The Boston Major 2016 Перейти

Sonic Riders

Tabonak (пользователь) 10

Ещё одна игра про знаменитого ежа - Соника.

Кампания SEGA

совместно с SONIC

TEAM , выпустила еще одну игру про знаменитого и всеми любимого ежа Соника. Sonic

Riders

является одной из лучших игр 2007 года.

Начало гонки

Начало гонки

В игре Sonic

Riders , Соник и его друзья, гоняют на летающих досках по городу Metal

City . Внезапно, они узнают о проходившем в городе гран-при. Чтобы выиграть его, Соник должен пройти все гонки и испытания, открывающиеся во время прохождения игры. В самом начале, открыто только семь персонажей: Соник, Наклз, Тэйлз, Эми, Джет, Шторм, Волна. В начале режима Hero , в истории, герои находятся в Metal

City , в котором проходит гран-при, и у Соника появляются главные соперники: Джет, Шторм и Волна. И те и другие хотят выиграть главный приз: все семь изумрудов хаоса и магический куб, с помощью которого можно открыть Вавилон. В финальной гонке, первой половины всей истории, Джет хитро выигрывает с помощью аппарата приводимого в действие Волной, установленном на экстрим-одежде Соника. После чего экстрим-одежда у Соника выходит из строя, а Джет становится победителем турнира, и открывает Вавилон, в котором будут развиваться дальнейшие события.

При прохождении Hero , открываются персонажи: Шедоу, Руж и Крим.

Соник, Тейлз, Наклз, Джет, Шторм и Волна.

Соник, Тейлз, Наклз, Джет, Шторм и Волна

Вавилон – это древний город, построенный тысячи лет назад, где Соника будут поджидать новые приключения и опасности. Когда действия проходят на Вавилоне, у Соника появляется новая экстрим-одежда — синяя звезда два, и Джет с Соником объединяются, дабы достать сокровища этого неизведанного города. Главным боссом на летучем острове — является Джинн, который и охраняет сокровище Вавилона – летающий ковер. Пройдя его, вы получаете летающий ковер, и возможность проходить миссии Джета.

Кроме сюжетной линии, в игре есть режим выживания (в трех картах), свободные гонки и мировое гран-при, а так же магазин, где можно покупать разную экстрим-одежду. Ещё, имеется режим миссии: миссии Шторма (легкие), Волны(более сложные) и Джета(ещё более сложные). После прохождения всех миссий на золото, откроется в выборе экстрим-одежды, изумруд хаоса(желтый), который может соответствовать только Сонику, делая его Супер Соником. Супер-Соник имеет способности всех видов перемещения по трассе т. е. может идти на силу, полет, и на скорость.

Соник попал на большой поток ветра.

Соник попал на большой поток ветра

Советы

Чтобы открыть E 10000 G

нужно поиграть 25 часов, а чтобы открыть E 10000 R

нужно поиграть 50 часов игры. Зарабатывать кольца можно проходя гран-при(1 место-500 колец, 2 место 400 колец, 3 место 300 колец)+ по сто колец в каждой трассе. В магазине лучше всего брать ботинки «дробилка», они позволяют летательным персонажам проходить по рельсам предназначенных только для скоростных. Будьте аккуратнее на поворотах и около большого потока ветра в последней трассе режима Hero . На карте с водопадом, спрыгните с первой рельсы, и езжайте прямо на водопад, за ним будет спрятана сфера, в котором будет находиться сотня колец. На яйце-фабрике, до расхода на два пути, езжайте прямо на погнутую табличку(только силой), и вам откроется срез.

Графика для этой игры, проработана не плохо, мимика героев соответствует английскому тексту, правда бывают кое-где некоторые недоработки. Сюжет хороший и составляет основную часть игры, что в принципе самое главное для большинства людей. Музыка и озвучка персонажей подобрана отлично, но в некоторых заставках звук проходит быстрее изображения. В общем, недостатков практически нет.

Пожалуй это одна из лучших игр про нашего старого друга – ежа Соника.

Смотрите также
Sonic Riders
Рецензия
5.5 Sonic Riders
Sonic Rush Adventure
Рецензия
7.5 Sonic Rush Adventure
Sonic Rush Adventure
Рецензия
6.0 Sonic Rush Adventure
Дата выхода

Sonic Riders

PC (Windows), PlayStation 2, GameCube, Xbox
5.5
Оценка редакции
10
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
SEGA
Режимы игры
одиночный режим, hot seat | split screen (на одной машине)
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 2, GameCube, Xbox), (PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться