Tropico 4

The Illusive Man (пользователь) 8.0

Серия Тропико — это игры про беспощадного диктатора на небольшом забытом острове. На острове монархии и беспредела, где всё зависит от малейшего слова Эль Презеденте.

Серия Тропико — это игры про беспощадного диктатора на небольшом забытом острове. На острове монархии и беспредела, где всё зависит от малейшего слова Эль Презеденте.

Транспортировка нефти занятие ещё в 3 части было не прыбыльное. А теперь ещё и соль нужно продавать!

Тропико 4 примерно о том же. Но на место монархии сюда приходит какая-никакая демократия и наш райский остров оживает. В принципе, игра напоминает 3 часть. Здания всё те же, люди те же и только некоторые добавки делуют игру оживлённее.

К примеру, кроме США и СССР теперь комнанию нам составят Китай и ЛАГ (Лига Арабских Государств). С начала игры вас завалят просьбами и предложениями. США может попросить тростник, а взамен даст денег на новую постройку. Или, к примеру, одна из держав предложит вам на вашей территории построить ферму, шахту, дом, банк и т.д.

Также кроме сверхдержав есть и внутренние силы (капиталисты, коммунисты, зеленые, духовенство, патриоты). К примеру патриотам будет не по душе, если вы начёте нанимать больше специалистов чем нужно. Глава духовенства может попросить закрыть клубы или другие развлекательные заведения. А зеленым не нравится «издевательства над природой» и поэтому они будут просить построить свалку.

Кроме этого порадовали министры которых можно назначать. Иногда, по глупости, какой-нибудь министр попробует сходить в казино и (к счастью) выиграет денег. Либо же проиграет и вы станете банкротом.

И конечно же Тропико 4 стала ярче и солнечнее чем его предшественники. Здесь чувствуется свобода и безмятежность....

Такие ситуации встречаются часто. Здесь нужна пожарная часть...

Тропико 4 — игра про того же самого диктатора, ходящего из стороны в сторону, рассматривающего указы, и «управляющего стройкой». И это всё же лучшая игра про банановую республику на сегодня.

Дата выхода 26 августа 2011 г.

Tropico 4

PC (Windows), Xbox 360
7.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Акелла, Kalypso Media
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
21 сентября 2011 (PC (Windows))
26 августа 2011 (PC (Windows)), 16 сентября 2011 (Xbox 360)
30 августа 2011 (PC (Windows)), 26 сентября 2011 (Xbox 360)
1 из картинок Открыть оригинал