RIOT

Ольга Евсеева (пользователь) 6.0

Сюжет игры посвящен борьбе за освобождение Мерании - небольшого государства в Латинской Америке, стонущего под гнетом военного режима.

Итак, нам снова предстоит бой. На этот раз — бой в джунглях. Нас забрасывают в в вымышленную латиноамериканскую страну — Меранию. Зачем? Уничтожить кровавый режим Диктатора.

Небольшое отступление. Наверняка, многие из вас слышали про ситуацию в Ливии. Так вот, игра мне очень напоминает ситуацию, произошедшую там. Никто и не слушает мнения сторонников диктатора, верно? Нам опять-таки навязывают, какой он плохой — этот ваш тоталитарный строй. Я лично в нем ничего плохого не вижу. Но это моё IMHO. Для меня же это существенный минус сюжета.

То была преамбула, а теперь — фабула. Итак, естественно, наши бойцы не будут сидеть у костра и петь песни. Они решили построить свой лагерь, с блэкдже... извините, с лабораторией, тюрьмой и начальной инфраструктурой. Короче, заселились основательно, теперь надо танками выбивать.

Войдем, пожалуй.

А дальше нас ласково попросят выбрать корпорацию, за которую мы будем играть. На выбор есть «Алый альянс» (игровой сленг — «красные») и «Коалиция короны» (в игр. сл. — «зеленые»). Я перед началом игры не особо вчитывался в информацию и легенду, поэтому выбрал «красных», ибо цвет хороший. Но сейчас я понял, симпатизирую я зеленым — viva la monarchia! Но качаться заново, я извиняюсь за выражение, мне банально влом.

-А? Что? Куда жмакать-та?! — Марью Ивановну, свою соседку, я играть в эту игру так и не научил

Играть-играть-играть! Где играть? Ладно, есть кнопка «Случайная миссия». Она большая (жаль, что не красная). Это радует. Но сначала я советую вам играть сюжетные миссии, потихонечку качайте здания в лагере, кушайте аспиринчик из аптечек, закусывайте... нет-нет! Только не гранатой! Лучше, вон, стимулятором запейте. Так и так в кровь попадет.

А ещё тут есть чат. Он ЗДОРОВЕННЫЙ! ЗДОРОВЕННЫЙ ЧАААААТ! Нет, есть кнопка «Развернуть чат». А где же «Свернуть»? Честно признаюсь, мне лень читать весь тот бред и чмаффки, что там пишут. Второй минус.

Я, конечно, не водитель НЛО, но там идет именно пыщь-пыщь. Разве нет?

Поражение? Да, слышал

Каждый день вам дают много-много-много заданий. Они делятся на три категории — есть сюжетные, боевые против компьютера (PvE) и против людей (PvP). Если вам хочется поиграть с бездушными ботами — за вами первый и второй варианты. А если вы любите слышать мольбы противника в чате, а-ля «Нет! Только не бомбардировка! Пожааалуйста! Не-е-е-ет!», то добро пожаловать к нам в PvP! Молите и заставляте молить о пощаде! А разнообразия у нас много. Хотите 3х3? Хотите 2х2? Хотите 1х1? Хотите рейд? Их есть у меня!

Вот он, вот он, БООООЙ моей мечты! Здоровенный! Ч

Что ещё про эту игру можно сказать? Да, только начало. Простить многое можно за возраст игры, но в этих направлениях надо делать подвижки. Ждем и надеемся.

Смотрите также
Riot
Riot
RiotZone для Android
RiotZone для Android
Lost Paradise Online
Lost Paradise Online
Дата выхода

RiotZone

PC (Windows), iOS, Android
Альтернативное название: Riot
8.0
Оценка редакции
6.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Free2Play
Дата выхода
(PC (Windows))
(iOS, Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 6.1 и выше, Android 2.3 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться