Pandora Saga

Hubbotu (пользователь) 8.5

Pandora Saga - почувствуй себя настоящим полководцем.

Pandora Saga – достаточно новая игра на Российском рынке онлайн индустрии, и уже завоевала свою армию поклонников.

Сюжет игры переносит нас в сказочное средневековое королевство, где все народы жили в мире, и управлял ими Великий Император, но не всем по нраву была идиллия и процветания и силы зла обрушили на королевство огненную бурю, уничтожив почти все живое. Выжившие народы построили на старом месте новые государства, но не было в них мира и единения как прежде. Долгие годы между Королевством Сэнт-Фальстайн, Лотарской империей и Союзом Северных племен Ванриг велись ожесточенные войны, но силы были примерно равны. Сломить ситуацию в войне могло только Утерянное оружие, которое пропало после Огненной бури. Он называл себя Брам, и планами у него было стать Великим Императором, для этого Брам заключил сделку со злом на получения посоха «Всевластия», но, как известно добро всегда побеждает зло. Сделка Брама не состоялась, а память жителей королевств об этом и многих других событиях была стерта.

После выбора расы на выбор целых шесть это Кролли, Энкиду, Мирины, Цверги, Эльфы и Люди. После определения с расой самое время подумать о классе своего будущего персонажа. Pandora Saga – предлагает вам четыре основных класса, это Воин – боец ближнего боя, обладает высокими показателями здоровья, типичный «танк». Следопыт – специалист по дальнему бою, как ни крути это Лучник. Адепт – изначально специализирующийся на исцелении, как себя, так и группы товарищей в бою, типичный «хилл». И Маг – если вы любите наносить противникам максимальный урон то этот класс именно для вас, маги специалисты в магическом сражении.

Данные четыре класса являются базовыми, и чтобы получить вторую специальность (а открывается она на 28-м уровне) нужно сначала пройти ряд несложных заданий.

После определения с расой и классом мы попадаем в нейтральный город Астир, все жители Pandora Saga потеряли память, и вашу военную карьеру придется начинать с нуля. Делать это просто, достаточно уничтожать толпы злобных монстров и участвовать в PvP битвах.

Битвы проходят легко и непринужденно, так Следопыт, окатив градом стрел особо лютого зверя, может подбежать и добить его ножом. Различные кульбиты и пассы Мага обычно заканчиваются феерическим зрелищем и испепелением всего живого на экране. Если надоело просто сотнями уничтожать монстров можно записаться в армию одного из трех государств или поучаствовать в

PvP

баталиях на захват или защиту крепости.

В общем, в Pandora Saga есть чем заняться, как уже полностью прокачавшимся игрокам, так и тем, кто только что прибыл в нейтральный город Астир.

Дата выхода

Pandora Saga

PC (Windows)
Оценка редакции
8.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, Rosso Index
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
P4-1,8 / 512 Mb RAM / 64Mb Video 3D / Windows 2000/XP/Vista
Рекомендуемые
P4-2,8 / 1024 Mb RAM / 128Mb Video 3D / Windows 2000/XP/Vista
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться