Где поиграть
Saints Row: The Third

Saints Row: The Third

Артём Чувайлов (пользователь) 9.5

Игра из серии ГТА- клонов, которая даже не пытается казаться серьёзной, вчём и есть её прелесть.

Для начала хочу сказать, я не играл в прошлые части этой серии, и поэтому не могу сравнить их с третьей частью, но я получил достаточно много впечатлений от игры, чтобы оценивать её как самодостаточный проэкт. И так, начнём.

Представьте себе ГТА. В этой серии классический геймплей выглядит примерно так: в игре традиционно открытый город, а то и не один, и в нём вы можете делать что захотите (разумеется в разумных пределах). Каждый раз представлено большое количество транспортных средств, начиная автомобилями и заканчивая самолётами и катерами. Вы можете угонять их, ездить на них, и творить вокругсебя беспредел, за что за вами начнут гоняться блюстители закона. Ну а если вам надоест пользоваться средствами передвижения, вы можете выйти из машины и начать стрелять в прохожих из оружия купленного в магазине, или же найденного во время миссий.

Первая миссия игры- ограбление банка.

Так вот, чтобы представить себе Saints Row, вы должны взять ГТА, добавить к ней огромное количество фана, сумасшествия, и всё это завернуть в более яркую обёртку. На самом деле Saints Row с первого взгляда очередной ГТА клон, который старается повторить славу ГТА, но на деле же это оказывается совсем не так.

Сражаться с летающей техникой в игре не просто если у вас нет БПЛА или рак

Во первых, в отличие от ГТА, в Saints Row: The Third есть редактор персонажа, позволяющий создать такого героя, как вы пожелаете. Список одежды, причёсок, украшений, и т.д. может составить неплохую конкуренцию серии Sims. В игре есть возможность создать как мужского, так и женского персонажа, что для некоторых может стать серьёзным достоинством. Также, в игре можно тюнинговать абсолютно любую машину, которую вы найдёте в городе, просто заехав в мастерскую. Процесс внешнего тюнинга увлекает, в то время как тюнинг внутренних запчастей весьма прост и сводится к покупке следующей по списку детале, что напоминает прокачку умений в какой-нибудь РПГ.

Красивые перестрелки в игре не редкость

Теперь я хочу рассказать о сюжете. Он весьма прост. Вы играете за главаря банды, которая держала город, но потеряла все свои деньги и авторитет. Главная ваша цель поднять её с колен, и довести до самой вершины вновь. Для этого вы будете выполнять миссии. Они бывают нескольких типов. 1: Основной сюжет- это миссии которые обязательно нужно проходить, чтобы получить продвижение по сюжетной линии, а в конечном счёте и пройти игру. 2: Дополнительные задания- их в игре гораздо больше чем основных, и они есть самые разные.

Редактор персонажей почти как в Sims

В игре представлено большое количество оружия, многое из которого встречается в играх весьма часто, и не заслуживает особого внимания, но встречаются и весьма оригинальные виды, к примеру огромная перчатка, при ударе которой по врагу, он весьма далеко улетает.

Члены вашей банды всегда придут вам на помощь в трудный час

Графика в игре весьма хорошо, она представлена в мультяшном стиле, что делает игру более отличимой от серии ГТА, а это является несомненным плюсом.

Музыка в игре просто шикарна, и заслуживает того, чтобы быть неоднократно прослушанной даже вне игры.

Плюсы: Красивая графика, сумасшедший геймплей Минусы: Весьма плохая физика машин. Вердикт: Если бы физика автомобилей в игре была хорошей, то я бы постаил ей 10 баллов, но факт остаётся фактом. Недостатков у игры практически не наблюдается, а потому 9,5.

Смотрите также
Saints Row: The Third
Рецензия
8.5 Saints Row: The Third
Saints Row: The Third
Рецензия
9.0 Saints Row: The Third
Saints Row: The Third
Рецензия
8.5 Saints Row: The Third
Дата выхода

Saints Row: The Third

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.5
Оценка редакции
8.9
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Акелла, THQ
Режимы игры
Онлайн-игра
Одиночная игра
Кооператив
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться