Run Roo Run

Илья Карпинский (редакция) 7.5

Яркий платформер для iOS про кенгуру, скачущую по сотням разнообразных уровней.

Недавно мы писали о Super Crate Box, что это «настоящий наркотик, вызывающий привыкание». По производимому эффекту Run Roo Run очень на нее похожа. Чтобы выключить игру после очередного уровня требуются титанические усилия. А ведь механика совсем простая: нужно пройти короткую полосу препятствий, вовремя нажимая на экран. Героиня — кенгуру Ру — бежит самостоятельно, а ловушки расположены так, что рассчитывать время прыжка нужно чуть ли не до долей секунды.

Триста обычных этапов пробегаются на раз, но чтобы пройти 120 бонусных нужна железная выдержка и хирургическая точность

В игре аж 420 уровней, разработчики обещают добавлять новые с обновлениями — и это всего за доллар. Настоящее безумие начинается с появлением вылетающих шипов и вентиляторов. На вашей голове незаметно редеет шевелюра, а в адрес разработчиков сыплются ругательства. Чем дальше, тем сложнее становятся испытания, но отложить телефон все равно не хочется. Этому способствует волшебная музыка, напоминающая одновременно композиции из Gun и Red Dead Redemption, и приятная графика.

За внешней простотой в Run Roo Run скрывается яркое развлечение, от которого трудно оторваться. Это захватывающий платформер, у которого нет аналогов в App Store. По крайней мере, пока: игры-подражатели не заставят себя долго ждать.

Дата выхода
7.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
5TH Cell
Режимы игры
одиночная кампания
Дата выхода
(iOS)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться