Где поиграть
Runes of Magic

Runes of Magic

Влад Мурадов (пользователь) 10

Runes Of Magic – одна из лучших онлайн игр в жанре RPG без абонентской платы. Игра представлена от третьего лица в супер красочном мире фэнтези!

Runes

Of

Magic

изначально была создана, чтобы поразить сердца людей.

В игре нет ограничений на возраст.

В основу игры вложено содержание мифологической книги «Табореи». Когда-то Таборея была книгой, в которой должно было быть записано создание простого мира флоры и фауны, но сегодня она полна мифов и легенд. Континенты покрыты загадочными и зашифрованными следами давно ушедших времен. Сейчас, в Эпоху Открытий, жители Табореи находятся в поисках ответов на загадки своего мистического прошлого. Изначально книга состояла из 4 глав, но в скором времени разработчики игры постарались добавить в нее 5 главу, содержащую еще пару легенд и мифов.

В игре присутствуют 2 расы: Люди и Эльфы. В начале игрового процесса игрок может выбрать один из 8 классов персонажей. Это воин, скаут, разбойник, маг, священник и рыцарь и два класса только расы эльфов — хранитель и друид. При этом эльфы не могут стать священниками или рыцарями. По достижению 10-го уровня, персонаж получает возможность взять дополнительный класс, а чуть позже и третий. Это называется тройной системой классов, и от умения ей пользоваться зависит успех игрока. Таким образом, в игре предусмотрено для каждой расы 120 комбинаций.

А-а-а-а-а-а-а-а, умрите гады!

А-а-а-а-а-а-а-а, умрите гады!

Воин — «физический» класс игры. Владеют всеми видами оружия ближнего боя, могут носить любой вид брони. Класс ориентирован, прежде всего, на нанесение максимального физического урона противнику. Скаут — «физический» класс игры. Владеют дистанционным оружием, носят броню из сукна или кожи. Этот вид персонажей слаб в ближнем бою, поэтому им необходимо убить или ослабить противника на расстоянии. Разбойник — «физический» класс игры. Разбойник — один из самых быстрых классов персонажей. Недостаток физической силы разбойники компенсируют точностью и быстротой удара. Кроме того, разбойники могут пользоваться метательным оружием. Маг — «магический» класс игры. Маги атакуют огнем и молниями, и наносят тяжелый магический урон. С помощью колдовства они защищают себя и своих спутников, и увеличивают силы всего отряда. Священник — «магический» класс игры. Основная задача священника — лечение и оживление других игроков. Кроме того, священники обладают магией воды и наносят неплохой магический урон. Рыцарь — «физический» класс игры. Рыцари не обладают таким широким выбором оружия, как воины, и не могут наносить столь сильный физический урон. Однако они обладают хорошим телосложением и лучшей защитой, что позволяет им принимать удар от наиболее могущественных врагов. Хранитель — «физический» класс игры. Доступен только расе эльфов. Этот класс может носить кольчугу или латы, но только на 40 уровне обоих классом связки хранитель/воин с полученным 40 элитным скилом. Он способен нанести сильный физический урон в ближнем бою, а также и магический (стихией земли) урон. Отличительная способность класса — призыв помощников (Питомцев). Друид — «магический» класс игры. Друиды атакуют силой земли. Заклинания этой стихии довольно медлительны, однако имеют огромную эффективность. Они могут носить только «сукно». Основная задача друида, как и у священника — лечение и оживление других игроков, но он так же может наносить не плохой магический урон. Доступен только расе эльфов. Недостаток друида — малое количество жизней, что компенсируется большим количеством маны.

"Не бей меня пожалуйста!"

"Не бей меня пожалуйста!"

В игре присутствуют два типа серверов:

PvP (игрок против игрока) — на серверах данного типа, начиная с 15 уровня, один игрок может напасть на другого. Победителю достанется «выпавший» из инвентаря побежденного трофей. В России существует один такой сервер (Raido), открытый в начале открытого бета-теста.

PvE (игрок против окружения) — на серверах данного типа бой между игроками также возможен только с согласия другого игрока. В России работают 4 сервера, один из них был открыт сразу в начале открытого теста (Kano), второй — (Gebo), третий —(Berkana), и четвертый — (Raido).

В игре существуют пещеры и шахты. В этих подземельях обитают опасные существа.

Также в игре присутствует возможность создания рейдов. Для выполнения некоторых задач в подземельях даже самой сильной группы из шести человек может быть недостаточно. В этом случае нужно собирать рейд из большого количества игроков. Монстры и боссы в таких подземельях требуют особой подготовки, экипировки и слаженности действий.

Каждый игрок может изучать различные ремесла для пополнения своего снаряжения, а также, чтобы заработать немного золота.

Для того чтобы приобрести профессию, нужно поговорить с одним из наставников по этой профессии. Его можно найти в любом городе или крупной деревне. Изучив ремесло, можно повышать свое мастерство, изготавливая предметы или собирая и обрабатывая материалы.

Каждая профессия включает четыре уровня профессионализма: подмастерье, ремесленник, эксперт и мастер. Изучать можно столько профессий, сколько душе угодно, на уровне подмастерья. Можно стать ремесленником в шести профессиях, можно быть специалистом в трех и мастером — в одной профессии. Для того чтобы повысить свое мастерство, надо на текущем уровне развить свои умения до максимума, а затем поговорить с наставником по этой профессии.

У игры есть и другие массовые особенности:

Регулярные бесплатные обновления: новые возможности для развития персонажа, новые предметы, задания, локации, классы, режимы игры и многое другое! Большой и красочный игровой мир — сочетание классического европейского фэнтези и современной 3D графики! Общий рейтинг достижений всех игроков. Обилие внутриигровых событий: фестивали, праздники, мини-игры, задания-сюрпризы. Развитая система гильдий: специальные задания и титулы, бонусы для участников, обустройство замка. Личные дома для каждого игрока с возможностью обставить их по своему вкусу. Здесь вы сможете хранить трофеи, заниматься ремеслами, сюда вы сможете пригласить своих друзей. Свадьбы — для тех, кто хочет быть ближе друг к другу. Переведите свои отношения на новый уровень и получайте приятные бонусы. Приручение и развитие питомцев, помогающих в бою и ремеслах. А также специальный питомец-инструктор для быстрого освоения в игре. Различные ездовые животные, в том числе и двухместные. Большое количество подземелий для 6-ти и более игроков, с настраиваемой сложностью. Грозные мировые рейд-боссы. Эпические сюжетные задания, раскрывающие историю игрового мира. Ежедневные задания для быстрого развития персонажа. Сразу несколько доступных способов улучшения имеющегося оружия и доспехов, а также специальные бонусы за собранные комплекты. Разнообразные ремесла на любой вкус: садоводство, кузнечное дело, деревообработка, горное дело, травничество, кулинария,алхимия. Индивидуально развиваемые навыки для каждого класса. Уникальные элитные навыки для каждого сочетания двух классов. Широкие возможности настройки внешности персонажа в имеющимся редакторе, большой выбор нарядов в игре, возможность раскраски экипировки и ездовых животных по своему вкусу. Настраиваемый пользовательский интерфейс с возможностью модификации. Управление персонажем клавиатурой или мышью. Удобная карта и радар, упрощающие отслеживание заданий и поиск ресурсов. Встроенный голосовой чат системы «Vivox».

Оседлать такого зверя не легко!

Оседлать такого зверя не легко!

В игре присутствует огромное количество разного снаряжения на ваш вкус и выбор. Всевозможные руны, магические кристаллы и другие ценные магические вещи для улучшения вашего снаряжения.

В ROM

есть внутриигровой магазин, в котором вы можете приобретать наилучшие доспехи, оружие, зелья, еду, украшения и магические предметы на ваш вкус и конечно же серьезные и устрашающие ездовые животные. Также приобретать многие цены вещи вы можете у местных торговцев. Обращайте внимание на характеристики вещей, чтобы убедиться, что они подходят вашему классу. Бесполезное снаряжение и многие предметы, которые вы получаете во время приключений, можно обменять на золотые монеты у самого торговца. В Таборее также существуют аукционы, где смекалистые персонажи продают предметы другим игрокам. Это место отлично подойдет для ремесленника или для обладателя особых вещей, если они хотят выгодно продать свое изделие или необычный предмет.

Игра состоит из огромного количества областей, городов и деревень всевозможных. В каждой области находятся монстры и боссы уровня, который ближе к вашему. Поэтому лучше как говорится не «лезть, куда не просят». А всевозможные смешные действия не оставят вас равнодушными.

В игре еще множество достоинств. А бескрайние просторы Табореи просто поражают. В общем, скачивайте, играйте и наслаждайтесь этой игрой. На мой взгляд, это лучшая онлайн игра в своем стиле. RUNES

OF

MAGIC по-настоящему заслуживает уважения и с моей стороны имеет право называться с большой буквы, поэтому только +10.

Смотрите также
Runes of Magic
Рецензия
8.0 Runes of Magic
Lineage 2
Рецензия
10 Lineage 2
Дата выхода

Runes of Magic

PC (Windows), Браузерная игра
Альтернативное название: Руны Магии, Radiant Arcana
8.0
Оценка редакции
10
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
GFI / Руссобит-М, Frogster Interactive Pictures
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
free2Play, розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
(Браузерная игра)
Системные требования
Минимальные
2.0GHz, RAM 512, VRAM 128
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться