The Boston Major 2016 Перейти

Swing Copters 2

Александр Михно (редакция) 7.0

Игра от создателя Flappy Bird, которая может довести вас до белого каления за четыре секунды

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 2000 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Средняя игровая сессия в Swing Copters 2 длится всего несколько секунд. Милый герой с пропеллером летит вверх, а игрок пытается сделать так, чтобы тот двигался между платформами и качающимися молотами. Нажимаем на правую часть экрана — персонаж летит влево, касаемся левой стороны — вправо (именно так, в противоположном направлении). Что тут может быть сложного? Если коротко — все. Пролететь хотя бы через три платформы — уже достижение. Обычно ты раз десять ударяешься о самое первое препятствие и в ярости выключаешь игру, обещая никогда больше не запускать ее. Впрочем, остыв, начинаешь снова и даже кое-как пролетаешь через несколько «ворот», считая себя после этого чуть ли что не джедаем, постигнувшим все тонкости силы.

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно в App Store и Google Play. За деньги можно открывать новых героев и полностью отключить рекламу.

В Swing Copters 2 даже есть какой-то сюжет, но точно сказать, зачем мы летим вверх, все равно сложно

ЧТО ХОРОШО: В Swing Copters 2 довольно много персонажей, каждый со своим набором характеристик. Кто-то быстрее реагирует на команды игрока, кто-то медленнее поворачивает, а у кого-то высокая скорость полета. Когда вы подберете удобного героя, играть станет чуточку легче, но не более.

ЧТО ПЛОХО: Некоторые персонажи выдаются за совсем уж невероятные достижения: например, одного можно получить, преодолев 1481 препятствие. Это очень много — мировой рекорд на данный момент составляет 220 очков. А если вы собрались покупать героев, то приготовьтесь к тому, что все они стоят от одного доллара и дороже.

ЧТО В ИТОГЕ: Swing Copters 2 не сильно отличается как от своей предшественницы, так и от первой игры Дона Нгуена — Flappy Bird. Но если пару лет назад завышенная сложность была интересной, то сейчас Sing Copters 2 наскучивает так же быстро, как мультяшные пилоты ударяются о препятствия. Три дня, конечно, можно посоревноваться с друзьями за позицию в рейтинге, но дольше в игре оставаться просто нет смысла.

Смотрите также
Badland 2
Рецензия
9.0 Badland 2
Assassin's Creed: Syndicate — Джек-потрошитель
Рецензия
7.0 Assassin's Creed: Syndicate — Джек-потрошитель
Pocket Troops
Рецензия
8.0 Pocket Troops
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться