Где поиграть
Seashine

Seashine

Андрей Поповцев (редакция) 8.0

Симулятор прожорливой медузы в самых темных океанских глубинах

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 2000 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Небольшая медуза исследует огромную сеть подводных пещер, закусывая маленькими светящимися рыбками и удирая от более крупных хищников. У медузы зверский аппетит — стоит ей не поесть буквально несколько секунд, как ее свет начинает тускнеть, и она очень скоро умирает. После этого игру надо начинать сначала, стараясь набрать больше очков, чем в прошлый раз.

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно — в AppStore и Google Play. Можно заплатить за звезды, которые тратятся на усиление медузы, но с таким же успехом можно набрать их в процессе игры.

Временами в Seashine становится по-настоящему жутко. Сложно не подпрыгнуть на стуле, когда в миллиметре от тебя щелкают вдруг огромные хищные челюсти

ЧТО ХОРОШО: В Seashine по-своему медитативный геймплей, который прекрасно сочетается с саундтреком. Каждое движение главной героини сопровождается звоном невидимых колокольчиков, который сам собой складывается в потустороннюю мелодию. Игра выглядит очень просто, но симпатично, а временами в ней бывают моменты, будто заимствованные из хоррора — когда из темноты выпрыгивает огромная зубастая рыбина, пытающаяся проглотить вашу медузу. Партии длятся недолго, но это тоже отлично подходит к формату.

ЧТО ПЛОХО: Игра довольно однообразна, поэтому, если вы сразу не проникнетесь ее атмосферой, то, скорее всего, бросите играть уже минут через 5. Кроме того, слишком уж маленькая продолжительность жизни в какой-то момент начинает раздражать.

ЧТО В ИТОГЕ: Красивая и своеобразная, но, в сущности, необязательная мобильная аркада. Зато — бесплатно и без мелкого жульничества.

Смотрите также
Жри или умри: кто и зачем играет в Agar.io
Фичер
Жри или умри: кто и зачем играет в Agar.io
Почему всем нам надо играть в мобильные игры
Фичер
Почему всем нам надо играть в мобильные игры
Поехавшие: зачем люди играют в Happy Wheels
Фичер
Поехавшие: зачем люди играют в Happy Wheels
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Pated
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(Android), (iOS)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться