Где поиграть
Perfect World

Perfect World

Дударева Софья (пользователь) 10

Это мир волшебства, сказки, мужественных героев и прекрасных дев. И, конечно же, приключений.

Что такое Идеальный мир для вас? Мир без забот и хлопот? Мир, в котором нет горя? Мир, в котором каждый счастлив? У каждого свое представление об Идеальном мире. Для Китая это мир волшебства, сказки, мужественных героев и прекрасных дев. И, конечно же, приключений.

Однако перейду непосредственно к самой игре. Perfect World – китайская многопользовательская ролевая он-лайн игра, созданная компанией Beijing Perfect World в 2005 году. Русской локализацией и поддержкой официальных российских серверов занимается компания Astrum Nival (бывшее подразделение компании Nival Interactive), позже вошедшая в холдинг Mail.ru.

Скачавши клиент с официального сайта и установив его на компьютер, мы заходим в игру. И вот перед нами окошко, где требуется выбрать игровой сервер, ввести Логин и Пароль. Выполнив эти несложные операции, мы попадаем в редактор персонажей. Нам предлагается выбрать расу. В Perfect World на данный момент их 4: Люди, Зооморфы, Сиды и Амфибии. Расы подразделяются на классы. Их по два: магический и физический. Теперь переходим к внешности нашего персонажа. Редактор персонажей настолько гибок, что позволяет создать практически любую внешность. Множество ползунков, опций и разделов позволяют задать любую форму глаз или цвет волос. Кстати говоря, пол тоже можно выбирать, за исключением Зооморфов: Друид не может быть мужчиной, а Оборотень – женщиной. Наконец-то мы определись с внешностью. Теперь осталось назвать персонажа и нажать кнопку «Войти».

И вот мы попадаем в первую локацию, в самое начало своего путешествия. Нас окружают монстры и другие игроки-новички. Первая задача – найти Наставника и выполнить его легкое поручение. Какой бы расой вы не начинали играть, но путь развития всегда начинается со встречи с Наставником. С первых уровней даются очень простые задания (квесты), развитие персонажа происходить очень быстро. Новичку легко разобраться в азах, так как поначалу работает система советов с пояснениями, как что работает и для чего применяется. Чем выше уровень – тем медленнее развитие и сложнее задания.

Повышая уровень, персонаж получает очки Духа, с помощью которых можно изучать умения (скиллы). Для открытия многих скиллов требуется выполнение определенных заданий и прохождение подземелий.

Каждый персонаж может освоить 4 ремесла: Кузнец, Портной, Ремесленник и Аптекарь. Выбор ремесла никак не зависит от расы и класса. Можно изучить как одно, так и все 4. А можно не учить вообще.

Для игроков, достигших 30-ого уровня, разрешается PvP (бои против других персонажей). До этого можно померяться силами в дуэли.

На более высоких уровнях для персонажей открываются новые возможности, такие как посещение ивентов, специальных локаций и многое другое.

Что же еще, помимо интересного сюжета, привлекает игроков в Идеальный мир? Стоит отметить красивую и качественную графику. Одно из первых, что бросается в глаза при знакомстве с игрой. Красивые и завораживающие реки и озера, снежные горы, огромные каньоны. Даже в топях и лавовых долинах есть на что посмотреть.

Какой Идеальный мир и какое приключение обходиться без полета? Что ж, с этим здесь на пятерочку. В игре предоставлено, пусть не множество, но достаточно средств для полетов. Например, Люди перемещаются с помощью огромных мечей, Сиды используют крылья, которые, кстати говоря, даны им с рождения, а Зооморфы летают на животных или скатах.

Многопользовательская игра не может обойтись без взаимодействий игроков, которые заключаются не только в PvP. Есть возможность объединяться в группы (максимум 6 человек) и совместно выполнять ежедневные задания и квесты, проходить другие локации (Город Инея, Сумеречный Храм и т. д.). Игроки могут вступать в Гильдии.

Для любителей пококетничать тоже есть несколько социальных. Понравившемуся персонажу можно послать «воздушный поцелуй», поносить девушку на руках, есть возможность жениться.

Желающие хорошо выглядеть и любители красивой одежды могут приобрести наряды разных цветов, стилей и фасонов, коих существует огромное количество. Они продаются в Игровом магазине или у других игроков.

Соединив все воедино, мы получаем он-лайн игру, которая не даст заскучать. Она радует глаз великолепной графикой. Тяготит не только игровой процесс, но и работа в команде, знакомство и общение с новыми людьми.

Смотрите также
Perfect World
Рецензия
8.5 Perfect World
Perfect World
Рецензия
9.0 Perfect World
Perfect World
Рецензия
10 Perfect World
Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться