Где поиграть
Perfect World

Perfect World

Jeka Jelimalai (пользователь) 10

Perfect World — это онлайн MMORPG, зрелая и в то же время молодая игра, которая в последняя время становится все известнее и популярнее среди онлайн-игр.

Perfect World — это онлайн MMORPG, зрелая и в то же время молодая игра, которая в последняя время становится все известнее и популярнее среди онлайн-игр. Многие критики считают что это очередная РПГ-шка, которых в последняя время становятся все больше и больше.Авторы придумывают новые способы чтобы привлечь игроков, тем самым, сами того не подозревая, портят репутацию своих проектов и шарм игры.

Спросите вы чем отличается «Идеальный Мир» от других игр? А тем самым что авторы этой игры не пытаются модернизировать мир который создали, а лишь украшают его новыми архитектурными зданьями и дополняют его историю.

Как и у каждой игры у идеального мира тоже есть своя история. История о ненависти и любви, о предательствах, и о том как из за жадности других исчезали великие нации. Игра позволит вам окунутся в мир древних тайн и участвовать в эпических войнах. Вне зависимости от погоды и времени, этот мир никогда не перестанет удивлять вас своей красотой. Благодаря тому что сражаться вы будете не только на земле, но и в воздухе, игра становится еще интереснее. Совместная карта позволит вам найти новых друзей или же врагов и соперников.

Следуя своему принципу, и благодаря вашим, и усилиям ваших друзей, однажды вы обязательно станете одним из легендарных защитников этого мира или же его завоевателям, выбор за вами и лишь вам решать судьбу этого мира.

Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
25 мая 2008 (PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
1 из картинок Открыть оригинал