The Boston Major 2016 Перейти

Unkilled

Андрей Поповцев (редакция) 8.0

Зомби-боевик от первого лица, полный глупости и штампов, но все же увлекающий всерьез

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 2000 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Классический зомби-шутер от первого лица — с толпами зараженных, пустыми улицами и главным героем с большой пушкой в руках. Проходя серию коротеньких уровней, вы уничтожаете ходячих мертвецов, спасаете раненых товарищей, периодически работаете снайпером и прикрываете важных персонажей, а временами — даже катаетесь на броневиках, усевшись за пулемет. При этом Unkilled выглядит и работает почти так же, как все «большие» шутеры, притом без раздражающих неудобств с управлением. Разработчики нашли изящное решение: игрок ходит и целится самостоятельно, зато стрельба в большинстве случаев происходит автоматически.

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно — в App Store и Google Play. Микротранзакции нужны в первую очередь, чтобы не делать пауз между уровнями, когда у героя заканчивается энергия. Ну, и — для покупки различных VIP-стволов, без которых, впрочем, можно обойтись.

Скриншоты почти не врут — Unkilled действительно выглядит очень достойно

ЧТО ХОРОШО: Небольшие уровни отлично подходят для игры в дороге. Управление простое и эффективное, а ощущение от игры — как от вполне взрослого консольного шутера. Стрелять интересно, у зомби после хэдшотов смешно отваливается голова, а арсенал героя со временем пополняется новым оружием.

ЧТО ПЛОХО: Яростный фритуплей, требующий либо периодически делать паузы, чтобы у главного героя восстановился запас энергии, либо вносить за перезарядку деньги. Однотипные локации. Диалоги перед миссиями, написанные без применения рук и головного мозга. На слабых устройствах игра виснет на каждом втором уровне.

ЧТО В ИТОГЕ: Глупенький, но увлекательный шутер с непривычно комфортным (с учетом формата) и увлекательным геймплеем. Месить зомби длинными очередями из ручного пулемета можно до бесконечности.

Смотрите также
Terminator Genisys: Revolution
Рецензия
2.0 Terminator Genisys: Revolution
Overkill 3
Рецензия
7.5 Overkill 3
Tempo
Рецензия
5.0 Tempo
Дата выхода июнь 2015

Unkilled

iOS, Android
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Madfinger Games
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
июнь 2015 (iOS, Android)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться