Resident Evil HD Remaster: Делать по-гнилому

Андрей Поповцев (редакция) 7.0

Возвращение к истокам знаменитого сериала, которое вряд ли порадует кого-то, кроме преданных фанатов

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: В этой классической игре Capcom спецотряд S.T.A.R.S. расследует исчезновение своих товарищей в горном районе рядом с городом Ракун-сити. После нападения собак-мутантов бойцы оказываются заблокированы в таинственном поместье, сражаются с зомби, раскрывают секреты зловещей корпорации и на годы вперед формируют у игроков представление о том, каким должен быть интерактивный хоррор.

ПОЧЕМ: 499 рублей в Steam

Те, кому «классические» Джилл Валентайн и Крис Редфилд не нравятся, могут выбрать скины из более поздних Resident Evil. Хотя мы не очень представляем, как можно добровольно отказываться от этого милого беретика

ЧТО ХОРОШО: Классический геймплей, улучшенная графика и (что даже важнее) управление, возможность снова (или наконец-то) пережить то, что испытали первые фанаты Resident Evil в 1996 году.

ЧТО ПЛОХО: По нынешним временам первая часть сериала кажется слишком старомодной и неуклюжей, а главное – совершенно не страшной. Знаменитые зомби и мутанты скорее смешат, а управление, даже после реформы, раздражает.

ЧТО В ИТОГЕ: Неплохая игра для тех, кто увлекается историей индустрии или хочет вспомнить былое. Замшелая чушь для всех остальных.

Смотрите также
Hero Emblems: файтер, клирик, маг и вор
Рецензия
7.5 Hero Emblems: файтер, клирик, маг и вор
Gunbrick: догони меня кирпич
Рецензия
9.0 Gunbrick: догони меня кирпич
Shadowmatic: игра света и тени
Рецензия
9.0 Shadowmatic: игра света и тени
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться