The Boston Major 2016 Перейти

Salem

Андрей Предтеченский (пользователь) 10

Симулятор колониста 17 века, покорителя новых земель.

Salem дает нам почувствовать себя в шкуре колониста 17 века. О игре можно рассказывать многое и многое, в ней всегда будет много положительного и отрицательного.

Т.к не какие сайты не занимались переводом гемплейных кадров, то я их сейчас поясню. В начале игры вы начинаете обычным колонистом, в ручках которого есть топорик, хиленькие силы и много идей о покорении новых земель. Вся игра строится в основном на крафте(т.е создание вещей). Я бы даже назвал это целью игры вам придется постоянно, что то крафтить. Это может быть: дом, стол, стул, пила стойки для растений, обжигание горшков и т.п. Развитие персонажа определяется в основном от еды. Вы можете есть определённый тип еды(Рыба, овощи, выпечка, мясо и т.п), в зависимости от этого будет меняться характеристики вашего персонажа.

Теперь немного о ведьмах. Те кто играл в предыдущую игру Seatribe — Haven & Hearth могут вспомнить, что там не было ни каких ведьм. Ведьма — это можно сказать такой класс который наживается на других. Она зарабатывает Noomen Points(Нумены) на своих грязных делишках. В одном из роликов указывалось, что ведьма может создать специальный предмет который дает негативные последствия на использующего его. Т.е ведьма может положить допустим(Заговорённое дерево) в лесопилку и рабочий станет медленно пилить бревна на доски. За это ведьме идут вышеперечисленные Noomen's Point. И она может использовать их к примеру чтобы летать на метле.

Так же хотелось немного упомянуть о системе смерти. В виду того, что по сети распространяются слухи, о том, что вы можете сделать потомство и передать ему часть умений, это суровая ложь. И так немного о смерти и наказании.

С развитием персонажа можно выучить специальный навык который может отслеживать «Криминальные следы», т.е следы игроков-хулиганов, которые ограбили, утащили предмет к себе или переместили на вашей территории.

После включения этого навыка вы сможете замечать следы игроков и отслеживать их по нескольким типам:

1)Выследить Костер(Откуда собственно появляется ваш персонаж)

2)Выследить Похитителя(Самого хулигана)

3)Найти Вещь(Которая была украдена у вас)

4)Найти предмет(И утащили допустим ящик)

После этого появляется стрелочка которая показывает вам вашу цель. А вам уже остается думать наказать ли хулигана или если он силен развиться самому а позже наказать.

Теперь по поводу следов Убийства или нападения эти следы могут находиться везде где были совершены такие преступления.

А теперь о самой фишке игры это смерть. В мире вас ждет ного опасностей будь это дикие животные либо враждебно настроенные к вам игроки. Если же вас начинают бить на земле остается след от нападения. Затем если вас убивают остается след от убийства. После смерти вы можете создать нового персонажа с частью своих характеристик от предыдущего.

И так остается напомнить, что ждать остается совсем не долго. Игра выйдет в 3 квартале 2012 года. НО разработчики хотят в ближайшие 2 месяца сделать ОБТ. Так что следите за новостями, а так же не забывайте проверять официальную страничку игры.

Дата выхода
Оценка редакции
10
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Seatribe
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться