Где поиграть
Троецарствие

Троецарствие

Дмитрий Ершов (пользователь) 10

Одним из ключевых отличий этой онлайн игры от других MMORPG является четко проработанная и известная вселенная, созданная Юрием Никитиным и описанная им в книгах.

«Троецарствие» — одна из самых популярных онлайн игр на страницах отечественного интернета, ведь в основу легли произведения известного отечественного писателя Юрия Никитина. Основной сюжет игры заключается в противостоянии двух государств: Артании и Куявии, отважных степняков и хитрых торговцев. Игра дает возможность переместиться в фэнтезийный мир и стать героем с первых минут.

«Троецарствие» является одной из самых красивых браузерных MMORPG, тем не менее, приятно удивляя неприхотливыми требованиями, которые позволяют поставить её на любой компьютер, что немаловажно для игры, в которую хочешь попасть из любого места. Всё, что вам потребуется для игры в Троецарствие — это работоспособный компьютер и доступ в интернет.

Классы и бои.

В Троецарствии есть 6 полноценных классов, баланс между которыми поддерживается и правится на протяжении всей игры, что дает возможность каждому ощутить сильные и слабые стороны выбранного пути. А если дорожка, которую выбрали изначально, показалась слишком тернистой, можете поменять класс прямо по ходу игры, не сбрасывая достигнутые результаты и не начиная заново.

Боевая система интуитивно понятна и проста, но в этом лишь плюс. У Вас будет возможность применять в бою заклинания и особые умения, нанося противнику урон и помогая союзникам. В бою существенную помощь могут оказать питомцы и призраки монстров, вызванных специальными амулетами. Когда Ваш персонаж перейдет на 11 уровень, то, примкнув к одному из племен Славии, в бою Вы сможете превращаться в оборотня, удары которого разят врагов с еще большей силой.

Воюя с другими игроками, Вы будите получать славу, что выделит Вас среди других и позволит получить значительные преимущества, в виде особых вещей. Можно воевать с монстрами, набивая звонкую монетку, а иногда встречая приятные сюрпризы, в виде трофеев, которые можете или использовать сами или продать.

Игровая жизнь

Не нравятся бои? Не беда, в Троецарствии развиты торговля и профессии, которые могут принести Вам приличный доход. Достаточно добыть ресурсы и продать их или же пойти дальше и изготовить из них товар, который принесет еще больше прибыли. Игроки с жилкой торговца без труда используют для заработка ярмарку – внутренний рынок Троецарствия, где цены устанавливают сами игроки.

Безусловно, каждый здесь герой. Герой с самого первого уровня, с первого убитого монстра. И нет никаких сомнений, что каждый себя проявит. Как показывает Троецарствие, приложив некоторые усилия можно добиться успехов, приложив же значительные силы – вполне можно встать в ряд выдающихся героев, не один год покоряющих просторы этого мира.

Однако, понимание главной особенности

Троецарствия, приходит несколько позже – это, конечно же, люди. Настоящие человеческие отношения

рождаются в, казалось бы, виртуальном придуманном мире, переходя в настоящую жизнь. И можно назвать ни один пример того, как совместная охота за артефактами превратилась в бизнес партнерство, а помощь в бою – в счастливую семью.

Итог

Несомненно, Троецарствие – игра, которая заслуживает внимания. Постоянно развивающийся мир, предоставляет широкий выбор целей, которые Вы можете перед собой поставить и добиться их. Огромное количество заданий, повторяющихся событий и квестов, не даст вам скучать ни дня. Не верьте тем, кто говорит, что здесь все понарошку. Нет, все по правде – было, есть и будет. И нет никакого виртуального мира. Есть просто МИР, и виртуальный – лишь малая его толика. Берите все лучшее, что есть в жизни, и лучшее, что есть в игре. И будет Вам счастье.

Дата выхода 18 июня 2007 г.
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
free2Play
Дата выхода
18 июня 2007 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Flash Player 9.0;Internet Explorer;Подключение к интернет
Рекомендуемые
ОЗУ 1 Гбайт;Видеокарта 64 Мбайт;Браузер Internet Explorer 6.0 и выше;Подключение к интернет
1 из картинок Открыть оригинал