Где поиграть
Saints Row: The Third

Saints Row: The Third

Лёха Кивилёв (пользователь) 8.5

Третья часть бесбашенного GTA-клона. Мы вновь управляем бандой "Святые" и творим ад в большом городе.

Серия Saints Row славится своим юмором, искреннем абсурдом происходящего и общей несерьезности героев. Именно эти качества выделяют игру из GTA-клонов. Потому что наверняка каждый человек, придя вечером с работы, хочет устроить настоящий безумный погром. Для этого и создали Saints Row.

Третья часть продолжает «зачатые» в предыдущих сериях игры веселья и полного хаоса. Здесь вы можете сделать что угодно, правда часто наша фантазия ограничевается. Можете избить десятки прохожих огромной секс-игрушкой. Или сесть в самолет и разбомбить вражескую базу. Или просто по выполнять второстепенные миссии. Благо которых здесь очень много, и разработчики оставили некоторые мини-игры с прошлой части. Например, миссия про страхование: здесь вы должны получить как можно больше травм, тем самым «дуря» страховую фирму, и за это ва начисляются деньги. Я думаю, что по подготовительным миссиям вы можете понять весь бред(в хорошом смысле) повествования. Здесь нет соплей, слез и жалости. Здесь каждый хочет занять город, и поэтому жестокости игры хоть отбавляй. Но она не чрезмерная, а расслабляющая. После тяжелых будней вам надо сыграть в эту игру.

С сюжетом тоже проблем особых нет, завязка простая: банда «Святые» настолько расширили свою сферу влияния, что с ними снимают фильмы, а на рекламных плакатах их символ. Но внезапно в городе появляется загадочный «Синдикат», могущественная банда, и намеревается захватить весь город. А на главный герой посылает их ко всем чертям и, тем самым, объявляет им войну. Темп сюжета, крутости заданий примерно такой: в начале игры вы восхищаетесь всему хаосу, в середине темп меньше, но миссии все такие же сумасшедшие, и концовка — снова восхищения. Сюжет очень смешной, веселье хлещет через край, а герои вышли яркими и запоминающимися благодаря «абсурду». Вот, например, секс-раб, которого зовут Пони, и он подражает самой GLaDOS из Portal, и общаестя посредством пения. Или миссия посещения здания БДСМ. Все это очень идет игре, и выделяет среди серьезности игр, вышедших в ноябре.А также еще есть банда рестлеров.

Графика стала лучше, и как обещали разработчики, оптимизация вышла хорошей. Физика машин и общее их управление стало на голову выше, но далеко от идеала. Стрелять интересно, ведь есть куча пушек. Также вы можете создать самого себя в редакторе персонажей, и от этого станет еще забавней. По ходу игры ваш персонаж прокачивается. Вообще, игра стала больше. Серия разрастается, появляется больше возможностей, и пока это самый достойный клон Великой GTA.

Если вам нравится серьезность сюжета и всего прочего, то можете проходить мимо игры. Ведь серьезность и веселье — главное отличие Saints Row от GTA. Поэтому, будьте осторожны с выбором. Третья часть сумеет вас расмешить и доставить удовольствие.

Смотрите также
Saints Row: The Third
Рецензия
8.5 Saints Row: The Third
Saints Row: The Third
Рецензия
8.5 Saints Row: The Third
Saints Row: The Third
Рецензия
9.0 Saints Row: The Third
Дата выхода

Saints Row: The Third

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.5
Оценка редакции
8.9
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Акелла, THQ
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться