The Boston Major 2016 Перейти

RIOT

Ольга Евсеева (пользователь) 6.0

Сюжет игры посвящен борьбе за освобождение Мерании - небольшого государства в Латинской Америке, стонущего под гнетом военного режима.

Это стартовое окно игры - здесь каждый может зарегистрироваться и войти

Итак, нам снова предстоит бой. На этот раз — бой в джунглях. Нас забрасывают в в вымышленную латиноамериканскую страну — Меранию. Зачем? Уничтожить кровавый режим Диктатора.

Небольшое отступление. Наверняка, многие из вас слышали про ситуацию в Ливии. Так вот, игра мне очень напоминает ситуацию, произошедшую там. Никто и не слушает мнения сторонников диктатора, верно? Нам опять-таки навязывают, какой он плохой — этот ваш тоталитарный строй. Я лично в нем ничего плохого не вижу. Но это моё IMHO. Для меня же это существенный минус сюжета.

То была преамбула, а теперь — фабула. Итак, естественно, наши бойцы не будут сидеть у костра и петь песни. Они решили построить свой лагерь, с блэкдже... извините, с лабораторией, тюрьмой и начальной инфраструктурой. Короче, заселились основательно, теперь надо танками выбивать.

Войдем, пожалуй.

А дальше нас ласково попросят выбрать корпорацию, за которую мы будем играть. На выбор есть «Алый альянс» (игровой сленг — «красные») и «Коалиция короны» (в игр. сл. — «зеленые»). Я перед началом игры не особо вчитывался в информацию и легенду, поэтому выбрал «красных», ибо цвет хороший. Но сейчас я понял, симпатизирую я зеленым — viva la monarchia! Но качаться заново, я извиняюсь за выражение, мне банально влом.

-А? Что? Куда жмакать-та?! - Марью Ивановну, свою соседку, я играть в эту игру так и не научил

-А? Что? Куда жмакать-та?! — Марью Ивановну, свою соседку, я играть в эту игру так и не научил

Играть-играть-играть! Где играть? Ладно, есть кнопка «Случайная миссия». Она большая (жаль, что не красная). Это радует. Но сначала я советую вам играть сюжетные миссии, потихонечку качайте здания в лагере, кушайте аспиринчик из аптечек, закусывайте... нет-нет! Только не гранатой! Лучше, вон, стимулятором запейте. Так и так в кровь попадет.

А ещё тут есть чат. Он ЗДОРОВЕННЫЙ! ЗДОРОВЕННЫЙ ЧАААААТ! Нет, есть кнопка «Развернуть чат». А где же «Свернуть»? Честно признаюсь, мне лень читать весь тот бред и чмаффки, что там пишут. Второй минус.

Я, конечно, не водитель НЛО, но там идет именно пыщь-пыщь. Разве нет?

Я, конечно, не водитель НЛО, но там идет именно пыщь-пыщь. Разве нет?

Поражение? Да, слышал.

Поражение? Да, слышал

Каждый день вам дают много-много-много заданий. Они делятся на три категории — есть сюжетные, боевые против компьютера (PvE) и против людей (PvP). Если вам хочется поиграть с бездушными ботами — за вами первый и второй варианты. А если вы любите слышать мольбы противника в чате, а-ля «Нет! Только не бомбардировка! Пожааалуйста! Не-е-е-ет!», то добро пожаловать к нам в PvP! Молите и заставляте молить о пощаде! А разнообразия у нас много. Хотите 3х3? Хотите 2х2? Хотите 1х1? Хотите рейд? Их есть у меня!

Вот он, вот он, БООООЙ моей мечты! Здоровенный!

Вот он, вот он, БООООЙ моей мечты! Здоровенный! Ч

Нда, войска Диктатора тихо офигевают от количества форпостов на их территории.

Что ещё про эту игру можно сказать? Да, только начало. Простить многое можно за возраст игры, но в этих направлениях надо делать подвижки. Ждем и надеемся.

Смотрите также
Riot
Рецензия
8.0 Riot
RiotZone для Android
Рецензия
8.0 RiotZone для Android
Lost Paradise Online
Рецензия
8.0 Lost Paradise Online
Дата выхода

RiotZone

PC (Windows), iOS, Android
Альтернативное название: Riot
8.0
Оценка редакции
6.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Free2Play
Дата выхода
(PC (Windows))
(iOS, Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 6.1 и выше, Android 2.3 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться