The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Saints Row: The Third

Saints Row: The Third

The Illusive Man (пользователь) 9.0

Самый без башенный экшен, который можно только придумать! GTA и Мафия отдыхают!

О играх, которые были сделаны по образу и подобию серии GTA можно говорить часами. В каждой из них какой-нибудь парень (почти всегда) выполняет разнообразные поручения определенных людей, будут то полицейские или бизнесмены. Ваш герой, как обычно, преступник, который пытается как-то изменить свою жизнь, но у него ничего не выходит. Но это скорее о самой GTA, нежели о GTA-клоне. GTA-клоны разнообразны. В одной вы полицейский, в другой агент, в третей ассасин. И все они о серьёзном, то есть, для того, чтобы начать увеличивалась сознательность и был более глубокий взгляд на мир. Но вот серия Saints Row абсолютно не об этом. Здесь вы получите вместо смысла - смех. Этим она и прекрасна....

Saints Row: The Third - новая часть культовой серии о похождении одной уже не уличной банды - The Street Saints. Снова вам придется увеличивать славу банды и её благосостояние, то есть снова из грязи в князи.

The Street Saints уже не мелкая банда уличная банда, теперь это самая настоящая медиа-империя с личной компанией по производству энергетиков, дезодорантов и одежды. Но некоторые из Святых считают, что это не то, что нужно было банде. И для этого The Street Saints грабят банк Стиллоутера. Но банк оказывается совсем не простым и грабеж отменяется. У кассиров оказываются ружья, и банде приходится подрывать пол над хранилищем, чтобы потом улететь с ним же на вертолете. Но все же все же неудача постигает банду, и их ловит всемирно известная организация The Syndicate, которую возглавляет бельгиец с невыносимым французским акцентом. После небольшой бойне в их "летучем штабе" герой и его подруга оказываются в Стилпорте, где The Street Saints оказываются без гроша. Дальше же банде придется снова копить деньги и уничтожать врагов, чтобы снова стать великой бандой!

Вот такие зверства!

Игра удивляет с первых минут игры. Прямо тогда, когда вы попадете в Стилпорт. Проезжая по его улицам вы видите каких-то байкеров, медведей (человек в костюме), полицейских (в интересной одежде) и конечно людей членов других банд. При каждой поездке вы будете радоваться все больше. Во время одной из них вы можете увидеть как полицейский допрашивает одного из потерпевших аварии, или вы можете заметить заградительные заборы, за которыми будут что-то копать. Казалось бы, такое нужно скорее не в псих-клоне, а в GTA! И все же посмотреть на это стоит.

с. Здания, магазины, небоскребы, машины, люди - все это сделано на высшем уровне, но есть и некоторые недостатки, например физика автомобилей. Здесь её почти нет. Машины конечно будут сталкиваться друг с другом, но без особых вмятин или хотя бы крупных порезов. Можно конечно придраться и к одинаковым лицам на улицах (хотя по сравнению с GTA 4, здесь меньше повторяющихся лиц) или к однотипному оформлению "Планет Святых", но все же как-то не хочется, ведь вся прелесть Saints Row: The Third не в этом.

Она вот в чем: здесь за каждую секунду на экране вы будете давить чуть ли не сотню людей, причем это только разогрев. Позже, вы будете безжалостно использовать оружие - ракетницы, пистолеты, пистолеты-автоматы, ружья, автоматы, взрывчатку, биты, кое-что не очень пристойное и так далее.

Игра также затронула другие игры и фильмы. К примеру, в магазине одежды вы можете купить костюм имперского солдата (Звездные воины). Одна из банд, их тут называют Декеры, носят синие сияющие костюмы с прической в стиле панк. Тут затронут и кинофильм "Трон", Звездные воины и т.д. Другая банда, Лучадоры, слишком сильно увлечены боксом, поэтому носят боксерские "штаны", маску на лице. Есть, например, и талисманы (это конечно не банда, но все же), которые носят разную одежду, от хот-догов и до мишек.

Я тебя запомнил!

Где-то в середине игры появляется спецотдел "Кабан". Его солдаты носят странную форму, пользуются лазерным оружием и щитами и летают на самолетах с самонаводящимися ракетами и лазерным прицелом. Чтобы их завалить придется немало потрудиться.

У каждого персонажа свой характер, например есть тут один парень Займос (Zimos), который болен каким-то заболеванием из-за чего может говорить только на измененном вокале через микрофон.

Персонажа можно изменять. Сначала игры вам дается возможность выбрать пол, тембр голоса, его (или её) характер. Ваш персонаж может быть качком или интеллигентом, латиноамериканцем или азиатам и т.д. Это напоминает редактор персонажей из The Sims 3.

В итоге можно сказать, что Saints Row: The Third не даст вам заскучать. Но все же сложно сравнивать его с GTA, там, все-таки, сюжет более трагичный (или конец, где нужно подумать). Но Святые с 3 улицы утрут нос этим важным парням из GTA, своей главной изюминкой - смехом

Смотрите также
Saints Row: The Third
Рецензия
8.5 Saints Row: The Third
Saints Row: The Third
Рецензия
8.5 Saints Row: The Third
Saints Row: The Third
Рецензия
9.0 Saints Row: The Third
Дата выхода

Saints Row: The Third

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.5
Оценка редакции
8.9
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Акелла, THQ
Модель распространения
розничная продажа, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться