The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Perfect World

Perfect World

Даниил Маневич (пользователь) 10

Perfect World ролевая онлайн игра основанная на китайской мифологии, и сделанной ими же, успешно переведённая на родной, русский язык. Игра становиться все популярнее и популярнее.

Логотип

Perfect World ролевая онлайн игра основанная на китайской мифологии, и сделанной ими же, успешно переведённая на родной, русский язык. Игра становиться все популярнее и популярнее. [/url]

Рассмотрим её поближе: в игре можно создать любого персонажа, так же одеть его, купив одежды (стиль), интерфейс дружелюбный, все понятно. Это радует. В игре есть 4 расы: Сиды, Зооморфы, Люди, Амфибии. Изначально было 3 расы (без амфибий), Сиды, Люди и Зооморфы. В полку Сидов можно играть Лучником и Жрецом, за Людей играют Воины и Маги, за Зооморфов, Оборотни (мужчины) и Друиды (женщины). Среди Амфибий встречаються Убийцы и Шаманы. После введения аддона «Генезис» появиться еще одна раса: Древних, и два класса: Страж и Мистик. В игре можно летать, причем Сиды с рождения, а остальные по достижении определенного уровня. Все это описанно на официальном сайте.

В игре присутствует крафт (создание доспехов, оружия, украшения, стрелы, алхимия) Так же можно создать хорошее оружие/броню имея форму и порядочное количество ресурсов. Ресурсы можно собирать, а можно и купить у котов. (Коты — это персонажи, которые стоят на месте и продают/покупают что-либо. Коты, потому, что модель игрока меняеться на модель кота). Если стоишь в режиме торговли, то ты можешь только общаться.

Интерфейс очень приятный и новички быстро ориентируються, правда не сразу понятно что пишут в мировом чате. Большое количество гайдов, подсказки, энциклопедия игрового сленга помогают влиться в игру. Когда все эти трудности пойдены начинаешь вливаться в игру. Несмотря на то, что игра китайская (опираясь на глупые стереотипы) все работает очень хорошо, требования низкие, графика хорошая. Сначала игрок разбираеться в игре, и где-то по достижении 18 уровня, тебя затягивает... Все начинаеться с данжей (квестовые подземелья, которые надо проходить каждый 19, 29, и т.д. уровни), которые не пройти одному и требуеться помощь игроков.

Люди в Идеальном Мире добрые и общительные, всегда помогут, много красивых девушек. Отдельно стоит выделить, что в игре можно брать партнера на руки, целоваться, и даже можно сыграть свадьбу! Правда для этого прийдеться внести немножко денег в игру, или долго играть, и покупать на заработанное золото голд на аукционе. Голд, это игровая валюта, 1 голд ~ 14 рублям. Если вам не хочеться долго качаться, можно потратить немножко денег и быстро достичь больших высот) Так же, радует то, что в игре невозможно запороть персонажа, если неправильно развиваться, то толку от персонажа будет мало, если же это случилось, всегда можно приобрести талон сброса, и перераспределить умения.

На то он и идеальный, этот мир.

Смотрите также
Perfect World
Рецензия
8.5 Perfect World
Perfect World
Рецензия
9.0 Perfect World
Perfect World
Рецензия
10 Perfect World
Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться