Sonic Riders

Tabonak (пользователь) 10

Ещё одна игра про знаменитого ежа - Соника.

Кампания
SEGA

совместно с
SONIC


TEAM
,
выпустила еще одну игру про знаменитого и всеми любимого ежа Соника.
Sonic

Riders

является одной из лучших игр 2007 года.

Начало гонки

В игре
Sonic

Riders
, Соник и его друзья, гоняют на летающих досках по городу
Metal

City
. Внезапно, они узнают о проходившем в городе гран-при. Чтобы выиграть его, Соник должен пройти все гонки и испытания, открывающиеся во время прохождения игры. В самом начале, открыто только семь персонажей: Соник, Наклз, Тэйлз, Эми, Джет, Шторм, Волна. В начале режима
Hero
, в истории, герои находятся в
Metal

City
, в котором проходит гран-при, и у Соника появляются главные соперники: Джет, Шторм и Волна. И те и другие хотят выиграть главный приз: все семь изумрудов хаоса и магический куб, с помощью которого можно открыть Вавилон. В финальной гонке, первой половины всей истории, Джет хитро выигрывает с помощью аппарата приводимого в действие Волной, установленном на экстрим-одежде Соника. После чего экстрим-одежда у Соника выходит из строя, а Джет становится победителем турнира, и открывает Вавилон, в котором будут развиваться дальнейшие события.

При прохождении
Hero
, открываются персонажи: Шедоу, Руж и Крим.

Соник, Тейлз, Наклз, Джет, Шторм и Волна

Вавилон – это древний город, построенный тысячи лет назад, где Соника будут поджидать новые приключения и опасности. Когда действия проходят на Вавилоне, у Соника появляется новая экстрим-одежда — синяя звезда два, и Джет с Соником объединяются, дабы достать сокровища этого неизведанного города. Главным боссом на летучем острове — является Джинн, который и охраняет сокровище Вавилона – летающий ковер. Пройдя его, вы получаете летающий ковер, и возможность проходить миссии Джета.

Кроме сюжетной линии, в игре есть режим выживания (в трех картах), свободные гонки и мировое гран-при, а так же магазин, где можно покупать разную экстрим-одежду. Ещё, имеется режим миссии: миссии Шторма (легкие), Волны(более сложные) и Джета(ещё более сложные). После прохождения всех миссий на золото, откроется в выборе экстрим-одежды, изумруд хаоса(желтый), который может соответствовать
только
Сонику, делая его Супер Соником. Супер-Соник имеет способности всех видов перемещения по трассе т. е. может идти на силу, полет, и на скорость.

Соник попал на большой поток ветра

Советы

Чтобы открыть
E
10000
G

нужно поиграть 25 часов, а чтобы открыть
E
10000
R

нужно поиграть 50 часов игры. Зарабатывать кольца можно проходя гран-при(1 место-500 колец, 2 место 400 колец, 3 место 300 колец)+ по сто колец в каждой трассе. В магазине лучше всего брать ботинки «дробилка», они позволяют летательным персонажам проходить по рельсам предназначенных только для скоростных. Будьте аккуратнее на поворотах и около большого потока ветра в последней трассе режима
Hero
. На карте с водопадом, спрыгните с первой рельсы, и езжайте прямо на водопад, за ним будет спрятана сфера, в котором будет находиться сотня колец. На яйце-фабрике, до расхода на два пути, езжайте прямо на погнутую табличку(только силой), и вам откроется срез.

Графика для этой игры, проработана не плохо, мимика героев соответствует английскому тексту, правда бывают кое-где некоторые недоработки. Сюжет хороший и составляет основную часть игры, что в принципе самое главное для большинства людей. Музыка и озвучка персонажей подобрана отлично, но в некоторых заставках звук проходит быстрее изображения. В общем, недостатков практически нет.

Пожалуй это одна из лучших игр про нашего старого друга – ежа Соника.

Дата выхода 21 февраля 2006 г.

Sonic Riders

PC (Windows), PlayStation 2, GameCube, Xbox
5.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
SEGA
Режимы игры
Одиночная игра
Сплит-скрин
Мультиплеер
Модель распространения
розничная продажа
Сайт
Дата выхода
21 февраля 2006 (PlayStation 2, GameCube, Xbox), 17 ноября 2006 (PC (Windows))
1 из картинок Открыть оригинал