Где поиграть
Троецарствие

Троецарствие

Дмитрий Краснюк (пользователь) 10

Мир жестоких боев, беспощадных монстров, верной дружбы и вековой любви, очаровательных воительниц и бесстрашных воинов! Окунись в волшебство, буйство красок и впечатлений!

Троецарствиебраузерная игра, основанная на книгах Юрия Никитина. В сюжете игры положено противостояние двух враждующих государств Артании и Куявии. При регистрации, игрок выбирает за какое царство будет проливать кровь, отбивая вторжения врага. Артане считаются степным народом, живущим в битве и незнающим страха. Куявы — оседлые, предпочитающие мирный образ жизни, но, так же, как и враги, беспощадны в боях при защите Родины и чести.

Подчеркнуть свою индивидуальность, вы можете выбрав один из шести путей развития персонажа. Скрежет стали, тяжелые доспехи, заточенные клинки и мечи — путь ратоборца и разбоя. Если же симпатия лежит к колдовству, предусмотрены повелитель огня — волхв, и покровитель тьмы — чар. Арбалет и топор будут незаменимыми помощниками следопыта и витязя. Любой из игроков, при желании, может выбрать покровительство тьмы или света, благословлять сородичей или проклинать врагов. Предусмотрены и другие репутации, которые улучшают персонажу различные характеристики в зависимости от вида и уровня достигнутого мастерства.

Тьма, огонь, топор, меч, арбалет, клинки — каждый выбирает свое

Мир троецарствия наполнен частыми боями между Артанией и Куявией. Красочные и динамичные бои не оставят равнодушными поклонников браузерных игр. Сражения проходят как на территории врага так и на специальных местах сражений, где персонажи борются за победу в равных уровневых категориях. Победителю достается слава, которая является основным показателем успешности игрока. Чем выше слава, тем больше уважения и почет как среди соратников так и среди врагов.

Боромировы леса. Командами по 8 человек с каждой стороны.

Ездовое животное и питомец будут верными помощниками в боях и сражениях

Война вечна, но всегда есть место для мирной жизни. Когда затихают шумы сражений, есть возможность проявить навыки в различных профессиях, занимаясь сбором ресурсов или производством всевозможных предметов и зелий. В игре присутствует огромное количество красочных монстров разных уровней. Все монстры имеют свои характеристики и реалистичные звуковые эффекты. Охотясь, можно получить уникальные вещи и оружие, боевые снадобья, монеты, которые в игре называются «кругляшами».

Каждый монстр имеет свои характеристики и звуковые эффекты

Попробуй одолеть такого!

Игра радует своих поклонников уже 4 года, поэтому среди многих игроков завязались тесные дружеские отношения и за пределами игрового проекта. Часто проводятся организованные встречи в различных городах. На встречах игроки знакомятся, делятся игровыми планами, вместе обсуждают игровые проблемы. Для некоторых, «Троецарствие» стало не только игрой, а еще и местом встречи своей «половинки». Известны случаи, когда молодые люди, познакомившись в игре, влюблялись в друг друга и создавали семьи за пределами виртуального мира.

Дата выхода 18 июня 2007 г.
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
free2Play
Дата выхода
18 июня 2007 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Flash Player 9.0;Internet Explorer;Подключение к интернет
Рекомендуемые
ОЗУ 1 Гбайт;Видеокарта 64 Мбайт;Браузер Internet Explorer 6.0 и выше;Подключение к интернет
1 из картинок Открыть оригинал