Где поиграть
Троецарствие

Троецарствие

Илья Адамов (пользователь) 10

После учебы, работы — игра помогает расслабиться, почувствовать себя в роли воина, ведущего за собою целые войска...

Зарегистрировавшись 3 года назад в Троецарствии я попал в удивительный мир. Мир сказки и волшебства. Драконы, ведьмы, маги, – эта игра пропитана удивительным, необычным стилем.

При регистрации Вы можете выбрать на свой вкус один из шести путей развития (Витязь, Следопыт, Чародей, Волхв, Ратоборец, Разбойник). У каждого свои классовые способности и возможности.

Регистрация — выбор класса персонажа и рассы

Игра увлекает с первых минут: красиво отрисованные локации, интересное сочетание цветов приятны для глаз. Дружелюбные игроки и модераторы игры помогут понять основы и дать верный курс в развитии персонажа.

Также меня очень порадовали интереснейшие тексты квестов в старославянском стиле:

«Всё больше новобранцев в поселении нашем для молодых воинов, не хватает им товаров в магазине тамошнем. Сам царь, да хранят его Небеса, поручил мне ежедневно снабжать лавку продуктами свежими, доспехами, оружием да разной снедью, что юнцам понадобиться может. Путь недалекий, отряд большой каждый раз нанимать надобности не вижу. Но и без охраны обоз отпускать не желаю. Воитель ты могучий, прошу, уважь торговца, сопроводи товар от врат столичных до поселения новобранцев. Сегодняшний обоз уже готов, прямо сейчас в путь и отправляйся».

Добравшись до 3 уровня, Вы откроете для себя такой пласт игры как профессии. Он интересен тем, что Вы одновременно собираете ресурсы для себя и можете из них изготавливать полезные вещи и снадобья.

Окно производящей професии

Одна из основных «фишек» игры – это Места боевой славы (инстансы, в которых происходят сражения между игроками). Участие в таких битвах награждается особой характеристикой — слава. Приобретя определенное количество славы, Вы можете покупать уникальное оружие, вещи, бижутерию и т.д.

Награды за звание «Избранник небес»

Хотите чтобы у Вас был маленький пушистый зверек? Троецарствие дает такую возможность. Питомцы — это верные товарищи, их нужно кормить, укладывать спать. В знак благодарности они помогут Вам в бою.

Хотите чтобы у Вас был маленький пушистый зверек? Троецарствие дает такую возможность. Питомцы — это верные товарищи, их нужно кормить, укладывать спать. В знак благодарности они помогут Вам в бою.

Клыкарик

Десятки ездовых животных, комплектов одежды, сотни занимательных квестов придают игре особый антураж.

Подводя итог, скажу, что регулярные обновления (кстати, буквально на днях вышло обновление для высоких уровней — Славия. Это новые локации, монстры, возможность превращаться в оборотня!), грамотная система развития, ну и конечно «Никитинский» стиль игры сделали меня заядлым игроком Троецарствия. После учебы, работы — игра помогает расслабиться, почувствовать себя в роли воина, ведущего за собою целые войска...

Смотрите также
Троецарствие
Рецензия
8.0 Троецарствие
Троецарствие
Рецензия
10 Троецарствие
Троецарствие
Рецензия
10 Троецарствие
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
9.7
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
free2Play
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Flash Player 9.0;Internet Explorer;Подключение к интернет
Рекомендуемые
ОЗУ 1 Гбайт;Видеокарта 64 Мбайт;Браузер Internet Explorer 6.0 и выше;Подключение к интернет
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться