Где поиграть
Rift

Rift

Эльза Левински (пользователь) 10

Rift — MMORPG с великолепной графикой и интерфейсом и с нововведенным патчем 1.8

На Rift уже было написано множество обзоров и рецензий. Думаю, не стоит повторять о том, что и так уже давно известно: я не буду рассказывать о красивой и качественной графике, уникальной системе душ, разнообразном игровом процессе и так далее. Немного подумав, я решил остановиться на разборе полетов обновления 1.8, о котором ходило столько слухов, но, как только его ввели, о нем ни слуху ни духу.

Во-первых, ввели новую профессию - рыбак. Теперь вся Тэлара закупилась удочками и пошла опустошать местные водоемы. Первые дни все берега были забиты игроками, пытающимися помимо рыбки "поймать" еще и нововведенные достижения, а так же различные артефакты и сокровища. У игроков появился стимул прокачать новую профессию и потратить на нее свободное время.

Во-вторых, ввели систему быстрых рейдов на Раскаленном острове. Теперь не нужно долго собирать себе рейд, достаточно лишь нажать пару кнопочек и дождаться, пока соберется вся компания. Помимо хорошего шмота, на Острове можно быстро прокачать репутацию с местными обитателями и купить различные побрякушки.

Снова появилась возможность получить ездовых питомцев - скакуна Звездочку и механического Арахнобота. Если вы не успели получить их в прошлом ивенте (или если во время его проведения вы еще не присоединились к Вознесенным), то теперь у вас есть великолепный шанс сделать это.

Добавили систему поиска гильдий - не нужно больше искать форумы гильдий и пролистывать игровой форум в поисках достойных тебя собратьев. Нужно лишь запустить поиск гильдий, задать интересующие параметры - и вуа ля, твоему взору предстанет список гильдий, подходящий твоим требованиям. Остается только выбрать наиболее привлекательную, и ждать пока тебя одобрят. И, пожалуй, главное событие этого обновления - рейд "Пламенный Рассвет". Более сложный, более интересный, более длинный. Стррррашные монстры и боссы поджидают невнимательных игроков повсюду. Конечно же, какой рейд без фантастических наград? Ввели новые вещички, между прочим, очень красивые, которые можно получить с боссов.

Ну, а последней приятной новостью будет новый вид подписки. Теперь для всех, кто работает/учится/проводит свое время в разъездах, в общем, для тех, кто может играть буквально 2-3 дня в неделю, появилась возможность оформить подписку на 3 дня за приемлемую цену.

Вывод: новое обновление очень хорошо сказалось на игре: поднялся онлайн игроков, в игре стали появляться новые Вознесенные, желающие самостоятельно опробовать все новшества. Кстати, на горизонте уже маячит версия обновления 1.9. Так что если ты еще не с Тэларой, то у тебя есть прекрасный стимул для этого.

Смотрите также
Rift: Planes of Telara
Рецензия
8.5 Rift: Planes of Telara
Rift
Рецензия
9.5 Rift
Rift
Рецензия
8.5 Rift
Дата выхода

Rift

PC (Windows)
Альтернативное название: Heroes of Telara, RIFT
8.5
Оценка редакции
9.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Belver, Trion Worlds
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
Free2Play, розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU Сore 2 Duo E2180 2,0GHz, RAM 2GB, VRAM 512MB Shader 2.0b
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться