Где поиграть
Stormblades

Stormblades

Андрей Поповцев (редакция) 8.0

Очередной конкурент Infinity Blade — менее продвинутый в техническом смысле, но несколько более бодрый

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Безымянный герой бодрой трусцой прогуливается по полуразрушенным древним храмам, останавливаясь только для того, чтобы накидать по шее выскакивающим навстречу стражникам.

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно в iTunes и Google Play. За деньги можно покупать «эссенцию» — игровую валюту, которая тратится на камни, восстанавливающие здоровье, а также на более мощное оружие. Делать это не обязательно: можно зарабатывать и просто проходя уровни.

Разница в росте и мышечной массе между героем и его врагами не значит в Stormblades ничего. Видимо, меч у него — с гидроусилением

ЧТО ХОРОШО: Бодрый геймплей в духе Infinity Blade. Такие же простые схватки, основанные на блоках и контратаках. Игра очень похожа на именитую предшественницу, но в целом — более динамична. Качественная графика: технически не такая продвинутая, но с хорошим визуальным дизайном. Удобное управление: играть можно буквально двумя пальцами, а единственная важная кнопка расположена так, что к ней нужно тянуться через полэкрана.

ЧТО ПЛОХО: Однообразные уровни. Довольно скоро начинаешь ощущать себя одним из героев фильма «Трое в лодке, не считая собаки», потерявшимся в Хэмптон-Кортском лабиринте. Враги, в сущности, тоже очень похожи друг на друга.

ЧТО В ИТОГЕ: Неплохой мобильный экшен. Простой, ненавязчивый и симпатичный — как раз то, что нужно, чтобы скоротать поездку в автобусе.

Дата выхода 18 марта 2015 г.
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Kiloo Games
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
18 марта 2015 (Android), 19 марта 2015 (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.0 и выше, Android 4.0 и выше
1 из картинок Открыть оригинал