Uncharted 2: Among Thieves

Rifforto (пользователь) 10

Отличный боевик, отличное приключение, отличная игра

Вступление

Всем привет и доброго времени суток. С вами TheJustStan и сегодня я хочу обратить ваше внимание на главный, по моему мнению, эксклюзив для PS3 – Uncharted 2 Among Thieves! Это игра, которая выросла на серии Tomb Raider, но значительно перегнала её. Забрала практически все награды на всевозможных игровых выставках. По мнению миллионов игроков – это игра года. И я поведаю вам о ней. Всем приятного чтения!

Кто он?

Натан Дрейк – молодой парень, вечно ищущий себе приключений на больную голову. Он отважен и очень умен. Наш герой может потягаться с самим Индианой Джонсом! В этой части он ищет заброшенный город – Шамбалу. Город как гласит легенда, полон богатства. Игра начинается довольно таки интересно и очень захватывающе.

Дрейк просыпается в висящем над обрывом поезде. Еле как из него выбирается, и конечно мы не знаем, как он там очутился! После чего нам показывают сцену, где Дрейк ведет любезную беседу со своим другом по имени Флин. Он предлагает нам похитить дорогую вазу из музея, и поделить прибыль пополам. Он знакомит нас с Хлоей, ну как бы они с Дрейком уже знакомы, только Флин этого не знает. И они втроем отправляются в этот музей, дабы похитить вазу. Но срабатывает сигнализация и приезжает команда спецназа, а наш воришка попадает в тюрьму. После чего и начинается все и начинается. Сюжет подается огромной волной, и дает утонуть в нем до самого конца игры. В игре прекрасная режиссура, отменно поставленные диалоги, умопомрачительные спецэффекты. На высоком уровне дизайн локаций. Сделана однозначно большая работа для всей студии Naughty Dog.

Вокруг света за 26 глав!

За всё прохождение мы побываем во многих странах мира. Потеряемся в старинных храмах, разгадывая интересные загадки. Встретим огромных монстров, убьем дюжину врагов одним пистолетом, и найдем источник вечной жизни. Что самое прикольное так это то, что мы побываем на Аляске (если честно я не знаю что это за местность, может быть Аляска, а может, нет) там очень холодно и красиво. Снег выглядит очень впечатляюще даже для нашего времени. В отличие от первой части, смена действия игры происходит регулярно раз в 3-4 главы игры.

А как играть то?!

Проходив игру, я подмечал для себя все, что я смогу рассказать вам. И так, в игре нужно будет много, очень много стрелять. На это нам дается целый арсенал разного оружия: Пистолеты, дробовики, винтовки, снайперские винтовки, гранатомёты и гранаты. Очень красиво смотрится стрельба из пистолета, Нэйт двигается очень плавно. Так же нам придется часто сидеть в укрытии, и отстреливать, отстреливать, отстреливать толпы врагов.

Помимо стрельбы в игре есть рукопашный бой, ну очень он хороший! Очень красиво смотрится стрельба из пистолета, Нэйт двигается очень плавно. Например, у вас закончились патроны и вам необходимо пополнить свой боезапас. Вы можете подбежать к противнику, и ждать пока он замахнется, дабы вас ударить, главное во время нажать «Треугольник» на джойстике, и Нэйт проведет красивое комбо, заодно взяв патроны у недруга.

Еще Нэйт умеет скрытно оглушать и вырубать врагов, подобравшись к ним сзади. Так же есть убийства из укрытия, например вы, можете прижаться к стене возле двери, дождаться противника и быстрым приемом придушить врага. В игре сохранился паркур, это незаменимая часть всего Uncharted. Он стал красивее и напряженней. Всю игру нам придется лазить по огромным статуям, бежать от летящего за нами автомобиля, и стрелять, стрелять, стрелять.

Я забыл про главное, наш герой путешественник, мошенник и искатель приключений. Поэтому разработчики добавили в игру загадки в стиле «Индианы Джонса». Всю игру наш пропагандист будет носить с собой дневник Марка Поло. В нем будут находиться загадки, которые мы будем решать на протяжении всей игры. И он будет служить подсказкой, для решения головоломок. Скажу одно, немного думать прядется.

Еще в зависимости от местности Дрейк будет менять костюмы, истекать кровью, мараться в грязи. Все что нужно настоящему искателю приключений. Да и графика тут просто прекрасна, из PS3 выжиты все соки. Чего только стоит вода в игре, с камерой тоже хорошо постарались, создается эффект кинофильма с постоянными взрывами!

Итог

Вся трилогия «Uncharted» это чудо, чудо в игровой индустрии. Она революционна в прогрессии игровой графики. В ней всегда есть захватывающий сюжет, плохие парни. Так же можно с глубиной окунуться в вымышленную сказочную историю, во время повествования которой нам захочется сказать «Я верю». Весь Uncharted для меня стал эталоном приключений, и заставил меня окончательно забыть Лару.

Мои оценки

Сюжет +

Графика +

Персонажи, и эмоциональная составляющая +

Паркур +

Перестрелки +

Игре я ставлю 10/10, и помните, играйте в хорошие игры!

Смотрите также
Uncharted 2: Among Thieves
Рецензия
9.5 Uncharted 2: Among Thieves
Uncharted 2: Among Thieves
Рецензия
9.5 Uncharted 2: Among Thieves
Uncharted 2: Among Thieves
Рецензия
10 Uncharted 2: Among Thieves
Дата выхода
9.5
Оценка редакции
9.6
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Sony Computer Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PlayStation 3)
(PlayStation 3)
(PlayStation 3)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться