UFC Undisputed 3

Романенко Евгений (пользователь) 9.5

UFC Undisputed 3 - лучший файтинг где можно бить куда хочешь и как хочешь.

UFC Undisputed начала свой путь в 2009 году. 3 года назад ребятам из Yuke's удалось создать очень качественный и играбельный продукт. Эта игра знакомила нас с мастерами кикбоксинга,молодцами-рестлерами,талантами из джиуджитсу,и другими хладнокровными бойцами экстра-класса.

Игроки моментально полюбили тему «бью чем хочу и как хочу». И вот,в России 17 февраля 2012 года,мы получаем третью часть зрелищного файтинга.

Кровь и пот вернулись

Отличий от первых частей «море и маленькое озеро». Разработчики исправили и изменили то,что так мешало и не нравилось игрокам. Для этого даже пришлось взять брейк на год. Были собраны советы,мнения фанатов в большой букет и,позже были реализованы в UFC Undisputed 3.

Нововведения следующие: в самом начале нам дают на выбор две схемы управления бойцом: одна профи — где вы выкручиваете правый стик во время захвата (как в UFC 2009 Undisputed); другая — для новичков. В предыдущих частях с последним было туго,так как захваты и борьба в положении лежа являлись самым сложным элементом,но очень интересным. Более того,было увеличено количество приемов. Число бойцов также возрасло,их стало около 150. Добавилась возможность создать собственного бойца и пройти с ним путь от неизвестного парня с улицы до «звезды». Добавили и косметические мелочи: оппоненты получают красивые удары,красочно разбивают лица или награждают друг друга гематомами по всему телу. Перед боем нам демонстрируют выход соперников со своей командой и пижонский путь до ринга,после следует подготовка. Позже судья разрешает начать схватку.

Самым интересным моментом являются бои между членами организации Pride. Сражения под японской эгидой Pride Fighting Phamplonships разработчики сделали жесткими и зрелищными. Соперники,как настоящие самураи,должны терпеть любые издевательства,кроме вырывания волос из разных частей тела,ударов в пах и укусов. Другая особенность Pride — это проведение схватки. Действие происходит в ринге, а не в клетке — восьмиугольнике (октагоне), и в нем больше пространства для маневров. Скоротечные и суровые Pride-бои являются настоящим украшением.

Нет,вы только не подумайте,что лига Universal Fighting Championship,которая по напряженности уступает Pride, стала чемпионатом хлюпиком и слабачков. UFC — бои с более техничными захватами,тактикой и красивой борьбой на татами. Сперва,разработчики хотят развить тематику UFC, а Pride — приятный бонус для всех любителей.

В игру были перенесены звезды обеих лиг, такие как: Марк Колман,Дос Сантос, чемпион UFC-Андерсон Силва и многие другие.

Кончай как можешь

Способов закончить бой много и все они хороши. Можно разбить противнику бровь, и, после десятка добрых хуков и джебов он упадет на мат в бессознательном состоянии. Или можно положить соперника на лопатки,провести удушающий захват,после чего вам будет предложено сыграть в мини-игру. На экране вы увидите восьмиугольник и две полосы. Одна из них должна убегать а другая догнать первую,чтобы засчитали захват. Иначе вы рискуете быть задушенным своим соперником.

закончить бой в игре существует множество способов

закончить бой в игре существует множество способов

C каждой новой игрой серия UFC Undisputed становится всё лучше и лучше. Студия взяла верное направление и совершенствуется, прислушиваясь не только к своим мыслям и идеям,но и к фанам. Приговор может быть только одним — МО-ЛОД-ЦЫ! Равных игре нет и сейчас она лучшая в своём жанре.

Дата выхода

UFC Undisputed 3

PlayStation 3, Xbox 360
8.0
Оценка редакции
9.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
THQ
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться