Где поиграть
Perfect World

Perfect World

Станислав Маньков (пользователь) 9.0

Смешение древнего востока, средневековья и сказки. Мир общения, любви, приключений и захватывающих боёв. Вечная война и вечная любовь — это Perfect World


Прихожу с работы уставший. Хочется отдохнуть не только физически, но и умственно, душой. Забыть о реальности, забыть, что до отпуска ещё 4 месяца, забыть, что обещал завтра отцу помочь с машиной после работы. И... вместе с женой погрузиться в иной мир, где все твои проблемы уходят в небытие:
Perfect World

мы с друзьями

— Мир магов и волшебников, мир принцесс и доблестных рыцарей, мир причудливых существ, и мир... где возможно всё. Там нас уже ждут наши верные друзья и соратники. Мы, вместе с многими другими жителями этого мира, защищаем его от разрушения, от нашествия невиданных сил, что именуются Бездушными.

В этом мире свои законы, свои правила, и принципы... и не каждому дано здесь выжить. Хотя он и называется идеальным, но... название это отображает лишь надежды здешних жителей. Здесь мы можем испытать себя на прочность, достичь её предела, и стать сильнее.

Даже в этом мире, я вновь выбираю себе в жёны ту, которая предначертана мне судьбой, и под громкие залпы фейерверков, вновь, как бы в новой жизни, в ином мире, как в сказке, мы совершаем бракосочетание.

Моя профессия — ремесленник: я делаю магические украшения, которые дают воинам преимущество в защите и атаке. Они пользуются спросом. Это позволяет мне здесь существовать довольно недурно. Жена у меня аптекарь — она снабжает меня и наших друзей необходимыми зельями. Мы работаем слажено — привыкли друг к другу. И если в нашей команде появляется новичок, он всегда рад пройти ещё пару сражений с нами бок-о-бок.

Только здесь, в пылу сражений, я понял как важно иметь друзей, и чего стоит настоящая дружба. Разницу между боем в команде с незнакомцами и в команде со старыми друзьями невозможно описать, это нужно испытать самому. Но и друзья здесь появились у меня не сразу. Долгие поиски и битвы в команде «с кем попало» дают возможность найти доблестных воинов, людей чести. И лишь редкие из них могут стать друзьями, но прежде предстоит пройти с ними немало сражений и может быть даже сложить голову, сражаясь до последней капли крови в неравном бою. К счастью, смерть здесь лишь временное явление, и приносит только незначительные неудобства, а не трагедию.

Силы не равны и, кажется, что эта война вечна. Но к нам присоединился новый народ – невиданная раса, появившаяся словно на пустом месте. Они называют себя Древними. С новыми силами и необычными умениями, они примкнули к нам для защиты Идеального Мира. Возможно с их помощью сбудутся надежды на победу в этой войне.

Надеюсь что кто-нибудь из них присоединиться и к нашей команде, но прежде, нужно будет найти достойного, на которого можно будет положиться и в бою, и в жизни. Выбирая друзей, я смотрю не на умение воевать, и не на боевые навыки, коих много среди воинов, а прежде всего на сердце человека, и его принципы. Именно так мы с моими друзьями из сопливых новичков день за днём, бой за боем, превратились в доблестных ветеранов и умелых ремесленников.

Наше ремесло — война. И сегодня мы вновь идём в бой, для того чтобы этот сказочный мир стал чуточку лучше.

Ах, да... совсем забыл... утром же вновь на работу;)

Дата выхода июль 2005
8.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Локализатор
Astrum Nival
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
свободный даунлоад
Дата выхода
25 мая 2008 (PC (Windows))
июль 2005 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 1,6 Ггц, 2 Гб ОЗУ, GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц, 3 Гб ОЗУ, GeForce 7600 Gs 256 Мб
1 из картинок Открыть оригинал