Uncharted 2: Among Thieves

Святослав Арестов (пользователь) 9.5

Захватывающий экшн, в котором Вы примите на себя роль этакого Индиана Джонса.

В 2007 году все владельцы PlayStation 3 получили возможность принять на себя роль путешественника, этакого «Индиана Джонса». Игра собрала множество пожелательных отзывов и даже получила награду «Лучшая игра года на платформе PS3», а на E3 Sony объявила о том, что было продано более 3,5 миллионов копий игры. Через два года выходит долгожданное продолжение игры. Uncharted 2: Among Thieves (рус. Неизведанное 2: Среди воров ) — компьютерная игра в жанре экшн-приключения с видом от 3-го лица.

Начнём с преимуществ. Конечно, самое главное преимущество, что здесь можно делать всё, что угодно.Игрок может прыгать, карабкаться по стенам, уступам, верёвкам и пр. В игре присутствует много перестрелок и большой набор оружия (от пистолетов до винтовок и гранатомётов). Одновременно игрок может нести с собой одно одноручное оружие, одно двуручное и небольшой запас гранат. Дрейк может подбирать оружие и патроны с убитых врагов, при этом подобранное оружие автоматически заменяет имеющееся оружие такого же типа. В игре существует система укрытий, из-за которых игрок может вести стрельбу по противникам. Стрельба может осуществляться прицельно или «вслепую», при этом во втором случае уменьшается точность стрельбы, но также уменьшается вероятность попадания в игрока. В игре также присутствует возможность скрытых убийств. Незаметно подкравшись к противнику, Дрейк может одним ударом убить его или сбросить с уступа. Ещё одним важным элементом геймплея является решение загадок. Ключи для их решения часто находятся в дневникеДрейка. В игре есть моменты, когда в экстренной ситуации управление передается главному герою. Насчёт боя, то рукопашные бои выполнены на высшем уровне. Вот допустим, когда я проходил эту игру, то я просто тупо мочкарил всех рукопашкой.

Рукопашные бои здесь выполнены на высшем уровне.

Но перестрелки очень скучны, прям выносят.

Сюжет конечно можно сравнить с голивудским блокбастером. Действие игры отправляет игроков по следам Марко Поло. В ходе игры Нейта предаёт бывший друг, мерзавец Флинн, Дрейк оказывается в тюрьме, оттуда его вытаскивают Хлоя и Салли. Потом оказывается, что есть один плохой чувак, которому тоже нужен камень Чантомани, которого зовут Зоран Лазаревич, а на этого серба работает Флинн, короче всё очень закручено. По ходу игры Вас постоянно будут достовать люди Лазаревича, а также нельзя забывать, что в игре есть любовный треугольник и Вам придётся постоянно таскаться с девушками Дрейка.

Любовная линия здесь тоже присутствует.

Насчёт врага Дрейка. Это Зоран Лазаревич, который по ходу игры является, то сербским, то русским преступник. Спутники Натана постоянно твердят: « Бойся его, это же настоящий психопат!». И эта фраза повторяется практически в каждой части. Кстати в этой игре 26 частей. По прохождению они занимают где-то 30-45 минут каждая.

Насчёт самых запоминающих по-моему мнению частей. Первая часть. «Между молотом и наковальней». Вам придётся лезть по поезду вверх. Пожалуй самая захватывающая часть. Dualshock 3 практически не останавливает свою вибрацию. Потом следущая часть хороша скрытыми убийствами. Третья, четвёртая часть. Вы лазиете в джунглаях. Потом идёт « Война в городе», где люди Лазаревича разносят город. Потом запомнилась часть,где Натан лазает по поезду и мочит людей того же самого Лазаревича. Потом история возращается к началу, где изнемагающий Дрейк идёт по снежной пустыне и падает бездушно. Но его подбирает добрый дядька и восстанавиливает. Потом этот дядька относит Натана в свою деревню и дальше Вы с этим дядькой прыгаете по горам, встречаетесь с Йети, находите то самое «Ледяное Сердце». Потом Вы возвращаетесь в деревню и видите ужасную картину. Деревушку разносят люди Лазаревича и вы не поверите... танк. Да танк!!! Натан еле еле уносит ноги от танка и конечно же спасает деревню! Потом Натан и Елена (ну это его подруга) едут за Лазаревичем, чтобы спасти Шефера и найти тот самый камень. Ну собственно и шефера они спасают и райский мир находят,и туда проникают, и убивают гада Лазаревича, и находят камень.

Вот та самая перестрелка на поезде.

Вот они. Ледяные горы.

В общем эта игра достойна и времени, и денег, и всяких похвал. Итак игра во-первых интересная, во-вторых красивая, и в третьих это Uncharted, и я думаю этим всё сказано.

Смотрите также
Uncharted 2: Among Thieves
Рецензия
10 Uncharted 2: Among Thieves
Uncharted 2: Among Thieves
Рецензия
9.5 Uncharted 2: Among Thieves
Uncharted 2: Among Thieves
Рецензия
10 Uncharted 2: Among Thieves
Дата выхода
9.5
Оценка редакции
9.6
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Sony Computer Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PlayStation 3)
(PlayStation 3)
(PlayStation 3)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться