Где поиграть
Perfect World

Perfect World

Катя Прозорова (пользователь) 10

Идеальная игра об Идеальном мире

Перед нами — MMORPG Perfect World. Эта игра уже завоевала сердца миллионов и покорит не один миллион в будущем.

Чем же она так захватывает? Почему тысячи пользователей каждый день снова и снова возвращаются на просторы ее виртуального мира? Я постараюсь разгадать эту загадку в данной статье.

Итак, мы случайно или же в результате отчаянных поисков забрели на официальный сайт этой игры. Перед нами красивая картинка и захватывающее описание. Мы регистрируемся, устанавливаем клиент и заходим в игру. Красочный фон, на котором все движется и сияет, приятный саундтрек, ласкающий слух, — все это лишь подпитывает желание продолжить знакомство с миром Perfect World.

Следующим шагом нашего освоения игры будет создание персонажа. Всего на данный момент в игре существует четыре расы: Сиды, Зооморфы, Люди и Амфибии. Каждая из этих рас делится на два класса: магический и физический. Сиды делятся на Жрецов, исцеляющих своих товарищей и оказывающих им поддержку в бою, и Лучников — мастеров дальнего боя. Зооморфы представлены в виде могучих и выносливых Оборотней, обладающих сокрушительной силой, и хитрых Друидов, умеющих приручать разнообразных существ, вместе с которыми они идут в бой. Люди — это благородные Воины и загадочные Маги, владеющие четырьмя стихиями. И наконец Амфибии славятся своими Шаманами, колдующими с помощью магических сфер, и Убийцами, обладающими природной ловкостью и способностью скрываться от врагов. Разнообразно, не так ли?

Выбираем то, что нам ближе и отправляемся настраивать внешность. Здесь любители создавать шедевры или же просто экспериментировать найдут, на что обратить внимание! Огромное множество ползунков, с помощью которых можно придать персонажу уникальные черты, богатая палитра, цвета которой позволят сделать внешность своего творения на любой вкус. Более того, можно загрузить собственную или любую другую фотографию и по ней создать копию реального человека. Опять же, если вы не любите возиться с внешностью персонажа, то вам доступно для выбора большое разнообразие готовых моделей, среди которых вы обязательно найдете ту, что придется вам по вкусу. Ну а если при входе в игру вы разочаровались в выборе каких-то черт или цветов, то еще в течение двух суток вы сможете отредактировать то, что вам не нравится. И это, согласитесь, очень удобно.

Вот, мы и создали нашего неповторимого персонажа. Теперь можно зайти в игру и познакомиться с ней еще ближе. Вы же еще не разочаровались в ней? Нет? Вот и замечательно! Первое, на что мы обращаем наше внимание — это, конечно же, интерфейс. Он довольно простой, в нем сложно запутаться. А простой интерфейс — это крайне важная часть игры, не правда ли?

Далее нужно начинать что-то делать, оставить первый след в истории Идеального мира. Вполне логично, что на протяжении развития от самых маленьких до самых высоких уровней нам предстоит выполнять различные задания. Найти задания крайне просто. И не просто узнать, кто их нам даст, но еще и заранее узнать, что нужно будет сделать и какую награду мы за это получим.

Если глянуть на карту игрового мира, то нельзя не обратить внимание на то, что она довольно большая. Но только представьте, что все это пространство доступно нам не только на земле, но еще и в воде и в воздухе! Да, персонажи в Perfect World умеют плавать под водой и летать. Причем средства полета у каждой расы уникальные. Сиды парят на прекрасных крыльях, Зооморфы призывают летающих животных, Люди рассекают небесные просторы на зачарованных парящих мечах, а Амфибии путешествуют на волшебных крыльях, излучающих свет морских глубин. Вид, открывающийся с высоты полета, поражает взгляд, а воздушные сражения не оставят равнодушными даже самых отчаянных вояк!

В мире Perfect World много и других вещей, заслуживающих отдельного внимания. Но если бы я стала рассказывать обо всем, то для этого не хватило бы статьи. Да и вам было бы уже не так интересно знакомиться с этой игрой самостоятельно.

Это потрясающий мир, в котором хочется находиться снова и снова, раскрывать его секреты, узнавать что-то новое или же просто вновь приходить туда, где уже бывал не один раз. Он полон эмоций и красок. Он полон открытий и приключений. Он идеален. И каждый сможет найти там то, что считает идеальным сам.

Смотрите также
Perfect World
Рецензия
8.5 Perfect World
Perfect World
Рецензия
9.0 Perfect World
Perfect World
Рецензия
10 Perfect World
Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться