Red Orchestra 2: Герои Сталинграда

Сергей Алексеев (пользователь) 9.0

Самый реалистичный шутер этого года!

Первая часть вышла 2006 году называлась она Red Orchestra:Ostfront 41–45 и наверное стал одним из лучших тактических многопользовательских шутеров о Второй мировой.И в 2011 году студия разработчиков Tripwire

Interactive

выпустили продолжение Red

Orchestra 2: Heroes

of

Stalingrad , игра посвящена Сталинградской битве, а также связанным с ней боевым операциям советских и немецких войск, которые проводились в 1942-1943.

Если кто хочет почуствовать танк тех годов то вам сюда!

Если кто хочет почуствовать танк тех годов то вам сюда!

Разработчики обещали сделать интересную компанию в игре, а компания оказалась не интересной даже если играть в многопользовательскую компанию, в нее конечно стоит поиграть ради того чтобы как-то привыкнуть к игре. Разработчики нас сами вынуждают проходить компанию так как обучающая часть к игре находится именно в компании, если я хочу научиться играть например на танке мне придется пройти пару скучных миссий и потом открывается обучающая миссия танком.

В игре много деталей не похожие на других.

В игре много деталей не похожие на других

Перейдем к мультиплееру в игре примерно 10 карт сильно отличающихся от других. Карты довольно таки больши и сильно хорошо проработаны. Мультиплеер стал куда более масштабнее по сравнению с прошлой частью теперь к игре могут присоединиться до 64 человек. В игре три режима мультиплеера это территория, перестрелки и обратный отсчет. Теперь мы можем спрятаться в укрытии и вести прицельный или слепой огонь. Каждая роль в игре имеет огромное значение если ты командир то ты можешь помочь своим разведкой, подкрепление или артиллерийской поддержкой, снайперу главное занять выгодную позицию и отстреливать, в общем от той роли которую ты выбрал имеет огромное значение. В игре отлично сделаны законы баллистики, особенности человеческого дыхания, фокусировки взгляда и.т.д. В игре более 20 видов оружия, и каждое оружие заметно отличается от другого оружия например скоростью стрельбы или отличиями ранений разными пулями. В некоторых местах игра просто ужасна оптимизирована, мало того в игре много багов например провал сквозь текструы, система возрождений сильно хромает иногда приходиться ждать по несколько минут чтобы возродится и снова пойти в бой. После прохождения в мультиплеере той или иной карты дают очки которые влияют на вашего персонажа и на ваш глобальный рейтинг. Игра не дает выжить тем кто стоит неподвижно в одном месте или же бежит как баран не знай куда, чтобы выжить в игре нужно знать карту и играть аккуратно иногда приходиться лечь на пол хоть это дело унылое но это единственный шанс выжить. Игра оригинальна тем что иногда от смертельного выстрела вашего врага у вас есть несколько секунд отплатить ему тем же.

Cпрятаться за танком путь выживания.

Cпрятаться за танком путь выживания

В целом об игре когда уже есть Call of Duty или Battlefield я думаю мало кого заинтересуют Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad, но если в нее поиграть и привыкнуть к ней, она принесет куда больше удовольствия чем тот же Call of Duty или Battlefield. Если вы хотите посмотреть на Сталинград тех годов, если вы хотите увидеть игру которая превзошла игру ARMA практически по все параметрам, если вы хотите увидеть достоверные военные формы или хорошо прорисованную модель танка или солдат то вам сюда. Да чуть не забыл в игре присутсвует элемент стелса вы если будете играть аккуратно и спокойно обойдете всех врагов то со штыка вам не составит труда всех перебить.

Вердикт: для любителей хардкорного, многогранного и сложного шутера игра будет по душе, ну а любители простого шутера с интересной компании надо обращаться к Call of duty или Battlefield 3.

Смотрите также
Red Orchestra 2: Герои Сталинграда
Рецензия
9.5 Red Orchestra 2: Герои Сталинграда
Red Orchestra 2: Герои Сталинграда
Рецензия
7.5 Red Orchestra 2: Герои Сталинграда
Red Orchestra 2: Герои Сталинграда
Рецензия
8.5 Red Orchestra 2: Герои Сталинграда
Дата выхода

Red Orchestra 2: Герои Сталинграда

PC (Windows)
Альтернативное название: Red Orchestra 2: Герои Сталинграда
7.5
Оценка редакции
8.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
1C Publishing, 1C-СофтКлаб
Режимы игры
Одиночный режим, игра по локальной сети, игра в интернете (до 64 чел.)
Модель распространения
дисковый ритейл, платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться