Где поиграть
Троецарствие

Троецарствие

Green cheery (пользователь) 10

On-line игра основанная на противостоянии двух рас, но в которой всегда найдется место любви и человечности.

В сети интернет множество on-line игр предназначенных для комфортного проведения свободного времени. «Троецарствие» является одной из таких. Попадают сюда, как правило, по баннерам, выскакивающим на различных сайтах, или по рекомендации друзей и знакомых, а некоторые и просто не помнят как тут оказались.

Что же нас встречает после регистрации? Стилизованная славянская графика, первые непонятные, но интересные квесты, кляпы за незнание правил чата и много другое. Новичкам всегда помогут Смотрители Артании и Куявии (главное к правильным людям обратиться), доходчиво ответят на появившиеся вопросы.

В первую очередь «Троя» (как называют ее многие игроки) это место военных действий между двумя враждующими расами — артанами и куявами. Бои в портах государств, в Капи Древних и Местах Боевой Славы — вот главная составляющая игры. За последнее время было проведено множество изменений как положительно, так и отрицательно отразившихся на жизни игроков: ребаланс в заклинаниях путей развития, ввод минилесов, Славия для игроков 10+, инстанс «Своды безумия» и многое другое. Для каждого игрока все нововведения являются индивидуально плохими или хорошими. И сколько бы не прошло времени всегда найдутся недовольные тем или иным аспектом игры. На настоящий момент большой популярностью пользуются минилеса во всех уровненвых группах, и как правило неудобства создают сами участники: частые рейды с одной из сторон, неподготовленное участие в поле.

Но «Троецарствие» это не только место сражений, крови и травм, но и пространство, куда многие люди приходят просто для общения. Здесь, можно сказать, что «друзья познаются в беде», т.к. все таки это территория неприрывной борьбы, и большую часть времени мы проводим в боях. За общением проходит мирная сторона игры — сбор ресурсов, прокачка профессий и репутаций. И как правило, все выше упомянутые действия направлены на войну, т.е. опять же МБС, Капь древних и др. Общение постоянно происходит в чате и на форуме. Взаимодействие большого количества людей замечается в рейдовых походах на вражеский берег без повода и по поводу, например: становления Великого клана или свадьбы, которые в последнее время в Троецарствии не редкие. Свадьбы тоже можно назвать игровым моментом и замечено, что встречаются такие пары, которые «виртуал» переносят в реальную жизнь.

Связь между игроками поддерживается не только во время игры, но и вне ее. Официальное радио Троецарствия — «Pro100 radio» помогает людям быть на связи и разнообразить свой день. Ведущие-RJ являются такими же играками, что помогает быть со слушателями «на одной волне». Интерактивы, конкурсы и специальные программы, такие как «Новости Троецарствия» и «Pro100 хит-парад» привносят разнообразие в круглосуточный эфир музыки.

Троецарствие — это отдельная страна со своим государственным аппаратом (Администрацией игры) и жителями (игроками). Администрация делает все возможное для того, чтобы игра процветала, и граждане чувствовали себя комфортно. При сотрудничестве двух сторон получается тандем, настроенный на решение насущих проблем и достижение высоких целей.

Дата выхода 18 июня 2007 г.
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
free2Play
Дата выхода
18 июня 2007 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Flash Player 9.0;Internet Explorer;Подключение к интернет
Рекомендуемые
ОЗУ 1 Гбайт;Видеокарта 64 Мбайт;Браузер Internet Explorer 6.0 и выше;Подключение к интернет
1 из картинок Открыть оригинал