Где поиграть
Rift

Rift: Planes of Telara

Ирина Герберт (пользователь) 10

Тэллара - мир, в котором Отступники и Хранители сражаются заодно. Их участь - это спасение мира, спасение всего живого.

RIFT, как нам уже известно, это многопользовательская онлайн-игра. Наполненная приключениями, опасностями, увлекательными путешествиями по миру Тэлары.

Большинство игроков приходя в RIFT , ожидают увидеть клон WoW , что изначально портит впечатление. Хотелось бы заметить, что на эту игру стоит смотреть как на обособленный мир. Качественное отличие мы видим ещё при создании персонажа. Мимика, черты лица, глаза – всё как реальное. Тёплые тона, нежные оттенки. Никакой пёстрости, раздражающей глаза.

Как только мы попадаем в мир, то видим разрушения. Повсюду тьма, обезумевшие существа, желающие нас сожрать. Появляется мысль: «Неужели всё действительно так плохо? Неужели мне придётся драться во мраке?!» Но пройдя пару несложных испытаний мы узнаём всю историю.

Мы, вознесённые, специально выведенные существа для защиты мира Тэлары. Мы солдаты, стоящие на страже спокойствия. Нас отправляют обратно в прошлое, чтобы мы не допустили хаоса и разрушений. Борьба против Регулоса – вот основная задача Отступников и Хранителей.

В свою очередь, я выбрала Отступников. Их взгляды мне как-то ближе. Фанатичная защита своих интересов путём уничтожения – не самый лучший вариант. Но это если вкратце раскрыть сюжетную линию. Но это совсем коротко. Узнаём мы историю по мере того, как развивается наш персонаж, как мы «воспитываем» его.

На счёт «воспитания». Поле для фантазий тут неограниченно! Главное отличие RIFT

- в уникальной системе душ. Казалось бы, стандартная система древа, но не тут — то было. Выбирая определённую роль в других играх, мы как бы обрекаем себя на вечные тягости либо хиллера, либо танка, либо скаута. RIFT предлагает нам иной вариант развития. Как только нам приспичит, мы можем души эти обнулить, купить новую роль и заполнить её по своему усмотрению! Честно говоря, меня такая система поразила. И, наверно, в силу того, что человек я обожающий эксперименты, часто занимаюсь планировкой душ. Пусть калькуляторов много, но «пощупать» персонажа никто ещё не запрещал. Так как мой персонаж ещё маленького уровня, я не могу рассказать как оно там, на Олимпе Рифта, но судя по тому, как вечно заняты мои согильдийцы, становится ясно, что заняться там есть чем.

Если отвечать на вопрос: «И нравится ли вам игра?» Честно отвечу: «Безумно». Я ещё не встречала игру с таким интересным геймплеем, с такой динамикой. Всегда в движении, всегда есть чем заняться. Только и успевай находить время для становления своей виртуальной личности. Если вы ищите что-то необычное, что-то действительно красивое, захватывающее, то RIFT для вас!

Смотрите также
Rift: Planes of Telara
Рецензия
8.5 Rift: Planes of Telara
Rift
Рецензия
9.5 Rift
Rift
Рецензия
8.5 Rift
Дата выхода

Rift

PC (Windows)
Альтернативное название: Heroes of Telara, RIFT
8.5
Оценка редакции
9.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Belver, Trion Worlds
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
Free2Play, розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU Сore 2 Duo E2180 2,0GHz, RAM 2GB, VRAM 512MB Shader 2.0b
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться