика. Скорее всего, все играли в Underground 2, поэтому, если кто-то хочет получить положительных эмоций от игры в гонки, советую вспомнить былые времена. Играйте только в качественные игры.

Дата выхода

Need for Speed Underground 2

PC (Windows), PlayStation 2, Nintendo DS, GameCube, GBA, Mobile, Xbox
8.5
Оценка редакции
8.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Electronic Arts, СофтКлаб
Локализатор
СофтКлаб
Режимы игры
Одиночная игра
Игра по локальной сети
Мультиплеер
Модель распространения
дисковый ритейл
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 2, GameCube, GBA, Xbox), (Nintendo DS), (Mobile)
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться