Где поиграть
Perfect World

Perfect World

Анастасия *** (пользователь) 9.0

Perfect World - MMORPG игра фентезийного жанра. Пропитанная восточной мудростью и легендами, она приобретает свой неповторимый шарм...

«Perfect World» — игра фентезийного жанра, вобравшая в себя культуру и традиции Китая. Вся атмосфера игровой вселенной пропитана тонкой восточной философией. Игроков повсюду будут встречать старейшины, мудрецы, почтенные даосы, величественные скульптуры мифологических существ. А чего только стоят умиротворяющие восточные мелодии, которые так органично дополняют красоту внутриигровой природы? Могучие зооморфы, хрупкие и легкие сиды, люди и таинственные амфибии сосуществуют в Идеальном мире бок о бок в полной гармонии.

Один из пейзажей Идеального Мира. Реалистичный вид

Один из пейзажей Идеального Мира. Реалистичный вид

Сюжет игры повествует нам о борьбе с армиями бездушных, так желающих разрушить идиллию Идеального Мира. И в этой нелегкой борьбе как никогда понадобится помощь других игроков. Система игры позволяет объединяться в группы (всего в группу входит не более 6 игроков), создавать кланы, завоевывать территории. Для персонажей невысоких уровней (а именно до 30) доступна функция дуэлей, где они могут помериться силами. После достижения 30 уровня персонажи могут испробовать себя в PvP. И тут хочется сказать об анимации и графике умений – все представлено на высшем уровне.

Дуэль между персонажами

Дуэль между персонажами

Особого внимания достойны пейзажи Идеального Мира – великолепная графика позволяет увидеть каждый листочек на цветущем персиковом дереве, а прозрачная как хрусталь вода, словно зеркало, отражает лазурное небо. «А как же сами персонажи?» – спросите вы. Вот к этому аспекту разработчики подошли очень тщательно: редактор модели персонажа позволяет создать своего уникального героя. Можно проработать даже такие мелкие детали, как разрез глаз, форма носа, губ.

Под сенью персикового дерева

Под сенью персикового дерева

В игре присутствует система заданий, известная как уважение. Благодаря ним персонаж получает новый статус и открывает новые заклинания для изучения. В распоряжение высокоуровневых персонажей поступают такие локации, как Город Инея, Луна, Зал Перерождения (также известный как Нирвана или Сансара), а ежедневные задания на убийства определенных боссов помогут персонажам быстрее набрать опыт. А для тех, кто устал от однообразных походов за головами бездушных, предоставляется огромный выбор ивентов. Здесь, как говорится, можно «и на других посмотреть, и себя показать».

Как и во многих других проектах, в Perfect World присутствует так называемый «крафт», то есть создание вещей из найденный на просторах ресурсов. При должном желании к 90+ уровню можно освоить все умения, которых всего 4, а именно: кузнец, портной, ремесленник, аптекарь. С долей иронии можно сказать, что баланс и экономика игры «рухнут», если не будет волонтеров на развитее определенного умения.

А вот любителей романтики в Идеальном Мире ждет большой сюрприз: в игре можно сыграть свадьбу, и даже носить на руках свою вторую половинку. Модники и модницы будут в восторге от стилей, а большой выбор ездовых питомцев и полетов не оставят равнодушными множество игроков.

Одни из многочисленных ездовых питмоцев

Одни из многочисленных ездовых питмоцев

Perfect World – одна из многочисленных игр жанра MMORPG. Нельзя сказать, что она лучше или хуже остальных проектов. Система PvP, гильдий, крафта, инстансов (данжей), присутствует не только здесь. Однако, есть в этом совершенном мире особенный шарм… Возможно, опять-таки, это связано с атмосферой востока, до сих пор до конца непонятного для европейской культуры.

Тем, кто желает проникнутся китайской философией, изучить новые миры, приятно провести время, — Идеальный Мир открывает свои врата.

Смотрите также
Perfect World
Рецензия
8.5 Perfect World
Perfect World
Рецензия
9.0 Perfect World
Perfect World
Рецензия
10 Perfect World
Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться