Где поиграть
Terminator Genisys: Revolution

Terminator Genisys: Revolution

Александр Михно (редакция) 2.0

Скучный мобильный экшен про роботов, в котором нет ничего человеческого

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 2000 символов в статье, чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: 2028 год. Остатки сопротивления сражаются с безликой армией Скайнета. Главному герою помогают бежать из заключения и нарекают чуть ли что не новым мессией. На повестке дня у новоиспеченного спасителя человечества — довольно однообразное истребление поголовья Т-800 в декорациях разрушенных Нью-Йорка, Чикаго и Сан-Франциско, которые выглядят как примерно одинаковые кучи мусора. Арсенал состоит из стандартного набора: автомат, дробовик и снайперская винтовка. В исключительные моменты герой достает гранатомет. Терминаторы вяло атакуют, умереть очень сложно, и поэтому любая миссия в игре — банальный тир длиной в двадцать секунд.

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно в AppStore и Google Play. За деньги покупается золото, нужное для улучшения оружия и ускорения внутриигровых процессов. Кому в разрушенном мире нужны драгметаллы, впрочем, не уточняется.

ЧТО ХОРОШО: Можно стрелять в роботов и представлять, что вы крутой (если вам еще не исполнилось восемь лет). Еще какое-то время можно посмеяться над дурным переводом («Миссия завершено», «Получено звание 2»).

ЧТО ПЛОХО: В Revolution совершенно отвратительная внутриигровая экономика, на фоне которой даже куцый геймплей, невыразительная графика и частые баги могут показаться вполне сносными. Перед тем, как отправиться на миссию нужно обязательно «прокачать» оружие до определенного уровня, иначе не пустят. Вот только на втором часу прохождения накопленное золото, как и положено в бесплатных играх, иссякает, дальше — либо платить, либо смотреть рекламу.

ЧТО В ИТОГЕ: Тоскливое приложение к билету на фильм (тоже далеко не лучший). Бездушное и холодное, как сердце Т-800.

Смотрите также
Особенности войны, которые никогда не учитываются в играх
Фичер
Особенности войны, которые никогда не учитываются в играх
Hitman: Sniper
Рецензия
7.5 Hitman: Sniper
You Must Build A Boat
Рецензия
8.5 You Must Build A Boat
Дата выхода
2.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Glu Mobile
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS), (Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 и выше, Android 3.0 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться