Где поиграть
Perfect World: Перерождение

Perfect World: Перерождение

Александр Козырев (редакция) 8.0

Два новых подземелья с уникальным дизайном, новые способности и умения, магические карты и битва боевых машин — в последнем аддоне Perfect World

После прошлогоднего обновления «На перекрестке миров» в адрес издателя посыпались упреки — в основном игроки были недовольны тем, что нововведения не соответствовали духу игры. Компания Perfect World решила пойти на решительный шаг. Следующее обновление — «Перерождение» — предложили разработать команде, которая занималась созданием проекта. Задача стояла сложная: надо было не просто обновить игру, но вернуть игрокам ощущения, которые она когда-то вызывала.

Из самого названия аддона следует, что игрокам предстоит переродиться — то есть очутиться на первом уровне, в стартовой локации, где они когда-то начинали длинный путь к вершинам. Переродившиеся игроки получают бонусные очки характеристик в зависимости от того, с какого уровня они решили начать все заново.

Белый владыка — главный герой обновления

После перерождения игроки получают вчетверо больше опыта за выполнение заданий и убийство монстров. Достигнув сотого уровня, можно переродиться еще раз, снова получив за это бонусные очки характеристик, но качаться придется немного дольше — мультипликатор опыта опустится до 3,5. Что дает эта система? Две-три недели ностальгии для тех, кто давным-давно прокачал своего первого персонажа. И неплохое повышение характеристик, конечно.

При входе в игру вы получите квест, который отправит вас в «Мир людей» — огромную новую локацию, в которой находятся полтора десятка деревень, населенных говорящими ентоами, и два новых подземелья. История у «Мира людей» не самая интересная. Главные действующие лица — злобный тиран, бедная принцесса да обманутые еноты, вынужденные работать на тирана.

Наконец игроки смогут увидеть радиус channeling-умений жреца

Карта новой локации изначально доступна не полностью, открывают ее последовательно сами игроки. Всего существует шесть исторических этапов, и для перехода на каждый из них требуются усилия всех персонажей на сервере. Условия каждый раз отличаются и бывают как очень легкими (убейте определенное количество монстров), так и весьма сложными (определенное количество игроков должно достичь десятого уровня Тайного неба).

В дополнении были переработаны умения персонажей: например, несколько бесполезных неиспользуемых умений теперь можно соединить в одно, чуть менее бесполезное. Появился также абсолютно новый тип умений, накладывающие паралич, от которого нельзя защититься. Им будут владеть оборотни, друиды и воины. Добавленные в обновлении пассивные умения на защиту, урон от умений и критический удар прокачивать придется очень долго, поэтому пользу от них сейчас оценить сложно.

Карты не только дают хороший бонус к характеристикам, но и замечательно выглядят

Зато польза от новой системы магических карт несомненна. Получить их можно в «Серебряной цитадели» — главном подземелье обновления, дизайн которого явно навеян играми с аркадных автоматов 90-х годов: вам придется постоянно прыгать по пропадающим платформам и без конца обезвреживать ловушки. Боссы в этом подземелье на удивление сложные.

Второе подземелье «Мира людей» называется «Храм стихий». Здесь вы почти все время будете летать. «Храм» значительно проще «Цитадели», а за прохождение положено немало наград, самая ценная из которых — артефакт «Живая кровь», с помощью которого вы будете быстрее прокачивать новые умения. Также в «Перерождении» появилась межсерверная битва боевых машин, которая похожа на сильно упрощенную версию World of Tanks.

«Перерождение» дает игрокам возможность заново пройти давно забытый путь, попутно став сильнее. Хороший повод вновь вспомнить времена, когда ваш персонаж был зеленым новичком и мало что мог противопоставить опасностям игры.

Смотрите также
Perfect World
Рецензия
8.5 Perfect World
Perfect World: Гнев Империи
Рецензия
8.0 Perfect World: Гнев Империи
Perfect World: На перекрестке миров
Рецензия
8.5 Perfect World: На перекрестке миров
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Beijing Perfect World, Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
свободный даунлоад
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel ® Pentium 4 1,6 Ггц (или AMD Athlon 1500+) 2 Гб GeForce FX 5200 128 Мб
Рекомендуемые
Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц (или аналогичный AMD) 3 Гб и более GeForce 7600 Gs 256 Мб
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться