Где поиграть
Perfect World

Perfect World

Дударева Софья (пользователь) 10

Это мир волшебства, сказки, мужественных героев и прекрасных дев. И, конечно же, приключений.

Что такое Идеальный мир для вас? Мир без забот и хлопот? Мир, в котором нет горя? Мир, в котором каждый счастлив? У каждого свое представление об Идеальном мире. Для Китая это мир волшебства, сказки, мужественных героев и прекрасных дев. И, конечно же, приключений.

Однако перейду непосредственно к самой игре. Perfect World – китайская многопользовательская ролевая он-лайн игра, созданная компанией Beijing Perfect World в 2005 году. Русской локализацией и поддержкой официальных российских серверов занимается компания Astrum Nival (бывшее подразделение компании Nival Interactive), позже вошедшая в холдинг Mail.ru.

Скачавши клиент с официального сайта и установив его на компьютер, мы заходим в игру. И вот перед нами окошко, где требуется выбрать игровой сервер, ввести Логин и Пароль. Выполнив эти несложные операции, мы попадаем в редактор персонажей. Нам предлагается выбрать расу. В Perfect World на данный момент их 4: Люди, Зооморфы, Сиды и Амфибии. Расы подразделяются на классы. Их по два: магический и физический. Теперь переходим к внешности нашего персонажа. Редактор персонажей настолько гибок, что позволяет создать практически любую внешность. Множество ползунков, опций и разделов позволяют задать любую форму глаз или цвет волос. Кстати говоря, пол тоже можно выбирать, за исключением Зооморфов: Друид не может быть мужчиной, а Оборотень – женщиной. Наконец-то мы определись с внешностью. Теперь осталось назвать персонажа и нажать кнопку «Войти».

И вот мы попадаем в первую локацию, в самое начало своего путешествия. Нас окружают монстры и другие игроки-новички. Первая задача – найти Наставника и выполнить его легкое поручение. Какой бы расой вы не начинали играть, но путь развития всегда начинается со встречи с Наставником. С первых уровней даются очень простые задания (квесты), развитие персонажа происходить очень быстро. Новичку легко разобраться в азах, так как поначалу работает система советов с пояснениями, как что работает и для чего применяется. Чем выше уровень – тем медленнее развитие и сложнее задания.

Повышая уровень, персонаж получает очки Духа, с помощью которых можно изучать умения (скиллы). Для открытия многих скиллов требуется выполнение определенных заданий и прохождение подземелий.

Каждый персонаж может освоить 4 ремесла: Кузнец, Портной, Ремесленник и Аптекарь. Выбор ремесла никак не зависит от расы и класса. Можно изучить как одно, так и все 4. А можно не учить вообще.

Для игроков, достигших 30-ого уровня, разрешается PvP (бои против других персонажей). До этого можно померяться силами в дуэли.

На более высоких уровнях для персонажей открываются новые возможности, такие как посещение ивентов, специальных локаций и многое другое.

Что же еще, помимо интересного сюжета, привлекает игроков в Идеальный мир? Стоит отметить красивую и качественную графику. Одно из первых, что бросается в глаза при знакомстве с игрой. Красивые и завораживающие реки и озера, снежные горы, огромные каньоны. Даже в топях и лавовых долинах есть на что посмотреть.

Какой Идеальный мир и какое приключение обходиться без полета? Что ж, с этим здесь на пятерочку. В игре предоставлено, пусть не множество, но достаточно средств для полетов. Например, Люди перемещаются с помощью огромных мечей, Сиды используют крылья, которые, кстати говоря, даны им с рождения, а Зооморфы летают на животных или скатах.

Многопользовательская игра не может обойтись без взаимодействий игроков, которые заключаются не только в PvP. Есть возможность объединяться в группы (максимум 6 человек) и совместно выполнять ежедневные задания и квесты, проходить другие локации (Город Инея, Сумеречный Храм и т. д.). Игроки могут вступать в Гильдии.

Для любителей пококетничать тоже есть несколько социальных. Понравившемуся персонажу можно послать «воздушный поцелуй», поносить девушку на руках, есть возможность жениться.

Желающие хорошо выглядеть и любители красивой одежды могут приобрести наряды разных цветов, стилей и фасонов, коих существует огромное количество. Они продаются в Игровом магазине или у других игроков.

Соединив все воедино, мы получаем он-лайн игру, которая не даст заскучать. Она радует глаз великолепной графикой. Тяготит не только игровой процесс, но и работа в команде, знакомство и общение с новыми людьми.

Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
25 мая 2008 (PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
1 из картинок Открыть оригинал