Где поиграть
Perfect World

Perfect World

Аморалова (пользователь) 10

Хорошая графика, красивое исполнение скиллов, умение летать, разнообразие стиля, питомцев и вариантов создания персонажа – очень важные детали, делающие игру более яркой и красивой.

Perfect World это китайская многопользовательская онлайн игра, чья популярность стала расти после выпуска международной версии 2 сентября 2008 года. С английского языка Perfect World переводится Идеальный Мир, но давайте посмотрим, так ли он идеален. В этой игре представлены четыре расы: Люди,

Зооморфы, Амфибии и Сиды, каждая из которых поделена еще на два класса: одни владеют магией и магическим оружием, другие способны наносить лишь физический урон. Каждая раса имеет свою отдельную локацию, в которой игрок качается до двадцатого уровня, после чего он уже уходит в один из основных городов данной игры – Город Драконов.

Одно из отличий Идеального Мира — это направленность на социальное взаимодействие. Многие задания вы должны будете проходить в группах, так же у вас есть возможность принадлежать к тому или иному клану. Плюс ко всему в игре можно устраивать свадьбы.

Еще одной особенностью Идеального Мира является большое количество квестов на низких уровнях, позволяющих нам быстро прокачать персонажа до тридцатого уровня. Раньше после достижения тридцатого уровня требовалось немало времени и усилий, чтобы качаться дальше, но недавно в игровой магазин были введены гипперы – предметы, увеличивающее получение опыта в несколько раз. Прокачка персонажа после этого стала гораздо легче, но это так же имело и свои отрицательные стороны. Во-первых, частично утерян сам процесс игры, а во-вторых, благодаря столь быстро качу, на высоких уровнях становится все больше и больше людей, которые в принципе очень криво играют, а так как в Идеальном Мире множество заданий построено на выполнении их в команде, то порой очень проблематично найти хорошую пати.

Присутствие игрового магазина тоже немаловажный факт для оценки игры. Разумеется, нельзя поспорить с тем, что для некоторых он делает игру более комфортной, но в таком случае смысл игры, по сути, опять-таки теряется. Человек за реальные деньги одевает своего персонажа и единственное что ему остается делать в этой игре — это PvP.

PvP — это сражение персонажей друг с другом. Оно, разумеется, имеет смысл только на высоких уровнях: это где-то 95-100+. В Идеальном Мире PvP держится на среднем уровне, одна из причин — это хирки, восстанавливающие хп и ману. То есть это достаточно большая поблажка игрокам. Ну и в Идеальном мире урон не зависит от места нанесения, то есть дамаг при ударе в спину или, допустим, грудь будет одинаковый, а разнообразие скиллов (умений), несомненно, радует, и так же радует их графическое исполнение: большинство выглядят очень красиво.

По большому счету на высоких уровнях игра сводится именно к PvP-сражениям или же территориальным войнам. Территориальные войны – это бои различных кланов за территорию. После ставок, они назначаются на определенный день и время, где вы, собравшись с 80-тью людьми из клана (больше локация, где происходят ГвГ не вмещает), борется за право владения картой. Как видите, ТВ — это клановое мероприятие, проводимое пару раз в неделю, а PvP-сражения доступны вам в любое время.

Одним из дополнений игры, так же, являются джины, введенные в игру около года назад. Они обладают весьма полезными скиллами, которые помогают выжить персонажу или же, допустим, просто

быстро перемещаться. PvP после введения джинов, надо сказать, сильно изменилось.

Кроме того, Идеальный мир выделяется среди других MMORPG возможностями создания персонажа, потому как вы можете редактировать такие функции как: разрез глаз, размер губ,цвет кожи, форма носа и т.д. так же, существует точечная обработка лица, которая позволяет вам создать неповторимый образ. Плюс в игре огромное разнообразие стиля и различных ездовых и декоративных питомцев. Думаю, именно последние факторы имеют немаловажное значение для дам. Ну и, разумеется, нельзя не отметить наличие большой игровой карты, хорошей графики и способности персонажей к полетам или к плаванью.

Итак, игра Perfect World, конечно, не показывает нам идеальный мир, но подходит к своей задумке довольно близко. Хорошая графика, красивое исполнение скиллов, умение летать, разнообразие стиля, питомцев и вариантов создания персонажа – очень важные детали, делающие игру более яркой и красивой.

Наличие PvP и TV добавляют игре интереса, а направленность на социальное взаимодействие позволяет игрокам знакомиться и вместе играть в полюбившуюся игру. Наличие игрового магазина несет свои плюсы и свои минусы, а введение гипперов это, бесспорно, только минус. Если раньше мы качались слишком долго (90 лвл достигался за примерно полгода), то теперь слишком быстро (100 лвл достигается за 2 недели), и будет просто потрясающе, если создатели игры найдут наконец золотую середину. В общем, игра Perfect World довольно хорошая в своем жанре, и если вы хотите немного расслабиться, поиграв в какую-нибудь MMORPG, я бы посоветовала вам Идеальный Мир.

Смотрите также
Perfect World
Рецензия
8.5 Perfect World
Perfect World
Рецензия
9.0 Perfect World
Perfect World
Рецензия
10 Perfect World
Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться