Где поиграть
Троецарствие

Троецарствие

*ПуГоВкА* (пользователь) 10

Красочная и захватывающая многопользовательская игра в старословянском стиле. Зачаровывающий мир древних сражений распасихавет свои ворота!

Испокон веков два великих народа, куявы и артане, враждуют, взывая к древнейшим силам, к богам и к бессмертным Героям! И создатели игры предлагают нам принять участие в этой войне!

В основе игры лежит сюжет произведений современного популярного писателя Юрия Никитина. Создатели дают нам уникальный шанс очутиться рядом с любимыми героями, проникнуться духом тех событий, о которых мы увлеченно читали на страницах книг. Более того! Свою последнюю книгу Юрий Александрович написал уже в стилистике игры, и многие действующие игроки попали в повествование!

Стартовая страница «Троецарствия» встречает нас красочной картиной яростного сражения, от которой еще до захода в игру веет непримиримой враждой двух мощных государств! Эту наколенную атмосферу поддерживает музыка. Звуки духовых, струнных, ударных инструментов придают навевают дымку происходящему.

Заходя в игровой мир, мы словно попадаем в параллельную реальность! Кочевники, колдуны, знахари, алхимики, царевичи и принцессы! Великое множество персонажей удивительных и самобытных! События разворачиваются на территории трех государств: Артании, Куявии и Славии.

Артане — кочевники. Суровые воины, закаленные не только боями с другими народами, но и самой степью! Честь для них превыше всего и ради победы родной страны они готовы отдать свои жизни.

Куявы же славятся своим богатством, развитостью торговли, магии, культуры. Они живут в роскоши и процветании, являясь ценителями редких, дорогих вещей. Разумеется, они тоже хорошие воины, но предпочитают не путь войны, а дипломатию.

За пределами уже изведанных земель были отрыты леса таинственной Славия. Опасное лесное государство манит героев рвущихся на подвиги. Славию поделили между собой два воинствующих племени — вергены и ховарги. Владеющие даром Оборота, они являются поистине искусными воинами! Шаманы племен готовы обучить чужаков древнему искусству превращения в зверя, если те сумеют заслужить их доверие!

Широкий выбор возможностей предоставляется каждому игроку! Репутации, инстансы, бои с чудовищами и наконец, битвы с такими же реальными людьми. Можно выбрать интересующие вас игровое направление и развивать под него своего персонажа.

На выбор предоставлены 6 путей развития: волхв, чародей, витязь, следопыт, разбойник и ратоборец. Все они имеют свои уникальные возможности и заклинания, бафы и дебафы. Среди всех путей разработана система противоклассов и заклятых врагов. Конечно, не обойтись без доспехов и оружия для воинов. На выбор предоставлено множество комплектов на каждый из путей развития! Свои первые игровые вещи вы можете получить посещая таинственные места. Но они не достаточно прочны и надежны для истинного воина. Чтобы обладать вещами лучшего качества, необходимо зарекомендовать себя, как славного защитника своего царства.

Но для того чтобы стать искусным воителем, не достаточно одной мощи. Необходимо обладать воинским чутьем. Не всегда сила решает исход боя. Зачастую, победитель в сражении определяется смекалкой и виртуозностью владения своими боевыми умениями.

Совокупность этих качеств позволит одержать верх даже над превосходящим противником.

Однако, противостояние царств — не единственная забота жителей! Дивы ранее населявшие их земли всячески пытаются отвоевать некогда свои территории. Они коварны и изворотливы. Только в стенах града можно чувствовать себя в безопасности. Но вне его стен людям приходится сражаться с кровожадными порождениями ящера.

Помимо яростных баталий, также находится место и для мирных занятий. Добыча ресурсов, создание различных вещей, эликсиров позволяют заработать средства для развития персонажа. Нельзя забывать и о развлечениях! Существует игровое радио, где каждый может заказать мелодию по вкусу и даже попробовать свои силы в роли глашатого. И конечно специально для тех кто уже нашел свою вторую половинку в игровом мире работают жрецы, которые готовы обвенчать любящие сердца перед богами и людьми.

Здесь легко можно найти множество людей, которые разделяют ваши взгляды на игру, объединиться в кланы, общаться, помогать друг другу развивать персонажей! Троецарствие — это один из немногих браузерных проектов, где очень развит дух коллективизма и взаимовыручки!

Если вы хотите окунуться в древний мир, где нужно бороться за благополучие своей страны, участвовать в сражениях не на жизнь, а на смерть, почувствовать на себе магию завораживающей игровой вселенной, где вы сможете найти новых друзей и рука об руку шагать вместе по ее просторам — присоединяйтесь к нам! До встречи в Троецарствии!

Смотрите также
Троецарствие
Рецензия
8.0 Троецарствие
Троецарствие
Рецензия
10 Троецарствие
Троецарствие
Рецензия
10 Троецарствие
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
9.7
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
free2Play
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Flash Player 9.0;Internet Explorer;Подключение к интернет
Рекомендуемые
ОЗУ 1 Гбайт;Видеокарта 64 Мбайт;Браузер Internet Explorer 6.0 и выше;Подключение к интернет
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться