Где поиграть
Seashine

Seashine

Андрей Поповцев (редакция) 8.0

Симулятор прожорливой медузы в самых темных океанских глубинах

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 2000 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Небольшая медуза исследует огромную сеть подводных пещер, закусывая маленькими светящимися рыбками и удирая от более крупных хищников. У медузы зверский аппетит — стоит ей не поесть буквально несколько секунд, как ее свет начинает тускнеть, и она очень скоро умирает. После этого игру надо начинать сначала, стараясь набрать больше очков, чем в прошлый раз.

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно — в AppStore и Google Play. Можно заплатить за звезды, которые тратятся на усиление медузы, но с таким же успехом можно набрать их в процессе игры.

Временами в Seashine становится по-настоящему жутко. Сложно не подпрыгнуть на стуле, когда в миллиметре от тебя щелкают вдруг огромные хищные челюсти

ЧТО ХОРОШО: В Seashine по-своему медитативный геймплей, который прекрасно сочетается с саундтреком. Каждое движение главной героини сопровождается звоном невидимых колокольчиков, который сам собой складывается в потустороннюю мелодию. Игра выглядит очень просто, но симпатично, а временами в ней бывают моменты, будто заимствованные из хоррора — когда из темноты выпрыгивает огромная зубастая рыбина, пытающаяся проглотить вашу медузу. Партии длятся недолго, но это тоже отлично подходит к формату.

ЧТО ПЛОХО: Игра довольно однообразна, поэтому, если вы сразу не проникнетесь ее атмосферой, то, скорее всего, бросите играть уже минут через 5. Кроме того, слишком уж маленькая продолжительность жизни в какой-то момент начинает раздражать.

ЧТО В ИТОГЕ: Красивая и своеобразная, но, в сущности, необязательная мобильная аркада. Зато — бесплатно и без мелкого жульничества.

Смотрите также
Почему всем нам надо играть в мобильные игры
Фичер
Почему всем нам надо играть в мобильные игры
Жри или умри: кто и зачем играет в Agar.io
Фичер
Жри или умри: кто и зачем играет в Agar.io
Поехавшие: зачем люди играют в Happy Wheels
Фичер
Поехавшие: зачем люди играют в Happy Wheels
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Pated
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(Android), (iOS)
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться