Где поиграть
Пара Па: Город танцев

Пара Па: Город танцев

(редакция) 7.0

Онлайновая танцевальная аркада, в которой можно участвовать в масштабных танцевальных соревнованиях, ходить по магазинам и просто тусоваться с друзьями.

Пусть вас не обманывает название: «Пара Па: Город танцев» — игра социальная, танцы здесь — всего лишь антураж. Она отлично подходит для заведения виртуальных друзей. Здесь даже можно встретить виртуальную любовь всей жизни и отправиться с нею в церковь, чтобы обвенчаться, станцевать свадебный танец и получить статус женатого человека.

Эта занятная танцевальная аркада чем-то похожа на популярные игровые автоматы. Освоили четыре клавиши для выполнения простейших танцевальных движений, клавиши с цифрами для выполнения трюков и пробел для завершения — и вот вы уже знатный уличный танцор. Простотой управления не обольщайтесь: попасть в ритм, не запутаться в клавишах и постоянно держать хороший темп не так уж и легко. Для того, чтобы стать по-настоящему успешным игроком в «Пара Па», вам придется научиться выполнять все комплексы движений не просто хорошо, а идеально. От качества выполнения движения зависит не только количество очков, которыми награждается игрок, но и такой показатель, как «драйв». Только на драйве можно выполнять танцевальные трюки, приносящие максимальную награду.

Иногда можно встретить персонажа, который расскажет, зачем нужна эта локация, научит чему-то новому или продаст какой-нибудь товар

Сложно звучит? Не волнуйтесь, без помощи вы не останетесь. К вашим услугам куча акций типа «помоги новичку» и мероприятия, проводимые разными игровыми кланами для привлечения новых членов.

Чтобы начать игру, нужно создать персонажа и дать ему имя. С внешностью проблем не возникнет, а вот с именем придется повозиться: все обыкновенные давно заняты. После того, как вы войдете в игру, все ваше время будут занимать общение, танцы и шоппинг. Как и в любой другой условно-бесплатной игре, покупка предметов здесь — важная часть игрового процесса.

В местных магазинах используется четыре типа внутриигровой валюты: очки, денсы, чеки и монеты. Очки персонаж получает за танцы, денсы — за победы в танцевальных состязаниях, чеки можно наменять за монеты на аукционе, а монеты приобретают за реальные деньги. В Торговом центре вы покупаете персонажу одежду, обувь и аксессуары, самые желанные из которых — разнообразные крылья, продающиеся только за монеты. В магазине можно купить еду, напитки, подарки и транспорт. Зоомагазин нужен, чтобы завести питомца, в салоне можно поменять прическу и покрасить волосы, а в студии — выучить новые танцевальные движения.

Крылья в Пара-Па — аксессуар, необходимый решительно всем

В игре реализованы четыре танцевальных стиля: хип-хоп, поппинг, локинг и регги. Для каждого из них предусмотрены особые движения, выполняющиеся с помощью клавиш-стрелок. Каждый новый прием необходимо для начала освоить с помощью преподавателя. За учебу платят очками, которые игрок зарабатывает во время танца.

Чтобы заработать денег и набрать побольше призов, игрок может выполнять задания. Существуют задания для новичков, позволяющие зарабатывать очки, и ежедневные наборы заданий для персонажей 20 уровня и старше. Регулярное выполнение заданий приносит персонажу красивые титулы, которые могут видеть остальные игроки, а также сундуки с сокровищами. Кроме того, существуют особые задания, выполнение которых приносит особенно интересную награду. Например, «Арена» — еженедельное событие, танцы со случайными игроками в течение 10 раундов. Выполнение этого задания позволяет вашему персонажу получить громкий титул и денежный приз.

В игре постоянно проводятся различные танцевальные состязания, за победу в которых можно получить награду. По окончании конкурса игрок выбирает одну из четырех карт, под каждой из которых можно обнаружить как обычные призовые очки, так и нечто более ценное — волшебный драгоценный камень, влияющий на качество исполнения танца, денсы, монету или подарок, с помощью которого можно завоевать любовь другого персонажа.

Идеально исполненное движение танца — залог быстрой прокачки и способ заработать побольше очков

В «Пара-Па» можно танцевать и соло, но командная игра интереснее. Танцы в команде позволяют получить намного больше различных бонусов, а члены клана имеют возможность приобретать особые украшения и животных. Кроме того, кланы могут построить для своих членов поместье или танцевальный зал в одной из доступных локаций. А если клан побеждает в соревнованиях, то члены его получают то, что больше всего ценится в этой игре — статусную надпись и соответствующую яркую ауру, отличающую их от остальных персонажей.

«Пара-Па» привлечет всех, кто ждет от игры общения и возможности стать лучшим среди равных. Безусловно, у игры есть недостатки: устаревшая графика, весьма своеобразный подбор танцевальной музыки и довольно жесткий донат. Однако, объединив в одном виртуальном мире принципы MMORPG, искусство танца и социальные игры, разработчики умудрились создать действительно необычную игру — веселую, добрую, изящную и простую в освоении.

Смотрите также
Пара Па: Город танцев
Рецензия
10 Пара Па: Город танцев
Пара Па: Город танцев
Рецензия
10 Пара Па: Город танцев
Пара Па: Город танцев
Рецензия
9.5 Пара Па: Город танцев
Дата выхода

Пара Па: Город танцев

PC (Windows)
Альтернативное название: 5th Street, Пара Па: Город Танцев
7.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Mail.Ru Group, EagleGame International Limited
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Процессор: 2.3 GHz, Оперативная память: 2 GB, Видеокарта: GeForce GT220 512 Мб
Рекомендуемые
Процессор: двухъядерный, Оперативная память: 2 GB, Видеокарта: GeForce GT220 1 Гб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться