Где поиграть
Perfect World

Perfect World

Анастасия *** (пользователь) 9.0

Perfect World - MMORPG игра фентезийного жанра. Пропитанная восточной мудростью и легендами, она приобретает свой неповторимый шарм...

«Perfect World» — игра фентезийного жанра, вобравшая в себя культуру и традиции Китая. Вся атмосфера игровой вселенной пропитана тонкой восточной философией. Игроков повсюду будут встречать старейшины, мудрецы, почтенные даосы, величественные скульптуры мифологических существ. А чего только стоят умиротворяющие восточные мелодии, которые так органично дополняют красоту внутриигровой природы? Могучие зооморфы, хрупкие и легкие сиды, люди и таинственные амфибии сосуществуют в Идеальном мире бок о бок в полной гармонии.

Один из пейзажей Идеального Мира. Реалистичный вид

Сюжет игры повествует нам о борьбе с армиями бездушных, так желающих разрушить идиллию Идеального Мира. И в этой нелегкой борьбе как никогда понадобится помощь других игроков. Система игры позволяет объединяться в группы (всего в группу входит не более 6 игроков), создавать кланы, завоевывать территории. Для персонажей невысоких уровней (а именно до 30) доступна функция дуэлей, где они могут помериться силами. После достижения 30 уровня персонажи могут испробовать себя в PvP. И тут хочется сказать об анимации и графике умений – все представлено на высшем уровне.

Дуэль между персонажами

Особого внимания достойны пейзажи Идеального Мира – великолепная графика позволяет увидеть каждый листочек на цветущем персиковом дереве, а прозрачная как хрусталь вода, словно зеркало, отражает лазурное небо. «А как же сами персонажи?» – спросите вы. Вот к этому аспекту разработчики подошли очень тщательно: редактор модели персонажа позволяет создать своего уникального героя. Можно проработать даже такие мелкие детали, как разрез глаз, форма носа, губ.

Под сенью персикового дерева

В игре присутствует система заданий, известная как уважение. Благодаря ним персонаж получает новый статус и открывает новые заклинания для изучения. В распоряжение высокоуровневых персонажей поступают такие локации, как Город Инея, Луна, Зал Перерождения (также известный как Нирвана или Сансара), а ежедневные задания на убийства определенных боссов помогут персонажам быстрее набрать опыт. А для тех, кто устал от однообразных походов за головами бездушных, предоставляется огромный выбор ивентов. Здесь, как говорится, можно «и на других посмотреть, и себя показать».

Как и во многих других проектах, в Perfect World присутствует так называемый «крафт», то есть создание вещей из найденный на просторах ресурсов. При должном желании к 90+ уровню можно освоить все умения, которых всего 4, а именно: кузнец, портной, ремесленник, аптекарь. С долей иронии можно сказать, что баланс и экономика игры «рухнут», если не будет волонтеров на развитее определенного умения.

А вот любителей романтики в Идеальном Мире ждет большой сюрприз: в игре можно сыграть свадьбу, и даже носить на руках свою вторую половинку. Модники и модницы будут в восторге от стилей, а большой выбор ездовых питомцев и полетов не оставят равнодушными множество игроков.

Одни из многочисленных ездовых питмоцев

Perfect World – одна из многочисленных игр жанра MMORPG. Нельзя сказать, что она лучше или хуже остальных проектов. Система PvP, гильдий, крафта, инстансов (данжей), присутствует не только здесь. Однако, есть в этом совершенном мире особенный шарм… Возможно, опять-таки, это связано с атмосферой востока, до сих пор до конца непонятного для европейской культуры.

Тем, кто желает проникнутся китайской философией, изучить новые миры, приятно провести время, — Идеальный Мир открывает свои врата.

Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
25 мая 2008 (PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
1 из картинок Открыть оригинал