Где поиграть
Star Conflict

Star Conflict

Мария Бабаяк (пользователь) 8.5

Star Conflict — многопользовательская российская игра, которая с 2014 года радует своих игроков захватывающими PvP-сражениями и выполнением различных PvE-миссий.

Начиная с осени 2014 года фанаты бескрайних космических сражений получили возможность оценить многопользовательскую российскую игру Star Conflict. Разработчики порадовали игроков обилием захватывающих PvP-сражений и выполнением различных PvE-миссий.

Игроку предстоит бороздить просторы галактики на боевых космических кораблях различных типов. Разработчики сделали большой уклон в сторону командной стратегии, поэтому для достижения успеха в сражениях с врагами необходимо действовать сообща с другими пилотами. Благодаря участию в боях можно накапливать игровую валюту и предметы, позволяющие модернизировать космический корабль. В результате накопления требуемой суммы денег имеется возможность заменить боевое судно.

Как правило, длительность PvP-сражения с другими игроками составляет около 5-10 минут. Количество участников в таких баталиях варьируется в пределах от 6 до 32 человек. Игроки разделяются на 2 противоборствующих отряда, после чего приступают к выполнению определенных целей. К таким задачам относится захват маяков или истребление всех вражеских космических кораблей. Перед началом сражения сервер случайно подыскивает для игрока команду согласно его уровню развития. Также имеется возможность участвовать в боях в составе собственной группы.

Пример снаряжения космического корабля

В PvE-миссиях игрокам необходимо побеждать враждебных NPC и различных «боссов». Для прохождения миссии принимает участие команда из четверых игроков. Чтобы справиться с поставленной задачей следует преодолеть несколько этапов. Стоит отметить специальную миссию под названием «Спецоперация». В качестве основного противника здесь выступает огромный босс пришельцев «Осквернитель». Для сражения с ним могут принять участие 12 игроков.

Особое место в космических сражениях занимает «Битва за сектор». Здесь основными участниками противостояния являются корпорации. Прежде всего, необходимо затратить немало усилий и дорогостоящих ресурсов для постройки флагманского корабля под названием Дредноут. С его помощью можно уничтожать оппонентов и накапливать очки влияния, которые служат для того, чтобы контролировать сектора.

Так выглядит бой

В противостоянии за передел космического пространства участвуют три фракции. Каждая из сторон обладает своими стартовыми бонусами и флотилией визуально разных кораблей. Однако боевые параметры космических суден практически не отличаются от летательных единиц других фракций. Для получения выгоды от коллективного членства игроку следует заключить договор и соблюдать все имеющиеся в нем условия. При желании сменить цвета флага всегда имеется возможность переметнуться в другую фракцию. Однако в этом случае придется начинаться с чистого листа.

Во фракции «Империя» имеется возможность полетать на бронированных кораблях, которые оснащены малыми щитами и немного медлительны. Научные сотрудники этого сообщества оснастили космические судна отличной наступательной и оборонительной техникой.

Любители торговых сделок и научных исследований найдут себе пристанище во фракции «Федерация». Корабли по сравнению с суднами других сообществ могут развивать самую высокую скорость и обладают отличной маневренностью. Однако не обошлось без недостатков, которые касаются неважной брони и щитов. Если играть под знаменами фракции «Иерихон», то имеется возможность полетать на кораблях с мощнейшими щитами, но со слабой броней.

В любом случае Star Conflict позволит увлекательно провести время и завести верных друзей для сражений в виртуальном космическом пространстве.

Смотрите также
Star Conflict
Рецензия
7.5 Star Conflict
Чем заняться этим летом
Фичер
Чем заняться этим летом
Русский бунт
Фичер
Русский бунт
Дата выхода
7.5
Оценка редакции
8.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Gaijin Entertainment
Режимы игры
Онлайн-игра
Кооператив
Мультиплеер
Модель распространения
Free2Play
Дата выхода
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться