Где поиграть
Saints Row: The Third

Saints Row: The Third

Лёха Кивилёв (пользователь) 8.5

Третья часть бесбашенного GTA-клона. Мы вновь управляем бандой "Святые" и творим ад в большом городе.

Серия Saints Row славится своим юмором, искреннем абсурдом происходящего и общей несерьезности героев. Именно эти качества выделяют игру из GTA-клонов. Потому что наверняка каждый человек, придя вечером с работы, хочет устроить настоящий безумный погром. Для этого и создали Saints Row.

Третья часть продолжает «зачатые» в предыдущих сериях игры веселья и полного хаоса. Здесь вы можете сделать что угодно, правда часто наша фантазия ограничевается. Можете избить десятки прохожих огромной секс-игрушкой. Или сесть в самолет и разбомбить вражескую базу. Или просто по выполнять второстепенные миссии. Благо которых здесь очень много, и разработчики оставили некоторые мини-игры с прошлой части. Например, миссия про страхование: здесь вы должны получить как можно больше травм, тем самым «дуря» страховую фирму, и за это ва начисляются деньги. Я думаю, что по подготовительным миссиям вы можете понять весь бред(в хорошом смысле) повествования. Здесь нет соплей, слез и жалости. Здесь каждый хочет занять город, и поэтому жестокости игры хоть отбавляй. Но она не чрезмерная, а расслабляющая. После тяжелых будней вам надо сыграть в эту игру.

С сюжетом тоже проблем особых нет, завязка простая: банда «Святые» настолько расширили свою сферу влияния, что с ними снимают фильмы, а на рекламных плакатах их символ. Но внезапно в городе появляется загадочный «Синдикат», могущественная банда, и намеревается захватить весь город. А на главный герой посылает их ко всем чертям и, тем самым, объявляет им войну. Темп сюжета, крутости заданий примерно такой: в начале игры вы восхищаетесь всему хаосу, в середине темп меньше, но миссии все такие же сумасшедшие, и концовка — снова восхищения. Сюжет очень смешной, веселье хлещет через край, а герои вышли яркими и запоминающимися благодаря «абсурду». Вот, например, секс-раб, которого зовут Пони, и он подражает самой GLaDOS из Portal, и общаестя посредством пения. Или миссия посещения здания БДСМ. Все это очень идет игре, и выделяет среди серьезности игр, вышедших в ноябре.А также еще есть банда рестлеров.

Графика стала лучше, и как обещали разработчики, оптимизация вышла хорошей. Физика машин и общее их управление стало на голову выше, но далеко от идеала. Стрелять интересно, ведь есть куча пушек. Также вы можете создать самого себя в редакторе персонажей, и от этого станет еще забавней. По ходу игры ваш персонаж прокачивается. Вообще, игра стала больше. Серия разрастается, появляется больше возможностей, и пока это самый достойный клон Великой GTA.

Если вам нравится серьезность сюжета и всего прочего, то можете проходить мимо игры. Ведь серьезность и веселье — главное отличие Saints Row от GTA. Поэтому, будьте осторожны с выбором. Третья часть сумеет вас расмешить и доставить удовольствие.

Смотрите также
Saints Row: The Third
Рецензия
8.5 Saints Row: The Third
Saints Row: The Third
Рецензия
9.0 Saints Row: The Third
Saints Row: The Third
Рецензия
8.5 Saints Row: The Third
Дата выхода

Saints Row: The Third

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.5
Оценка редакции
8.9
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Акелла, THQ
Режимы игры
Онлайн-игра
Одиночная игра
Кооператив
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться