Где поиграть
Троецарствие

Троецарствие

Sogot (пользователь) 10

Браузерная игра в стиле славянского фэнтези по мотивам книг Юрия Никитина.

Как хочется иногда откинуть суету нашего бренного мира и окунуться в совсем иную – наполненную приключениями, звоном мечей и сиянием магии. Как нельзя лучше для этой цели подходят онлайн игры, так называемые ММОРПГ. Их существует великое множество созданных как нашими соотечественниками, так и иностранными их коллегами. Особо преуспели на этом поприще наши дальневосточные соседи конвейером штампующие подобные игры, похожие друг на друга как клоны из Звёздных Войн. Но что делать, если кавайные уродцы не в радость, а душа просит чего-то своего, родного? Только одно – качать клиент игры Троецарствие! И будут вам родные березки…

Мир Троецарствия был создан известным писателем Юрием Никитиным и воплощён в цикле книг «Трое из леса», которые являются первыми в стиле славянского фэнтези. И воистину игра почерпнула из этих произведений всю атмосферность древнерусского мира. Названия земель, имена игровых персонажей и тексты диалогов с ними так и веют чем-то родным и до боли своим. Но не будем уходить в лирику, а приступим к самой игре.

В центре всех событий находится извечная вражда двух народов Артан и Куявов. Первые – лютые и воинственные степняки, живущие по законам чести и промышляющие войной и охотой. Вторые – хитрые и образованные почитатели магии умелые торговцы и ремесленники. Какую сторону принять вы сможете выбрать при регистрации, опираясь при этом только на свой собственный вкус – оба народа абсолютно сбалансированы. Так же вы сможете настроить внешность своего героя ну и, что самое важное выбрать его клас. На выбор представлены шесть путей развития – боевые: витязь и ратоборец, магические: чародей и волхв, и ловкие: следопыт и разбойник. Каждый имеет свои особые умения слабые и сильные стороны, а так же клас противовес. Например, чародей спокойно уничтожает витязя, но сам погибает от разбойника. Все комбинации можно прочитать на официальном сайте Троецарствия, как впрочем, и об умениях и прочих аспектах игры – там отличная и удобная информационная база.

И вот после удачной регистрации вам открывается новый дивный мир. Первое что бросается в глаза это красиво прорисованные и анимированные локации, абсолютно не похожие друг на друга. Но красота красотой, а чем же здесь заняться спросите вы. Выбор огромный – можно уничтожать монстров набивая себе уровень и попутно собирая трофеи. Ещё лучше выполнять квесты – они здесь очень интересно прописаны. Набивать репутацию разных организаций тоже увлекательное занятие, а главное полезное – продвижение по карьерной лестнице сулит неплохие бонусы. Ещё одно занятие не столь интересное, сколько необходимое это профессии. Их здесь семь и что каждая собой представляет понятно из названия: травник, старатель, рыбак, ремесленник, алхимик, ведун и знахарь. Каждая профессия постепенно развивается, и чем лучше вы её владеете, тем больше дохода она приносит.

Но самое главное это, конечно же, война с другим царством. Объединяясь в кланы, игроки то и дело атакуют земли своих врагов, и битвы порой затягиваются на часы. Чем больше побед, тем больше славы получают воины, и поднимают рейтинг своей страны к небесным высотам. На стартовой странице есть шкала этого самого рейтинга, сейчас с небольшим отрывом лидируют куявы.

Немало удовольствия так же доставляют инстанты – определенные локации, где игроки, собираясь в команды, сражаются с особо опасными монстрами, и получают в награду редкостные артефакты. Это опасные места куда лучше ходить хорошо экипированным имея при себе питомца или коня. Питомцы это незаменимые помощники в бою, а ваш верный конь поможет и в сражении и в мирное время, гораздо увеличив скорость вашего перемещения.

Напоследок скажу пару слов о недостатках, коих здесь немного, но они имеются. Во-первых, периодические лаги. Нечастые, но болезненные! Во-вторых, чересчур много квестов типа пойди туда убей там столько-то монстров и принеси с них столько-то трофеев. Это иногда сильно раздражает.

Вот, пожалуй, и всё что я хотел поведать об игре Троецарствие. Конечно, осталось ещё много недосказанного, но с ним вам лучше познакомится самостоятельно по ходу вживания в этот мир. Напоследок скажу ещё один плюс – большинству жителей Троецарствия в реальной жизни за двадцать лет и это накладывает определенный отпечаток на весь мир. С взрослыми адекватными людьми общаться куда приятнее, чем с малолетними грубиянами.

Смотрите также
Троецарствие
Рецензия
8.0 Троецарствие
Троецарствие
Рецензия
10 Троецарствие
Троецарствие
Рецензия
10 Троецарствие
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
9.7
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
free2Play
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Flash Player 9.0;Internet Explorer;Подключение к интернет
Рекомендуемые
ОЗУ 1 Гбайт;Видеокарта 64 Мбайт;Браузер Internet Explorer 6.0 и выше;Подключение к интернет
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться