Где поиграть
Троецарствие

Троецарствие

Солнечный Мир (пользователь) 10

Многопользовательская ролевая онлайн-стратегия, ММОРПГ (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG), где большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире.

Жар огня, снопы искры, гром молний и дрожь земли.

Здесь сходится дикая ярость и холодный расчёт, высшая мудрость и тёмная магия, дерзкая ловкость и несокрушимое бесстрашие.

Здесь куётся отвага и доблесть.

Былинные мифы, а, может быть, истинное прошлое оживает в этой ролевой многопользовательской игре «Троецарствие», созданной по мотивам одноимённых романов известного российского писателя Юрия Александровича Никитина.

Это многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ(англ.

massively

multiplayer

online

role

-

playing

game

, MMORPG), в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире.

Троецарствие включает в себя все классические варианты MMORPG: PvE и PvP (Игрок против Окружения и Игрок против Игрока), так же здесь есть возможность организовывать игроков в царства и группы, играть против окружения, играть против монстров.

В Троецарствие можно играть в любом месте, где есть компьютер и интернет: достаточно открыть любой браузер и ввести 3k.mail.ru или 3kingdom.ru, и вам откроется фантастический мир.

В 2008 году игра была признана лучшей браузерной игрой.

При входе в игру вам предоставляется выбрать расу, за какой народ играть (Артания или Куявия) и путь персонажа (Витязь, Следопыт, Волхв, Чародей, Разбойник, Ратоборец).

Кроме того, можно выбрать пол персонажа, комплекцию, внешние данные на свой вкус и цвет.

Каждый путь персонажа владеет уникальным оружием, навыком и заклинанием, дающий ему преимущество в той или иной ситуации. Вступая в игру, новичка буквально «ведут под ручку», подсказывая, что, куда и где.

Помощь в ориентации по локам

Игра содержит огромную базу знаний, подсказки, библиотеки, форум игроков – всё это реально помогает быстрей окунуться в основы игры, помочь быстро ориентироваться.

Получая задания и проходя квесты, персонаж зарабатывает опыт и славу. Повышая свой опыт и славу, можно развивать персонажа, улучшая его характеристики новыми комплектами доспехов, колец, амулетов и оружия. Для быстрого передвижения по локациям игрок может приобрести лошадь, или при некоторых заслугах – мистических ездовых животных.

Куявский конь

Мистический белорд

Мистический дракус

Кроме того можно выбрать себе питомца, развивая которого, игрок получит ощутимую поддержку в боях.

Пользуясь библиотекой и базой знаний, можно выбрать для себя, какую славу или репутацию развивать отдельно, для чего она пригодится и какие заслуги несёт. Всё это подробно расписано простым и понятным языком и снабжено массой изображений. Кстати о картинках – весь красочный фантастический мир Троецарствия отлично прорисован художниками, от самых маленьких значков до больших постеров на рабочий стол.

Ущелье

Дэв Герос

Игра является абсолютно бесплатной, здесь имеются профессии (добывающие и перерабатывающие), благодаря которым можно зарабатывать игровые деньги и покупать на них игровые вещи, эликсиры, снадобья. В каждом царстве есть рынок, через который игроки продают и покупают продукцию.

Отличительной особенностью Троецарствия является внутренний порядок. Игра объединяет в себе людей со всех концов Земли. Для соблюдения порядка и правил игры в каждом царстве есть Смотрители. Это такие же игроки, только наделённые обязанностью и, соответственно, чуть большим полномочием. Благодаря их работе в игре очень редко встретишь нецензурную речь, оскорбления, неправомерные действия, что бессомненно тут же пресекается. Кроме того, сама администрация всегда отрыто ведёт прямой диалог с игроками, учитывая их пожелания и помощь в развитии игры.

Троецарствие имеет очень удобный клиент игры в своём уникальном оформлении, основанном на сюжетах книг.

Рабочее пространство клиента игры

Клиент позволяет значительно экономить трафик и быстрее загружать новые страницы локаций. Состояние здоровья, наполнение карманов, лог чата, список жителей, карты локаций, полезные кнопки и ссылки, — всё это компактно вмещается

в экран монитора.

Содержание походного рюкзака и личные вещи игрока

Начав играть, за пару дней можно взять первые три уровня. С третьего уровня персонажу открывается множество возможностей: новые инстансы, профессии, кланы, форум игроков.

Один из великих кланов — клан ТИТАНЫ

В основном игроки занимаются охотой на чудовищ (ботов) и сбором ресурсов для дальнейшей их переработки.

Бой Следопыта с мобом

Более опытные игроки совершают боевые набеги на враждующее царство.

За 4,5 года Троецарствие заняла достойное место в сердцах игроков.

Троецарствие – это многогранный мир.

Более 100 красивейших локаций для путешествий и подвигов.

Более 150 фэнтезийных персонажей со своими характерами и судьбами.

Более 20 ездовых животных.

Более 24 комплектов боевых доспехов на каждому пути.

Более 600 увлекательных заданий с могучими чудовищами – врагами, достойными истинного героя.

Здесь две могучие расы героев, пять путей развития, шесть прибыльных профессий. Здесь великие кланы, великие герои, захватывающие инстансы и интереснейшие события.

Здесь каждый живёт.

А история куётся на глазах в реальном времени.

Троецарствие ждёт своих героев.

Дата выхода 18 июня 2007 г.
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
free2Play
Дата выхода
18 июня 2007 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Flash Player 9.0;Internet Explorer;Подключение к интернет
Рекомендуемые
ОЗУ 1 Гбайт;Видеокарта 64 Мбайт;Браузер Internet Explorer 6.0 и выше;Подключение к интернет
1 из картинок Открыть оригинал