Где поиграть
Planet Quest

Planet Quest

Георгий Курган (редакция) 7.0

Ритм-игра про то, как быть инопланетным агрессором в ритме диско

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье, чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: В центре экрана крутится планета, на орбите болтается головастый рептилоид в тарелке. На поверхности планеты возникают то люди в костюмах коров, то люди в костюмах зайцев или жирафов, а то и люди в костюмах цветов (их, сразу предупреждаем, трогать нельзя). Ряженые стоят на месте и пляшут, но планета вращается, и игроку надо нажать на экран в тот момент, когда очередная жертва окажется непосредственно под тарелкой. Загвоздка в том, что все это происходит под дикую электронную музыку и мало просто похищать людей или воровать их костюмы животных — нужно делать это в ритме диско. Взрывать танцпол можно до тех пор, пока вы не промахнетесь трижды (впрочем, успешное попадание в ритм восстанавливает жизни), после чего нужно либо повторить уровень, либо сразу переключить трек.

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно в AppStore, за деньги можно только отключить рекламу, больше Planet Quest вас ничем не тревожит.

С виду можно подумать, что Planet Quest сделали фриковатые японцы, но у разработчиков вполне европейские лица и фамилии.

ЧТО ХОРОШО: Стильно, модно, молодежно, бесплатно. Кроме того, по утверждению авторов, Planet Quest — первая в мире игра, полностью сделанная собакой.

ЧТО ПЛОХО: Эпилептические спецэффекты, намеренно нелепый дизайн, электронная музыка: что для одних достоинства, для других — недостатки. Если вы привыкли удовлетворять эстетическую потребность в музыке в филармонии, то, вероятно, эта игра вам не понравится. Кроме того, мы подозреваем, что про собаку авторы все-таки врут.

ЧТО В ИТОГЕ: Дурашливая ритм-игра, которая не предлагает многого, но многого и не требует. Подходящая эмоциональная разрядка для тех, у кого есть пять минут времени и наушники.

Смотрите также
Patapon
Рецензия
9.5 Patapon
Magic Touch: Wizard for Hire
Рецензия
8.0 Magic Touch: Wizard for Hire
Жизнь после Guitar Hero: музыкальные игры 2015 года
Фичер
Жизнь после Guitar Hero: музыкальные игры 2015 года
Дата выхода
7.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
OutOfTheBit Ltd
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.0 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться