The Boston Major 2016 Перейти

Trine 2: Триединство

Артур Хамзин (пользователь) 8.0

Отличная игра. Несмотря на то что присутствует сингловый режим, она создана для кооперативного прохождения.

Trine 2

Trine 2 это не просто игра. Это интересная и крайне занимательная сказка, поэтому её потенциал намного шире простой аркады...

«Первым из героев был волшебник Амадей. Возможно, не самый храбрый и не самый сильный из них, но очень умный и здравомыслящий. Вторым был рыцарь Понтий, бесстрашный защитник королевства, любитель хорошо выпить, закусить и подраться. И, наконец, Зоя, воровка. Таинственная фигура — не всем удавалось хотя бы мельком увидеть даже её тень...»

Описание видео

Игра стартует спустя немного времени после событий первой части. Мы уже знакомы с персонажами игры (воровка Зоя, волшебник Амадей и рыцарь Понтий), которых в первой части собрал артефакт Тройка. Теперь королевству грозит опасность и мудрый артефакт снова призывает героев собраться и вступить в сражение с силами зла. И вот здесь добро пожаловать — начинается сказка...

С первых кадров графика игры не то чтобы впечатляет, скорее завораживает... Графические дизайнеры потрудились на славу и в этом им не откажешь. Все уровни, причем не важно какие, будь это каменные цитадели, живот монстра (в котором нам предстоит побывать) или же травяные луга, тщательно проработаны и обдуманы. Выглядит все очень красиво: игра прямо обволакивает вас яркими красками и позитивом. Прямо хочется окунуться в этот мир, самому лично встать на место героев, чтоб оглядеть окрестности.

Сможете сказать что это не красиво? Я нет!

Что касается геймплея, то данный платформер является одним из лучших, что выходил когда либо на PC. В игре присутствует как одиночный режим, так и кооперативное прохождение, но если вы приобрели эту игру и у вас есть пара друзей, то однозначно стоит уговорить их купить Trine 2 и поиграть в нее вместе. Тогда игра раскроется перед вами полностью. В сравнении с первой частью игры — существенное изменение в геймплее заключается в отсутствии карты в сиквеле. Это может показаться несколько неудобным, но на самом деле она совершенно не нужна.

Персонажи очень харизматичные. Роли, диалоги, озвучка — все сделано на уровне. Все характеры персонажей забавные, своеобразные и неординарные.

Добродушный рыцарь Понтий избивающий гоблина

Касательно логических и физических задач — то как правило ничего особо сложного по игре не встречается. Для их решение можно и нужно использовать окружающие предметы, а также можно создавать свои. Они скорее были созданы чтобы получить по больше удовольствия и фана в кооперативном режиме.

Развитие в игре происходит линейно. У каждого героя есть по 3 собственных ветки развития, которые в любом случае прокачиваются на полную. При всем этом, каждый персонаж имеет как боевые навыки, так и пассивные, необходимые для прохождения. Например Амадей умеет создавать ящики и мосты, но также может заточать врагов в клетки. Воровка Зоя — основывается на боевых навыках, но может исчезать для прохождения мимо врагов и устанавливать западни. Понтий в свою очередь обладает также боевыми навыками, но он умеет летать на щите и использовать навык «Рывок» для преодоления каких либо пропастей. Единственное на что влияет прокачка навыков — на способ прохождения игры. Вы её в любом случае можете пройти, независимо от того что прокачали, но что то может добавить остроты ощущений и потребуется по больше контроля за героями.

Перед вами волшебник Амадей и его навык «Левитация»

В 2012 году к игре вышло дополнение The Goblin Menace. Если вам понравился Trine, то к прохождению обязательно рекомендуется. Геймплей в дополнении конечно не изменился, но выход дополнения дает еще кучу игрового времени для приятного времяпровождения с друзьями и целую кучу веселья

Для примера так называемый Fail Edition дополнения Goblin Menace в кооперативе.

Саундтрек

Саундтрек к игре создавался композитором Ари Пулккиненом и в этом они явно не промахнулись. Музыка идеально вписывается в контекст игры: добавляет сказочной атмосферы и погружает игрока полностью в нее

В итоге игра заслуживает оценки отлично. В ней сделано все на уровне. От нее можно получить кучу удовольствия, и привлечь еще друзей. Атмосфера игры очаровывает. Всем любителям игр рекомендуется. Frozenbyte потрудились на славу.

Смотрите также
Trine 2: Триединство
Рецензия
8.5 Trine 2: Триединство
Trine 2: Триединство
Рецензия
8.5 Trine 2: Триединство
Trine
Рецензия
8.0 Trine
Дата выхода

Trine 2: Триединство

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, MAC, Wii U
Альтернативное название: Trine 2
8.5
Оценка редакции
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Atlus
Локализатор
Акелла
Режимы игры
Одиночный режим, сетевой кооператив
Модель распространения
платная цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), MAC)
(Wii U)
(PC (Windows), MAC), (PlayStation 3), (Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться