The Walking Dead: Michonne – Episode 1: In Too Deep

Александр Михно (редакция) 6.0

Промежуточное звено между вторым и третьим игровым эпизодом The Walking Dead, которое будет интересно только самым преданным фанатам

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 2000 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры.

ЧТО ПРОИСХОДИТ: In Too Deep — первый из трех эпизодов мини-сериала The Walking Dead: Michonne о темнокожей девушке Мишон, хорошо известной по комиксам и экранизации: это та самая колоритная барышня с двумя мертвецами на привязи. Сюжет раскрывает много подробностей о героине и нацелен в первую очередь на фанатов «Ходячих мертвецов».

Сама игра сделана по стандартной для Telltale схеме. В диалогах, которые Мишон ведет с другими персонажами, можно выбирать реплики — это влияет на отношение к Мишон, но никак не меняет ход сюжета. Остальное время героиня проводит в боях — для победы нужно быстро нажимать клавиши в той последовательности, которая показана на экране.

Игра почти полностью состоит из экшен-сцен – прогулок по локациям здесь всего три, и каждая занимает примерно минуту

ЧТО ПОЧЕМ: Комплект из всех трех эпизодов обойдется в 349 рублей в Steam, примерно в 380 рублей в App Store и Google Play, в 599 рублей в Xbox Live и в 974 рубля в PlayStation Store.

ЧТО ХОРОШО: Режиссура в In Too Deep заметно лучше, чем в предыдущих играх серии: во время боев камера выбирает самые зрелищные ракурсы, а Мишон отрубает головы врагам как заправский самурай.

ЧТО ПЛОХО: Персонажам The Walking Dead: Michonne почти не хочется сопереживать — минимальную привязанность испытываешь разве что к Мишон, пусть выражение ее лица и меняется лишь один раз за всю игру.

Временами игра пытается притвориться хоррором, но выходит не очень убедительно

ЧТО В ИТОГЕ: Совершенно проходное продолжение The Walking Dead, которое в десятый раз заставляет игроков смотреть на то, как главный герой протыкает глаз зомби отверткой. Подойдет разве что самым преданным фанатам «Ходячих мертвецов», которые изучают любимую вселенную до самых мелких подробностей.

Смотрите также
Самые страшные эпидемии в истории
Фичер
Самые страшные эпидемии в истории
The Flame in the Flood
Рецензия
8.0 The Flame in the Flood
Clash Royale
Рецензия
9.0 Clash Royale
Дата выхода

Walking Dead: Michonne Episode 1: In Too Deep, The

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, iOS, Android, PlayStation 4, Xbox One, Fire TV
6.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Skybound
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One), (iOS, Android, Fire TV)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться