Где поиграть
Perfect World

Perfect World

Даниил Маневич (пользователь) 10

Perfect World ролевая онлайн игра основанная на китайской мифологии, и сделанной ими же, успешно переведённая на родной, русский язык. Игра становиться все популярнее и популярнее.

Perfect World ролевая онлайн игра основанная на китайской мифологии, и сделанной ими же, успешно переведённая на родной, русский язык. Игра становиться все популярнее и популярнее.[/url]

Рассмотрим её поближе: в игре можно создать любого персонажа, так же одеть его, купив одежды (стиль), интерфейс дружелюбный, все понятно. Это радует. В игре есть 4 расы: Сиды, Зооморфы, Люди, Амфибии. Изначально было 3 расы (без амфибий), Сиды, Люди и Зооморфы. В полку Сидов можно играть Лучником и Жрецом, за Людей играют Воины и Маги, за Зооморфов, Оборотни (мужчины) и Друиды (женщины). Среди Амфибий встречаються Убийцы и Шаманы. После введения аддона «Генезис» появиться еще одна раса: Древних, и два класса: Страж и Мистик. В игре можно летать, причем Сиды с рождения, а остальные по достижении определенного уровня. Все это описанно на официальном сайте.

В игре присутствует крафт (создание доспехов, оружия, украшения, стрелы, алхимия) Так же можно создать хорошее оружие/броню имея форму и порядочное количество ресурсов. Ресурсы можно собирать, а можно и купить у котов. (Коты — это персонажи, которые стоят на месте и продают/покупают что-либо. Коты, потому, что модель игрока меняеться на модель кота). Если стоишь в режиме торговли, то ты можешь только общаться.

Интерфейс очень приятный и новички быстро ориентируються, правда не сразу понятно что пишут в мировом чате. Большое количество гайдов, подсказки, энциклопедия игрового сленга помогают влиться в игру. Когда все эти трудности пойдены начинаешь вливаться в игру. Несмотря на то, что игра китайская (опираясь на глупые стереотипы) все работает очень хорошо, требования низкие, графика хорошая. Сначала игрок разбираеться в игре, и где-то по достижении 18 уровня, тебя затягивает... Все начинаеться с данжей (квестовые подземелья, которые надо проходить каждый 19, 29, и т.д. уровни), которые не пройти одному и требуеться помощь игроков.

Люди в Идеальном Мире добрые и общительные, всегда помогут, много красивых девушек. Отдельно стоит выделить, что в игре можно брать партнера на руки, целоваться, и даже можно сыграть свадьбу! Правда для этого прийдеться внести немножко денег в игру, или долго играть, и покупать на заработанное золото голд на аукционе. Голд, это игровая валюта, 1 голд ~ 14 рублям. Если вам не хочеться долго качаться, можно потратить немножко денег и быстро достичь больших высот) Так же, радует то, что в игре невозможно запороть персонажа, если неправильно развиваться, то толку от персонажа будет мало, если же это случилось, всегда можно приобрести талон сброса, и перераспределить умения.

На то он и идеальный, этот мир.

Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
25 мая 2008 (PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
1 из картинок Открыть оригинал