Где поиграть
Perfect World

Perfect World

Игорь Вагнер (пользователь) 7.5

Многопользовательская игра, в которой игрок прокачивает своего персонажа, вступает в кланы, захватывает территории и т.д.

В этой статье я расскажу о мире, где проходят битвы и сражения, где полет на крыльях это реально, где можно превратится из человека в животное, о мире под названием «Perfect World».

Этот красочный мир привлекает себя прекрасной графикой, увлекательной играбельностью, красивыми персонажами и многим другим. В этой игре присутствуют 4 расы (но с недавним нововидением их стало 5) это — сиды, зооморфы, люди, амфибии и новая раса древние. В каждой расе 2 класса, у людей — воин и маг, у зооморфов — оборотень и друид, у сидов — лучник и жрец, у амфибий — убийца и шаман, и у древних — страж и мистик. В игре привычная ролевая система на 4 параметра (выносливость, сила, интелект, ловкость); свой для каждого класса набор умений; возможность получить профессию; знакомый механизм изготовления и улучшения предметов.

Красивая броня и оружие

В этой игре есть возможность — летать, причем не просто летать, но и нести на руках...девушку. Летать могут все три расы, представленые в игре. Но если сиды способны на это изначально благодаря милым белым крылышкам, то люди и зооморфы и амфибии и древние должны прикупить специальное «летательное» животное (ската или лебедя). Зооморфы обладают возможностью мгновенно превратится в тигра или в лисичку.

Так же присутствуют огромные возможности для флирта: от анимаций воздушных поцелуев, до взятия дамочки на руки и страстных поцелуев с ней. В игре расширеные настройки внешности персонажа. Возможность носить модные наряды и прически привлекает множество игроков. Для более серьезных забав здесь так же найдется занятие: тут вам и гильдийская жизнь, и война за территории.

Дуэль решит, кто сильнее

И про броню с оружием в игре не забыли. Броня как и оружие для каждого класса своя, например: тяжелая броня для — воинов, оборотней и стражей; средняя для — лучников и убийц; а легкая для — магов, друидов, жрецов и мистиков. С оружием точно так же, только вместо тяжелой, средней и легкой, оружие делится на — мечи, топоры, сферы и т.д.

В общем игра отличная, можно поиграть с друзьями или скоротать время.

Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
25 мая 2008 (PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
1 из картинок Открыть оригинал